bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А фотки есть :c0518: я туда постоянно езжу. Моя самая любимая фотка Рюшки Собственно с палаткой на месте, до воды 10 метров Вода Вода Это самый худший вариант развития событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Даааа, вместе блуждать куда интересней а там где бензин закончится там и остановимся) Меня это предложение ОЧЕНЬ привлекает Я согласен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 шикарная фотка :good2: Это самый худший вариант развития событий эта веселая забава будет в обязательном порядке идти к выезду на природу?) поваляться в грязи, помокнуть под дождем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Это самый худший вариант развития событий оО! Я пожалуй тоже составлю компанию вам, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 В месту Сергея (bigroller) гораздо ближе. Так что скорее всего туда) В эти выхи смотаюсь на разведку! Сереж, а ты как, на эти выходные на рыбалку не планируешь? А то может рванем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 В месту Сергея (bigroller) гораздо ближе. Так что скорее всего туда) В эти выхи смотаюсь на разведку! Сереж, а ты как, на эти выходные на рыбалку не планируешь? А то может рванем?! У меня чего-то с выходными творится странное, все работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 У меня чего-то с выходными творится странное, все работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вода Красотища!!!! :good2: Поскорей бы уже что ли июнь... :laugh1: А то на природу с палатками хочется,сил нет :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Частичка Рязани должна быть с нами. Саш (rescuer) - я правильно говорю? Если все будет так, как я планирую, а я оччень постараюсь чтобы всё было так, как я планирую, то конечно мы приедем . Также могу явить собой частичку Ставропольского края и Кировской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 пожалуй и про меня тоже Так девчонки,Я тех мест не знаю но в навигатор уже координаты забил,так что если что падайте на хвоста,уж вместе не заблудимся.Опять же если что когда толпой вокруг машины бегать будем,и создавать панику,нас свои быстрей найдут!!! :agree: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 так что если что падайте на хвоста,уж вместе не заблудимся А мы вот с G13 решили поблуждать, да, Глеб!? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну раз уж ужестолько много,тогда я к вам падаю,одному блуждать не хочется,а с вами всё же по прикольней будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А фотки есть :c0518: я туда постоянно езжу. Моя самая любимая фотка Рюшки Собственно с палаткой на месте, до воды 10 метров Вода Вода Это самый худший вариант развития событий Да!Цвет неба с рюхой в один тон почти!!!Классно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ппц вы заблудиццо как будта в чужую страну едите когда уже определятся кто в сб поедут а кто в пт там уже и разберемся самое простое эт встречаться всем типа к примеру с 7 до 8 утра в сб при выезде из мск отъезжаеш 1-2 км от мкада по какому там шоссе и сбор и координаты тож давайте желательно точного конечного места или места везда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Так девчонки,Я тех мест не знаю но в навигатор уже координаты забил,так что если что падайте на хвоста,уж вместе не заблудимся.Опять же если что когда толпой вокруг машины бегать будем,и создавать панику,нас свои быстрей найдут!!! :agree: У меня такое впечатление, что девчонки не откажутся от такого предложения. ТОлько нужно телефонами обменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А мы вот с G13 решили поблуждать, да, Глеб!? )) :good2: ДАААааАаАаа, Иришка!!!! Палатку я возьму, поэтому под открытом небом ночевать не будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 с кем же мне блудить блуждать :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 с кем же мне блудить блуждать :dash2: С нами, вместе веселей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Палатку я возьму, поэтому под открытом небом ночевать не будем! Прекрасно!!!! У меня-то палатки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Прекрасно!!!! У меня-то палатки нет МОжет списочес составить, кто без палаток? У меня тоже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Тема стала похожа не на то куда едем и что берем, а где заблудимся и с кем переначуем :laugh1: :laugh1: :laugh1: З.Ы. палатки тоже нет , кто впустит переночевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Тема стала похожа не на то куда едем и что берем, а где заблудимся и с кем переначуем :laugh1: :laugh1: :laugh1: З.Ы. палатки тоже нет , кто впустит переночевать? Так это ж самый больной вопрос! С ночовкой же едем как никак :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 я уверена, что под открытым небом никто не останется :c0518: соломки под голову, лопушком сверху - природа - итить :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я найду 3 палатки, 2-х местных :good2: . Моя собственная, тоже 2-х местная. Если Ириша не против , то делаю для неё резерв на койко-место :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А семью с собой брать можно? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах