Перейти к публикации
dr.obchick

Наклейки к дню победы.

Рекомендованные сообщения

+питсот, у меня тоже в обоих машинах висят внутри на зеркале

нас уже трое! :good2:

Поделиться сообщением

Ребята! Не знаю как вы - а я на этот праздник хочу всей душой поддержать наших стариков! Вот ссылка на ребят, которые делают наклейки Я поеду и украшу свою КиРюшку к светлому Празднику 9 мая! Кооперируемся, может подъедем командой))

Поделиться сообщением

нас уже трое! :good2:

Четверо! :c0518:

Поделиться сообщением

У меня ленточка снаружи, на антене. Внутри на зеркале мешается... У меня прадед воевал, бабушка сталкивала с крыш мины голыми руками. Я чту память моих близких и всех тех, кто даровал нам спокойную и мирную жизнь. Я как могу выражаю свою благодарность им. Ленточка для меня тоже символ. Но я хочу, чтобы тот город, который увидит мои наклейки к 9 мая прочувствовал дух победы, вспомнил о том, как дороги нам наши близкие, был благодарен за собственную жизнь. Именно поэтому я хочу наклеить памятные знаки на машину, чтобы память нашей Победы бросалась в глаза!

+1 Нас уже пятеро!

Поделиться сообщением

не, ну я тоже с ленточкой :blush:

но тема про НАКЛЕЙКИ

Поделиться сообщением

не, ну я тоже с ленточкой :blush:

но тема про НАКЛЕЙКИ

Была,про наклейки :smile: У нас как обычно,начали за здравие... :black_eye:

Поделиться сообщением

У меня ленточка снаружи, на антене. Внутри на зеркале мешается... У меня прадед воевал, бабушка сталкивала с крыш мины голыми руками. Я чту память моих близких и всех тех, кто даровал нам спокойную и мирную жизнь. Я как могу выражаю свою благодарность им. Ленточка для меня тоже символ. Но я хочу, чтобы тот город, который увидит мои наклейки к 9 мая прочувствовал дух победы, вспомнил о том, как дороги нам наши близкие, был благодарен за собственную жизнь. Именно поэтому я хочу наклеить памятные знаки на машину, чтобы память нашей Победы бросалась в глаза!

+1 Нас уже пятеро!

нас гораздо больше!

я ленточку после праздника снимаю, глажу, и вешаю на следующий год. Два года назад ездили в Таллин, привязали ленточку к памятнику нашим солдатам.

Поделиться сообщением

Ребята, я еду сегодня за наклейками на Вавилова 69а, может кого захватить? Стоимость чисто символическая, помощь в наклеивании 100 руб. Если что - телефон организатора 8-926-122-71-22 Илья.

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники,не переживайте от нашего клуба учавствовала машина в автопрбеге по местам Боевой славы.Акция называлась Спасибо Деду за Победу.Было около 50 машин,Пробег закончили в Дубосеково где 28 Героев Панфиловцев остановили немецкие танки.Почтили память у памятников которые попадали на пути следования.Мой сын которому 4.5 года возлагал цветы к этим памятником.Так 9 мая я ни когда не проводил.А потом как водятся шашлыки!В общем всё было супер!!!!И колонну почти везде пропускали,и ГАЙЦЫ молодцы по большей части зелёный свет устраивали чтоб колонну не разбивать!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 442 Сообщений
    • 193159 Просмотров
    • 79 Сообщений
    • 146424 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3490 Просмотров
    • 878 Сообщений
    • 228827 Просмотров
    • 154 Сообщений
    • 147440 Просмотров

• Создать...