slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Кто едет,кто хочет поехать,какие мысли по этому поводу? Официальный сайт: http://zavidovofest.ru/ билеты там же,кстати до 1 мая по старой цене...Мы себе уже купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 я попозже куплю если соберусь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ооочень хочется! был последние два раза! в этом году под вопросом - ждем малыша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ой в начале ещё думал, но после фоток где грязь по колено чё-то резко расхотелось, походу не судьба либо дождёмся когда цевильности поднаберутся что ли. P.S. Не конечно есть романтика в грязи, но это не для меня романтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Фотки с грязью с нашествия в Эммаусе. Сейчас фестиваль проходит на другой площадке в Большом Завидово. В том году было всё цивильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 в завидово было гораздо чище! но не в этом дело! эмоции и массовый психоз-вот причина тяги на такие мероприятия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Одно время тоже очень хотел поехать на энто мероприятие, пока вживую не посмотрел на всю эту кухню(Рязань 2006). Я щас о быте говорю. Это нечто, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Одно время тоже очень хотел поехать на энто мероприятие, пока вживую не посмотрел на всю эту кухню(Рязань 2006). Я щас о быте говорю. Это нечто, блин... Я вот не поняла, разговор об отдыхе в пятизвездочной гостинице в буржуйской стране или о выезде в чисто поле? Вам всем ковровые дорожки что ли нужны? Не зря ведь это все называется "главное приключение лета". В конце концов это Россия. Но между прочим, по сравнению с другими подобными мероприятиями, это самое организованное и продуманное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я прям сразу могу сказать, что неделя в чистом поле полярно отличается от четырёх? дней на Нашествии. Мне абсолютно неинтересны ковровые дорожки, как и купить себе стаканчик хипяточку за 30-50 рублей, отсутсвие условий для элементарно умыться и пр. А если это самое организованное мероприятие то дае не знаю, чего думать про остальные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я прям сразу могу сказать, что неделя в чистом поле полярно отличается от четырёх? дней на Нашествии. Мне абсолютно неинтересны ковровые дорожки, как и купить себе стаканчик хипяточку за 30-50 рублей, отсутсвие условий для элементарно умыться и пр. А если это самое организованное мероприятие то дае не знаю, чего думать про остальные . Да, согласна, цены на продпаек там просто грабительские. Меня данный факт тоже не радует. Что касается умываний, то мы берем vip билеты, а там с этим получше. И последнее - самое интересноею. Хуже есть! Взять тот же мото фестиваль лицом к лицу. Вот там беспредел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 а если вип билет тои вип палатку надо и и вип парковку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 а если вип билет тои вип палатку надо и и вип парковку? Можно. Но тогда ты будешь жить в парковаться в фан зоне - а это ощущение не для слабонервных! Вип билет дает право находится на вип местах на самом концерте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Была на всех Нашествиях начиная с Раменского. Раньше ездили на собаках, прошлый год на машине. Ну что могу сказать? Очень многое зависит от погоды, а с ней бывает не угадаешь. Раньше Нашествия были в основном в августе, а это уже холодные ночи и частые дожди. Они-то зачастую и портили настроение и общее впечатление от происходящего. В Эммаусе лили дожди и в Рязани вообще практически не переставая. Развозит поле, как на фотках видно. В прошлом году Нашествие по-моему очень удалось. Оно было в июле. Все дни стояла солнечная жаркая погода. Пошел бы дождь-еще не известно что бы с полем стало. А насчет дорогих цен. Не сказала бы я , что все безумно дорого. Возьмите с собой бомж-пакеты, другие разрешенные продукты. На машине-вообще никаких проблем, да и своим ходом тоже можно собрать с собой еды. Кипяток 30 рублей? Но вы же платите в баре лишних!!! 100 рублей за бутылку пива, к примеру, или за какие-то другие вкусности. Понятное дело, там дороже, НО-возьмите с собой денег, чтобы чувствовать себя человеком, на 3 дня не так уж и много надо(знаю из личного опыта). А можно купить 5 литровую бутылку и вскипятить воду в банке из под пива))) И вообще, это ПРИКЛЮЧЕНИЕ, может случиться что угодно, надо быть ко всему готовым. У меня большинство друзей, которые ни за что в жизни не поехали туда. Им нужен обязательно вечером душ, мягкая постелька и тд и тп. А я вот приезжаю туда каждый год и безумно счастлива))) P.S. В этом году Нашествие у меня под вопросом-с работой может не получиться. Но я надеюсь, все будет ОК))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ездил 5 лет подряд. Кстати не согласен про прошлогоднее. Первый день из трех, лил дождь. Остальные два согласен, шпарило солнце так, что даже умудрился обгореть В этом году все под вопросом. Возможно выберемся, но на один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Привет всем НАШИМ!!! Я крайний раз был на нашествии в Рязани, пусть грязно, зато столько энергии вбираешь в себя от музыкантов :good2: 2 следующих нашествия пропустил потому, что как раз в это время находился в командировках в Калининграде.В этом году, если никуда не уеду, то обязательно буду. И жена до этого слушала только попсу, а когда приехала послушать Кипелова, не угадала со временем и приехала пораньше попала на Алису, теперь дома играет только Наше радио ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Рязанское Нашествие было самым грязным за последние 5 лет Если мне не изменяет память, к выступлению Мельницы выглянуло солнце! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 И Калинов Мост выступал на солнышке, класс!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 И жена до этого слушала только попсу, а когда приехала послушать Кипелова, не угадала со временем и приехала пораньше попала на Алису, теперь дома играет только Наше радио ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 так значит едем все вместе с флагом клуба! начинаем перекличку! 1. я+брат+друг-тот кот на шашлыки со мной ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Слоны телеграфируют, что на Нашествии ОФИГИТЕЛЬНО!!!! Встретили Дим044кину машину. Сгорели на солнце. Передают ВСЕМУ КЛУБУ ПРИВЕТ!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Клева :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Телеграмма №2 У Дим044ки все круто. Слушают Агату Кристи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ну вот небольшой отчёт(очень трудно загружать фотки в лесу) ))): ВАЛЕРА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAutomobilistx 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Думал ехать, да дела не позволили. Ну хоть отчеты гляну, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах