Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А если мы вас хорошо попросим... :16ap: ....стоимость получится 60р+почтовый перевод Ну попросите...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ну попросите...)) прошу самого замечательного водителя марки Kia Rio организовать перевод пока 2-х флажков...это нам на пробу Галина, ну я же знаю вы хороший человек может по вестерн юнион денюжку кинуть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 прошу самого замечательного водителя марки Kia Rio организовать перевод пока 2-х флажков...это нам на пробу Галина, ну я же знаю вы хороший человек может по вестерн юнион денюжку кинуть??? так я жду координаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 а данное предложение еще актуально?парочку бы взял себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ивкин 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @LEKS, Алексей надо поделится с ближнеми!Мне скоро ехать на первое ТО.Я даже не знаю сколько и чего стоит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Алексей Ивкин, Лешь, записаться на ТО сдесь http://kiarioclub.ru...?showtopic=2993. флажок подгоню.Лешка, смотри внимательней где пишешь! есть соответствующие разделы, а то модераторы ругаться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duh1504 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 есть вариант получить флажок в смоленске?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 @duh1504,Ага,сейчас тебе, захотелось ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duh1504 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ты гадкий мальчонка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 есть вариант получить флажок в смоленске?? Только почтой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А в Воронеж по почте можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 +1 за Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ребят так че насчет Воронежа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Можно и в Воронеж ... почтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Можно и в Воронеж ... почтой что нужно? готовы получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 что нужно? готовы получить Могу занятся доставкой флажков по России, если это не обходима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @paramon_stas, над стоимось узнать + доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @tema1303, флажок стоит 60руб., если почтой, то зависит от того, как оплачивать (наложным платежом + 7-8 % - зависит от почтового отделения, но это не очень удобно ) возможно, кто-то поедет в Воронеж в ближайшее время, сможет передать... по-моему еще бывает обычная бандероль ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @Аэлита, Спасибо, над либо ждать если кто поедет либо с кем нибудь объеденяться вместе бандероль дешевле будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @tema1303, лучше объединиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ну а если кто поедет, будет вообще замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Мне парочку флажочков плиз в Питер, можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @J!N_4eVa, можно) почтой или с кем-то передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @Аэлита, QDM тут собирался вроде в Питер, лучше с ним передать. А если не получится то почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах