Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ир,ты как не против???

Нее, я не против! Телефончик мой есть, договоримся! :wink3:

Поделиться сообщением

Я знал что ты не станешь возражать!Кстати я как раз бездельничаю,сегодня можно подъехать "забрать пионерскую атрибутику"?

Поделиться сообщением

сегодня можно подъехать "забрать пионерскую атрибутику"?

Можно! Я только возможно где-то в 17 срулю.... а может и нет... :g:

Поделиться сообщением

Можно! Я только возможно где-то в 17 срулю.... а может и нет... :g:

Тогда я к 16.00 подскачу,можно?Мне на тоже место подъехать?буду пдъезжать наберу,ОК?

Поделиться сообщением

Тогда я к 16.00 подскачу,можно?Мне на тоже место подъехать?буду пдъезжать наберу,ОК?

Ок, договорились! Да, давай там же!

Поделиться сообщением

Всё!Наклеечки стали потихоньку расходиться!Так что ребята с этим не затягивайте!ИрСпасибо тебе ещё раз,приятно было пообщаться сегодня :friends:

Поделиться сообщением

ИрСпасибо тебе ещё раз,приятно было пообщаться сегодня :friends:

Мне тоже! :) Так что будешь в моих краях и будет время - звони, еще потрещим! :friends:

Поделиться сообщением

Мне тоже! :) Так что будешь в моих краях и будет время - звони, еще потрещим! :friends:

"Пионер",наклейки,звонки,встречи...Еще одна РИО семья! :kiss3: Не забудьте DEDушке кусочек тортика со свадебного стола :good2:

Поделиться сообщением

))) )lol.gif:acute: Ну DED ты даёшь!Тебя не провести,чего то уже заметил,приметил.Видать много чего в жизни поведал!Мы просто общаемся и дружим,а ты уже о как повернул.А тортик я и так могу к вам закинуть через Иришку если она не против конечно будет.Сам то поди к нам в Москву не скоро соберёшься???

Поделиться сообщением

"Пионер",наклейки,звонки,встречи...Еще одна РИО семья! :kiss3: Не забудьте DEDушке кусочек тортика со свадебного стола :good2:

Не ну ты посмотри че делается-то!? :-o Уже практически обвенчали :blink: DEDуль ты мне это дело брось :agree:

Мы просто общаемся и дружим

Истину глаголиш, друг мой!

А тортик я и так могу к вам закинуть через Иришку если она не против конечно будет

Вот где собака-то зарыта... DED просто тортика захотел покушать )))

Поделиться сообщением

ПрЮвет!Раскусили,хотел халява тортик поесть :D .А в Москву с осени по весну обычно езжу,а сейчас там труба.К тебе,fima76,можно -в карьере отдохнуть,Москва-река рядом.Я там последние два года механиком-прорабом работал(Мосгидромех)+Лыткаринский карьер,песок намывали,чтобы вода чище была...yellow_eye и то сбежала за 100 верст в Егорьевск на чистый воздух.В Москву только ради тебя ездит,даже маму с собакой бросила на съедение комарам ))) .

Поделиться сообщением

ПрЮвет!Раскусили,хотел халява тортик поесть :D .А в Москву с осени по весну обычно езжу,а сейчас там труба.К тебе,fima76,можно -в карьере отдохнуть,Москва-река рядом.Я там последние два года механиком-прорабом работал(Мосгидромех)+Лыткаринский карьер,песок намывали,чтобы вода чище была...yellow_eye и то сбежала за 100 верст в Егорьевск на чистый воздух.В Москву только ради тебя ездит,даже маму с собакой бросила на съедение комарам ))) .

Это верно,у нас в Дзержинке есть где отдохнуть и искупаться!

А на счёт Иришки,у неё и без меня тут поди в Москве дел хватает!Хотя версию ты интересную выдвинул,надо будет проверить?! :g: и подумать,а вдруг это судьба?Мы и на форуме почти в одно время появились,и живём близко.Время покажет и подскажет,верно я говорю!!! :wink3:

Ир!Ну что передашь DEDушке тортик?Только скажи когда мимо него поедешь я подскачу если получится,ну а вы с ним в Гжели посидите чайку попьёте,за жизнь поговорите!Ну а DED мне потом по секрету расскажет,ради кого ты в Москву с дачи убегаешь???? 0:-)

Поделиться сообщением

Мдааа, ну и развили вы темку.... фантазии вам не занимать!!

Хотя версию ты интересную выдвинул,надо будет проверить?! :g:

Дим, вот на встрече 9-го и присмотрись! Вдруг что интересное заметишь )))

Поделиться сообщением

Мдааа, ну и развили вы темку.... фантазии вам не занимать!!

Дим, вот на встрече 9-го и присмотрись! Вдруг что интересное заметишь )))

Ага! Как вы с G13 будете обсуждать как,куда,на чём поедете,где будете теряться и что с собой возьмёте,а главное кого?Он там девчонок много возле себя собрал,если мне память не изменяет!!

Ир,ты не поверишь!!!Я от DEDа в шоке!!! :blink: Чуть ли не свадьбу уже гуляет!!! :popcorm1: :russian:

Поделиться сообщением

Ага! Как вы с G13 будете обсуждать как,куда,на чём поедете,где будете теряться и что с собой возьмёте,а главное кого?Он там девчонок много возле себя собрал,если мне память не изменяет!!

))) Дааааа, Дим.... я так смотрю наши обсуждения с G13 темы выезда тебе покоя не дает )))

Поделиться сообщением

))) Дааааа, Дим.... я так смотрю наши обсуждения с G13 темы выезда тебе покоя не дает )))

Ну ДА!!!Вы так животрепещуще её обсуждали,я аж обзавидовался,почему у G13 всё для похода есть?Пришлось в срочном порядке тоже упаковываться!Так что у меня снаряжение не хуже чем у него!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Я один по ходу езжу как в Мерседесе или Рэндж Ровере - слушаю Бизес-ФМ и Сити-ФМ. Скукота. >:-(

Попробую Пионэр на днях, как раз по Москве надо будет кататься.. 8-)

Поделиться сообщением

В Москве ограблен офис радиостанции «Пионер ФМ»

Неизвестные воры унесли три ноутбука из офиса радиостанции «Пионер ФМ», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

Он рассказал, что накануне около 09:30 в милицию обратился директор станции с заявлением о том, что в период с 21 часа понедельника до 9 часов утра вторника неизвестные, проникнув через чердак в здание, где находится офис радиостанции, сумел проломить потолок и проникнуть в офис на Большой Семеновской улице, дом 11 на востоке столицы.

Попав в помещение, злоумышленники украли три ноутбука общей стоимостью около 80 тыс. рублей.

Поделиться сообщением

А я подсел на радио Карнавал 92,8....нравится, что там немного рекламы и утром нет этих "д.....ых" утренних шоу, а играет просто музыка всяка-разна...

Но пионер-фм вы меня заинтересовали седня попробую подсесть на него)lol.gif

Поделиться сообщением

Дим, вот на встрече 9-го и присмотрись! Вдруг что интересное заметишьНу,DEDушка прав!Свидание в открытую назначает! ))) А то торт зашкерить хотят. >:-[ Про ограбление.Есть на примете один человек(Разгуляй),часто там ездит и все высматривает...на сувениры.

Поделиться сообщением

Да, попробовал, слушаю понемножку "Я персона "вуииип-вуииип", у меня есть "джуииип-джуииип"!

Поделиться сообщением

Про ограбление.Есть на примете один человек(Разгуляй),часто там ездит и все высматривает...на сувениры.

))) То-то я смотрю он вчера на встречу не приехал за наклейкой, натырил поди не мало там )))

Поделиться сообщением

А я в восторге от песенки про помидорки..."Хочешь помидорка? Кушай помидорка"...Такая глупость- просто жуть...Но на языке вертится- не отделаешся... :dash2:

Поделиться сообщением

А я в восторге от песенки про помидорки..."Хочешь помидорка? Кушай помидорка"...Такая глупость- просто жуть...Но на языке вертится- не отделаешся... :dash2:

Да! Помидорка уже всех достала, даже самих ведущих ))) Но песня навязчивая))

yellow_eye, DED :-[ ну что вы сразу то меня обвинять))

На встречу не смог приехать из-за дел. А сегодня у кинотеатра Моссовета раздавали наклейки и я как раз с фильма вышел))

Поделиться сообщением

Два дня тщетно пыжился "подружиться" с данной станцией - не получилось....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 12 Сообщений
    • 31397 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 19412 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 9104 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 14089 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 9575 Просмотров

• Создать...