RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А где забирать если собирусь покупать? если говорить про сегодня,то в районе м. Отрадное,а так по договоренности Аня, чувствую придется просить Бармалея привезти чуть больше чем 4 флажка. Думаю, завтра на встрече сей вопрос порешаем... решайте)))) только сообщите поскорее,чтобы я вам отложила флажки чувствую,эти флажки,тоже долго не залежатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 решайте)))) только сообщите поскорее,чтобы я вам отложила флажки чувствую,эти флажки,тоже долго не залежатся Встреча завтра) Завтра и сообщим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asplenium 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 добрый день! Нужно 2 флажка! где, у кого и цена вопроса?! моб. 8926-990-5554 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 добрый день! Нужно 2 флажка! где, у кого и цена вопроса?! моб. 8926-990-5554 ответила в личку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 в названии темы теперь и цены =) надеюсь,подобных вопросов больше не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 в названии темы теперь и цены =) надеюсь,подобных вопросов больше не возникнет на самом деле цена чуть выше на страничке есть но я не о том - всеж таки что там "не так" с флажками на спец-сетке? можно фоту глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 в том-то и дело,что про цену пишу,почти в каждом сообщении,а все равно продолжают спрашивать..... обычный сделан из ткани,которая на улице,как показала практика,начинает распускаться..... а новый вид, ну прям в сеточку он(на ощупь совсем другой)....которая,как сказали.не при каких обстоятельствах не распустится и будет жить вечно.......а как уж на самом деле,я не знаю......честно фотографии пока нет,может LEKS выложит...но думаю, так и не увидеть разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ну и славно - тогда, если останется (после уже записавшихся + в Питер сколько им потребуется), мне еще на спецткани штучку в рзервик до клубной встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ну и славно - тогда, если останется (после уже записавшихся + в Питер сколько им потребуется), мне еще на спецткани штучку в рзервик до клубной встречи Дим, ежели чо подгоню тебе один персонально :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Дим, ежели чо подгоню тебе один персонально :laugh1: Лёшка у нас стал,прям коллекционером атрибутики))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А чего с мактеом, регионы тоже хотять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Цитата(fast Дата Вчера, 14:44) А чего с мактеом, регионы тоже хотять. даешь макет!!! уже раз пять просим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Цитата(fast Дата Вчера, 14:44) А чего с мактеом, регионы тоже хотять. даешь макет!!! уже раз пять просим! Кажется, макета флага на форуме нет. Есть эскиз. Мож с макетом сами? Эскиз вот тут, пост 72 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=26&st=60 , вариант №2: красный верх, белый низ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 уважаемые регионы! я,как человек,занимающийся флажками,вам так же говорю,эскиза у меня,к сожалению нет. отдавала макет,а ребята,которые занимаются этим,уже на рабочем месте делали сами эскиз... но обычно,спецам по этому делу,достаточно и одного макета-рисунка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 я хочу флажок,как насчет питера!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 я хочу флажок,как насчет питера!!?? почитайте темку, у нас Бармолей собирается вскоре ехать в Питер, а dr.obchick(из Вашего города),уже договорился с ним о встрече.... так что,могу и для Вас передать флажочек через Бармолея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 это было бы замечательно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 это было бы замечательно!!!! Питерцы! кооперируйтесь - говорите, сколько вам флажков и какиех нужно. В разумных пределех могу 19-го выкупить. Буду у вас с 8-го по 11 июня - думаю пересечся проблем не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 30 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 привет всем а из иваново есть кто хотелось бы тоже какой ниб значок получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 привет всем а из иваново есть кто хотелось бы тоже какой ниб значок получить Тебе сюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1465 :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр045 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 в том-то и дело,что про цену пишу,почти в каждом сообщении,а все равно продолжают спрашивать..... обычный сделан из ткани,которая на улице,как показала практика,начинает распускаться..... а новый вид, ну прям в сеточку он(на ощупь совсем другой)....которая,как сказали.не при каких обстоятельствах не распустится и будет жить вечно.......а как уж на самом деле,я не знаю......честно фотографии пока нет,может LEKS выложит...но думаю, так и не увидеть разницы Анна! Большое спасибо за флажки,один уже развивается на антенне)) А наклейка на заднем стекле вообще СУПЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Здравствуйте, Анна. А можно 2 флажка по 50р. почтой в Челябинск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 по 50 кончились в заначке лежат 2шт,но просили отложить........если не объявится народ,то пожалуйста... а так,остались несколько штучек по 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 по 50 кончились в заначке лежат 2шт,но просили отложить........если не объявится народ,то пожалуйста... Если что, то я их занял :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А на встрече флажок приобрести можно будет? (взял бы два себе и сыну он любит такие фитюльки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах