Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Хорошо, если свечка в ключе фиксируется, иначе фиг достанешь ее. Достать - не проблема. Я наконечником вытаскиваю. Вот обратно запихать сложнее, приходится бросать. А это чревато изменением зазора, если неудачно упадёт.Всё хочу кусок шланга запихать в свечник, да забываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Достать - не проблема. Я наконечником вытаскиваю. Вот обратно запихать сложнее, приходится бросать. Есть в продаже спец трубка нужного диаметра куда свечку вставляешь и она там держится. Воткнул и закручивай. Так же и вынимать - нацепил и вынимай. Держится не падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Поменял свечи на 9000 - троила! До этого стояли родные! С гарантией связываться не стал. Лениво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Достать - не проблема. Я наконечником вытаскиваю. Вот обратно запихать сложнее им же и вкручивай, наживи , а далее свечником. А вообще есть ключи свечные с резиновой вставкой, для подхватывания свечи, но они как правило отечественного производства, а это как известно не всегда гуд. установлены Чемпионы RC10YC4 позапрошлую зиму с такими свечами лучше заводилась, в эту с NGK было хуже, а может машина старее и зима холоднее :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А вообще есть ключи свечные с резиновой вставкой, для подхватывания свечи, но они как правило отечественного производства, а это как известно не всегда гуд.Собсно, такой ключ я и приобрел. Есть там вставка, но не цепляет. Отверстие слишком большое. Вот и хочу вместо той вставки:...кусок шланга запихать в свечник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Замена свечей чемпион (с завода) на ngk у дилера при 30000км. Чемпион тоже с короной рыжеватого цвета на внешнем изоляторе, работа двигателя отличная, после замены на ngk ничего не изменилось как ехала так и едет без нареканий. P.S. чемпион пропустил через себя при поездке на юг не один литр паршивого бензина, так что думаю состояние свечей приемлимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusllan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 с завода это вы что там оптом покупаете ? сможете и мне купить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах