DED 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Здорово :good2: Может наклеечки у зятя выпросишь халявные для нашего клуба? Задание выполнено,сегодня вечером сколько у него есть дома заберу.Потом отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Задание выполнено,сегодня вечером сколько у него есть дома заберу.Потом отпишу. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 често попыталась его послушать вчера. думала там будут песни типа "Взвейтесь кострами", а первая попавшаяся была "Любовь повернулась ко мне задом" :dash2: , вторя была непонятного исполнителя с непонятными словами. чЁт не торкнуло оно меня попробую вечером на обратной дороге послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Там переодически и песни вроде "Взвейтесь кострами", "Что мне снег, что мне зной.." и другие в том же духе ставят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Там переодически и песни вроде "Взвейтесь кострами", "Что мне снег, что мне зной.." и другие в том же духе ставят) попробую, но если опять будет непойми что, то вернусь на Юмор и Ретро с Детским и Дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А мне вот это больше всего понравилось на сайте этого Радио-Пионер: С 25.12.2009 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! В МОСКВЕ НОВОЕ ПРИКОЛЬНОЕ РАДИО! ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫЛ ПИОНЕРОМ, ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ "КОНТРОША", "МАТИКА" И "ТУБЗИК", КТО ХОДИЛ НА "ПРОДЛЁНКУ", ПРЫГАЛ "В РЕЗИНОЧКУ", КРИЧАЛ "ТАЙ-ТАЙ-НАЛЕТАЙ", МЕЧТАЛ О ПЕЙДЖЕРЕ, ПИЛ ЧАЙНЫЙ ГРИБ, СОБИРАЛ ВКЛАДЫШИ... Прям раннее детсво вспомнил ! Жаль, что его в Воронеже и Саратове не транслируют, а с этим убогим Ме..фон-модемом нельзя интернет полноценно использовать! З.Ы.: Мужчины не плачут! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Задание выполнено,сегодня вечером сколько у него есть дома заберу.Потом отпишу. И мне наклейку!!! :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Прикольно - сейчас ехал мимо радиорубки Пионера на Большой Семёновской и посигналил им, а они мне в ответ на тромбоне сыграли Сразу настроение поднялось Кстати, постоянно приходят смски на ПионерФМ с приветами нашему клубу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Сегодня в Хайдуке всему клубу КИА РИО передавал привет в 17.20 а в 17.40 передали песню по заявке Дави на газ!А в 17.55 ещё один привет прилетел от кого то из нашего клуба!Кто ты второй?Отзовись!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 :dash2: теперь точно буду слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Сегодня в Хайдуке всему клубу КИА РИО передавал привет в 17.20 а в 17.40 передали песню по заявке Дави на газ!А в 17.55 ещё один привет прилетел от кого то из нашего клуба!Кто ты второй?Отзовись!!!! Не, я вчера только 2 смски с приветом клубу отправлял, а сегодня ехал на удивление быстро, без пробок и заторов, поэтому времени не было написать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Не, я вчера только 2 смски с приветом клубу отправлял, а сегодня ехал на удивление быстро, без пробок и заторов, поэтому времени не было написать) Блин,А я вчера раньше Хайдука домой приехал,поэтому послушать не удалось!!! :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ПрЮвет усем!Взял семь наклеек.Теперь как переправить в Москву?Может кто по Егорьевке(Гжель) или г.Раменское катается(лежат в рюше)?Так у меня 2-3 Газели ежедневно в Москву гоняют,часто в Южку(можно договорится)..На Мытную(Ирито)почта каждый день переправляется.Разгуляй,как лучше?А уже сам передашь остальным желающим "Пионерскую звездочку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ПрЮвет усем!Взял семь наклеек.Теперь как переправить в Москву?Может кто по Егорьевке(Гжель) или г.Раменское катается(лежат в рюше)?Так у меня 2-3 Газели ежедневно в Москву гоняют,часто в Южку(можно договорится)..На Мытную(Ирито)почта каждый день переправляется.Разгуляй,как лучше?А уже сам передашь остальным желающим "Пионерскую звездочку". Южка - это метро Южная или Южный порт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Пионер ФМ вот сила! :laugh1: слушаю его теперь часто, хорошее радио (если бы еще не жуки со своими кольцами))), хорошее радио где крутят 90-ые :good2: !! Атак еще слушаю НАШЕ, best, авто :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Южка - это метро Южная или Южный порт? Южка-Южный порт,снабжение покупает что-то для переоборудования "Пыжеков".8-8.30 выезжают.Гжель-прибытие в Ю.П.? И о птичках,сегодня утром ехал на работу(30км),слушал "ПиЁнеров"и отдыхал от назойлевой реклама,от дебильного смеха ведущих на других каналах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 я вот все же флешку в машине слушаю 95% все первые полгода эксплуатации, а радио-"Радио Зенит", матчи, которые не могу посмотреть. PS:DED был я у вас в Раменском 11.11.2007))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Теперь как переправить в Москву?Может кто по Егорьевке(Гжель) или г.Раменское катается За последние 3 дня в Гжели была 3 раза, проездом ))) Через пару дней опять поеду, могла бы забрать для передачи мне не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 К сожалению это всё далековато от моих путей(( А наклейку хочется. Ирина, был бы очень благодарен если бы вы смогли забрать наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 К сожалению это всё далековато от моих путей(( А наклейку хочется. Ирина, был бы очень благодарен если бы вы смогли забрать наклейки. ОК! Поеду в Егорьевск либо завтра либо в пятницу, а возможно и завтра туда-сюда и в пятницу )) DED давайте как-то состыковываться! Телефончик в личку скиньте, а я позвоню и договоримся где когда во сколько!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ОК! Поеду в Егорьевск либо завтра либо в пятницу, а возможно и завтра туда-сюда и в пятницу )) DED давайте как-то состыковываться! Телефончик в личку скиньте, а я позвоню и договоримся где когда во сколько!? 8(916)713-75-68 , 41км,п.Новохаритоново,з-д Электроизолятор,Ирито.Звони заранее.У нас одни ЧП- два дня подряд аварии и два раза с ЗИЛами.Смех-вчера в 16.30 дед 80лет на встречке ЗИЛа забодал на 41 москвиче,перевернул.Между прочим проезжала Рюша золотистая кажется с клубной рамкой №780 199,с открытым ртом :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 я вот все же флешку в машине слушаю 95% все первые полгода эксплуатации, а радио-"Радио Зенит", матчи, которые не могу посмотреть. PS:DED был я у вас в Раменском 11.11.2007))) На футбол ездил?У меня ст.зять фанат "Сатурна"его все знают-Харьков А.С.,может встретишься-он заметный, гимн для него сочинил.А я в 70 е гг занимался в Жуковском "Зените",в тяжелой. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 8(916)713-75-68 , 41км,п.Новохаритоново,з-д Электроизолятор,Ирито.Звони заранее.У нас одни ЧП- два дня подряд аварии и два раза с ЗИЛами.Смех-вчера в 16.30 дед 80лет на встречке ЗИЛа забодал на 41 москвиче,перевернул.Между прочим проезжала Рюша золотистая кажется с клубной рамкой №780 199,с открытым ртом :laugh1: :laugh1: Дааа, проезжала золотистая с клубной рамкой :laugh1: Где-то около 17 и было дело, какая там пробища собралась.... Завтра позвоню :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 :laugh1: Дааа, проезжала золотистая с клубной рамкой :laugh1: Где-то около 17 и было дело, какая там пробища собралась.... Завтра позвоню :wink3: Ну вот,DEDушку с клюкой на обочине не признала :laugh1: .Мы еще час следователей ждали,не убирали машины,т.к. бабуля пострадала-перелом голени и что то с рукой.А дедок прибегал из больницы за вещами(она там же за заправкой).Пробка рассосалась только к 7 часам. Но мне показалось что за рулем парень был,богатой будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Но мне показалось что за рулем парень был,богатой будешь! :laugh1: Ты не первый кто меня к мужскому роду причисляет, тут ребенок около дома кричал мне в след: "Дядя, дядя!" что ж такое-то..... вот уж не думала никогда, что на мальчика похожа :dash2: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах