Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Предлагаю тогда остановиться на 19-20 и закрыть этот вопрос. Как вам всем мое предложение? Разгуляй, ну конечно возьмем С радостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Я за любую дату! насчет 12-13 было бы лучше... Я за то, как решит большинство!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujeek 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Приветик всем , мне бы тоже хотелось побывать на мероприятии , в любую дату только прошу предупредить заранее ) в личку :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ну вобщем сделала дату 19-20, раз большинство за эту дату, а остальные могут в любое время. так что активно решаем про место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 С палатками или так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Никит, я буду искать палатку, т.к. в машине я не умею спать. Может найду и не одну, что бы не одна я была, как королевишна в палатке. Потому что я уже в том возрасте, когда хочется минимально комфорта, я уже писала об этом. Шатер бы ещё найти, и тогда вобще красота будет. Можно прямо с пятницы вечера уехать, кто может, а кто не может - в субботу утром подъедут. Приветик всем , мне бы тоже хотелось побывать на мероприятии , в любую дату только прошу предупредить заранее ) в личку :good2: обязательно проинформируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Никит, я буду искать палатку, т.к. в машине я не умею спать. Может найду и не одну, что бы не одна я была, как королевишна в палатке. Потому что я уже в том возрасте, когда хочется минимально комфорта, я уже писала об этом. Шатер бы ещё найти, и тогда вобще красота будет. Можно прямо с пятницы вечера уехать, кто может, а кто не может - в субботу утром подъедут. обязательно проинформируем врянт с домиками не? удобней палаток. лично мне паралельно я зимой на снегу могу у ся спальник до -20 %) а если коньячком подогреццо то и до -30 нормал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Миш, если народ согласится на домики, то прекрасно. Я на тот случай, если решим "дикарями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 А я, как любитель комфорта, предпочла бы домики, кстати говоря...Но если народ будет за "палаточный городок", то буду проситься к кому-то в "аппартаменты", типа "ПУСТИТЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Я за дикарём. Могу в машине но ваще у меня где-то есть палатка. и мешки спальные были... Надо всё это найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 то буду проситься к кому-то в "аппартаменты" Ир, всех, кто захочет, пущу к себе в 5-ти звездочную палатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ир, всех, кто захочет, пущу к себе в 5-ти звездочную палатку :good2: ООО....как в лучших домах Парижа!Олл инклюзив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Миш, если народ согласится на домики, то прекрасно. Я на тот случай, если решим "дикарями" тады раз за число проголосовали надо дальше решать каким образом размещаться буим. я люблю на травке поспать когда погодка хорошая %) посл раз так отдыхал в рязане на болоте с клюквой, в процессе собирания разморило %) полатку тож могу надыбать кажись 5ти месная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Да поюбак лесом домики-гомики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 урааа)))))определились)))) здорово :good2: я за дикарей))))а если ещё,кто-нибудь приютит в палаточку на ночлег,буду оч благодарна)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ..посл раз так отдыхал в рязане на болоте с клюквой, в процессе собирания разморило %) Это хде же?? Я за дикарями . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 меня впринципе единственное что смущает в отдыхе загородом - ацуцтвие душа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ацуцтвие душа компенсируем налицием водоёма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Да ну - взял 5 литровую бутыль, дырочек наделал в крышке, вот и душ готов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Блиииин! У меня ничего нет. Ни палатки, ни спальника. Чё делать? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Блиииин! У меня ничего нет. Ни палатки, ни спальника. Чё делать? :g: Машина-то есть! У мну тоже нет ни палатки, ни спальника.. Однако, я планирую с ночевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ну вот и у меня появится опыт ночевки в машине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Да я в Рио уже спал. На пьянке недели 3 назад пришлось свалить из домика в машину, ибо уж слишком силён был запах перегара и носков от пяти человек в одной комнате. Ну норм в принципе. Причём спал я на водительском сиденье прикрывшись кофтой. Ничё не затекло даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 В общем решили. Пару палаток и куча куча рио вокруг их. Весело будет))) Вот токо жаль я не смогу наверно на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 а если ещё,кто-нибудь приютит в палаточку на ночлег,буду оч благодарна)))) куда собралась? со мной будешь спать..под моим чутким контролем Кстати Торбеево озеро - это тема... Кстати там есть и домики которые по-моему мона арендовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах