RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 можно конечно,если останутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Огромное спасибо RIOmanka за встречу затарился наклейкой, двумя флажками и небольшой кучкой визиток (отсканю дома, распечатаю и у жены на работе за ламинирую, бюджетный вариант будет для дождя под дворник). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 товарищи а что за флажки??? можно фото? или на словах объяснить :-[ если завтра в итоге пересечемся то наглядно увидешь его у меня на антенне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 если завтра в итоге пересечемся то наглядно увидешь его у меня на антенне а если нет... ??? киньте фоту плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 и Я хочу и флажок и рамку и наклейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где и когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 новые 20 штук сделаны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Заказать што ли? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Заказать што ли? :g: Лёшка,зачем тебе? и так вроде,не по одному заказывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Лёшка,зачем тебе? и так вроде,не по одному заказывал... В Коллекцию!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 чтот странно..... флажки на руках,а никто не хотит приезжать и забирать.... придёться к себе в коллекцию оставлять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 чтот странно..... флажки на руках,а никто не хотит приезжать и забирать.... придёться к себе в коллекцию оставлять.... А ты напиши шо все проданы, так сразу просить начнут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 чтот странно..... флажки на руках,а никто не хотит приезжать и забирать.... придёться к себе в коллекцию оставлять.... :g: так никто и не объяснил что за флажок... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 :g: так никто и не объяснил что за флажок... :g: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/view/198986?page=0 типа вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 этот за 40р. за 50 вроде как получше по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 а он не слетает!? Что-то ни одного такого в Москве не видела :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 на хомуты зацепить его или шелковой ниткой и не слетит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А можно и мне флажочек заказать? я бы на след встрече забрал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А можно и мне флажочек заказать? я бы на след встрече забрал)) Влад,не надо!!!!!!!!!!!!! А то меньше на одно различие станет!!!! Анют,не давай ему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 да как бы вам сказать... у меня на руках остались 2 или 3 флажка.... парень у которого я делала флажки-уволился... где теперь делать,не знаю....да и популярность флажки совсем потеряли....последняя партия-20 штук была...а делала я её еще летом... правда и свой сняла с первыми морозами....уж очень предательски он начал долбить мне по крыше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ань, ближе к лету . . . Я бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Влад,не надо!!!!!!!!!!!!! А то меньше на одно различие станет!!!! Анют,не давай ему!!! Не ну как так? давать давать, буду полным каспером))) Вот собираюсь ПТФ-ки ставить и брызговик)) Я думаю наше различие будет заключаться только в кнопках аварийки))) Но ведь вы лампочку когда-нить поменяете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 да как бы вам сказать...у меня на руках остались 2 или 3 флажка.... парень у которого я делала флажки-уволился... где теперь делать,не знаю....да и популярность флажки совсем потеряли....последняя партия-20 штук была...а делала я её еще летом... правда и свой сняла с первыми морозами....уж очень предательски он начал долбить мне по крыше.... Привет. А как можно приобрести флажок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 сбросьте нормальный файл-макет флага!!! Омские РИОВОДЫ только собираются - хотелось бы сделать нормальный флаг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 я тоже хочу флажок :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 флажков нет. если кто-то знает выходы на изготовление флажков - поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах