DED 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 :laugh1: Ты не первый кто меня к мужскому роду причисляет, тут ребенок около дома кричал мне в след: "Дядя, дядя!" что ж такое-то..... вот уж не думала никогда, что на мальчика похожа :dash2: :laugh1: Мужики!Иришка очень даже Симпантичная дЭвушка :kiss3: !Сегодня мы с ней встречались в Гжели(отдал пиЁнерские наклейки).Только она с охраной ездит-мама и бультерьер на заднем сиденьи! PS:1 звездочку плохо видно за тонировкой,2 внучка вчера сказала, что для тонировки скоро будут раздаваться звездочки какие то другие. Свежая инфо:будут раздаваться голографические наклейки на кузов,несколько штук уже заказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Мужики!Иришка очень даже Симпантичная дЭвушка :kiss3: ! Мэрси за комплиман! )) Разгуляй наклейки как отмечалось выше у меня! Че делать будем? На встречу 19 едешь? Я пока не уверена на 100% что смогу 19 приехать.... или так встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Мэрси за комплиман! )) Разгуляй наклейки как отмечалось выше у меня! Че делать будем? На встречу 19 едешь? Я пока не уверена на 100% что смогу 19 приехать.... или так встретимся? Да, собираюсь приехать, если ничего не помешает. Ну если не получиться встретиться там, то позже договоримся. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Да, собираюсь приехать, если ничего не помешает. Ну если не получиться встретиться там, то позже договоримся. Спасибо Оки, я скорее всего 19 буду, просто возможно попозже Кстати еще желающие есть? Наклеек 7 шт: 1 - Разгуляй 2 - Pa-rus итого еще 5 свободных наклеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Оки, я скорее всего 19 буду, просто возможно попозже Кстати еще желающие есть? Наклеек 7 шт: 1 - Разгуляй 2 - Pa-rus итого еще 5 свободных наклеек Спасибо Иринка, что про меня вспомнила :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Оки, я скорее всего 19 буду, просто возможно попозже Кстати еще желающие есть? Наклеек 7 шт: 1 - Разгуляй 2 - Pa-rus итого еще 5 свободных наклеек Ириш,и мне можно наклеечку,Плиз а то всё урвать ни где не получается!!!Буду весьма признателен!!! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ириш,и мне можно наклеечку,Плиз а то всё урвать ни где не получается!!!Буду весьма признателен!!! :preved: Конечно можно!!! Все, заметано, третьим будешь :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ну и меня,если можно,запишите четвертой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Конечно можно!!! Все, заметано, третьим будешь :wink3: Ириш,я тут где то на форуме читал тебя вроде 19 не будет,может я где раньше перехвачу клейки,ты и не далеко вроде от меня.Если такой вариант возможен черкани в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ну и меня,если можно,запишите четвертой))) 1 - Разгуляй 2 - Pa-rus 3 - fima76 4 - RIOmanka Усё, записано Ириш,я тут где то на форуме читал тебя вроде 19 не будет,может я где раньше перехвачу клейки,ты и не далеко вроде от меня.Если такой вариант возможен черкани в личку На встречу собираюсь, если только что-то в последний момент не изменится, но можно и раньше тоже пересечься - не проблема вообще, телефончик в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 .Встреча на нейтральной-Гжель,родина посуды и Китайских джипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 На радио спорт вконец больные на голову фанаты спартака обитают. Слушать противно. Хз в основном слышал горячный бред от фанатов спартака. Да и как-то много их там. Владимир-Торпедо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 С 24.05.10 начнут раздавать пиЁнерские голографические наклейки(уже заказал),с флагами проблематично-платные,футболка пока одна(мне,любимому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 С 24.05.10 начнут раздавать пиЁнерские голографические наклейки(уже заказал),с флагами проблематично-платные,футболка пока одна(мне,любимому) О, супер!!! Ждём с нетерпением!! :good2: Спасибо большое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 често попыталась его послушать вчера. думала там будут песни типа "Взвейтесь кострами", а первая попавшаяся была "Любовь повернулась ко мне задом" :dash2: , вторя была непонятного исполнителя с непонятными словами. чЁт не торкнуло оно меня попробую вечером на обратной дороге послушать Ирин у меня практически так же. Ну во-первых, про радио услышала впервые, зашла по ссылочке, а оттуда как заорет " любовь повернулась ко мне задом", а потом " не надо печалиться...вся жизнь впереди".. :laugh1: Успокоили, ё-мое :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Но в целом радио - классное. Слушала целый день и совсем не напрягало и не хотелось выключить или переключиться на другое. Вообще я радио в машине редко слушаю. Но если включаю, то Кекс FM или русское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сегодня,вечерней "лошадью",Иришка(yellow_eye)проедет мимо в столицу.С ней уедут несколько (по 8-10) старых и новых наклеек.В дальнейшем,если надо),еще расколю зятя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сегодня,вечерней "лошадью",Иришка(yellow_eye)проедет мимо в столицу.С ней уедут несколько (по 8-10) старых и новых наклеек.В дальнейшем,если надо),еще расколю зятя. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Сегодня,вечерней "лошадью",Иришка(yellow_eye)проедет мимо в столицу.С ней уедут несколько (по 8-10) старых и новых наклеек.В дальнейшем,если надо),еще расколю зятя. Ну собственно "лошадь" с наклейками приехала ))) так что обращаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ну собственно "лошадь" с наклейками приехала ))) так что обращаемся! А можно мне одну наклеечку? Ну пожалуйста :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А можно мне одну наклеечку? Ну пожалуйста :-[ Ну что за вопросы.... конечно можно! Можно на встрече, а можно и так пересечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ну что за вопросы.... конечно можно! Можно на встрече, а можно и так пересечься Иришка, можно мне новую голографическую, на встрече заберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Иришка, можно мне новую голографическую, на встрече заберу? Оки, забронирована! Разгуляй для тебя конечно тоже забронирована! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Оки, забронирована! Разгуляй для тебя конечно тоже забронирована! Спасибочки!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну собственно "лошадь" с наклейками приехала ))) так что обращаемся! Так вот Где наша Ира пропадала,и чем занималась,наклейки доставала!Мне как всегда прошу одну оставить,желательно новую!!!! :D Встречи ждать не буду,могу забрать раньше как всегда,а то налетят и расхватают,а мне может не достаться!!!Ир,ты как не против??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах