Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А семью с собо брать можно? :black_eye: нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Если Ириша не против , то делаю для неё резерв на койко-место :good2: Ты акцентируй какая именно Иришка , а то чревато последствиями У меня тоже палатки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я могу взять двух человек с собой, чтобы машины не гонять. Ну я так полагаю это будут ДК и Ира М? ) Только Ир, тыж хозяюшка у нас, а в мою машину много не влезет я боюсь... ))) Палатку попробую у отца забрать. У него 4хместная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вы машины со счётов не скидывайте, под утро обычно пол лагеря в заведённых машинах дрыхнут :c0518: А самые стойкие ещё только в палатку заносятся :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вы машины со счётов не скидывайте, под утро обычно пол лагеря в заведённых машинах дрыхнут :c0518: А самые стойкие ещё только в палатку заносятся :laugh1: Про стойких согласна ,а вот про пол лагеря в машинах...у нас такого не было!Все спали в палатках,даже в дождь,и не мёрзли.Хотя может мы какие-то морозоустойчивые??? :laugh1: У нас шестиместная палатка,ещё три свободных места...С удовольствием поделимся с беспалаточными :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня будет четырёхместная двухкомнатная палатка, надувной матрас, 2 подушки и 2 спальных мешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Только Ир, тыж хозяюшка у нас, а в мою машину много не влезет я боюсь... ))) Палатку попробую у отца забрать. У него 4хместная. так может у твоего папы есть и машина побольше для моих чемоданов :laugh1: Все спали в палатках,даже в дождь,и не мёрзли. да вы наверное в середине спали, вот вас и грели все Никиииииииит....ты же знаешь,кого ты пустишь к себе переночевать?!!! кого же это он должен пустить :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 так может у твоего папы есть и машина побольше для моих чемоданов он, увы, сам ездит на ней ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ты акцентируй какая именно Иришка , а то чревато последствиями У меня тоже палатки нет Бежевое Rio сияет светом Желтые глаза Лес, река, природа, лето Желтые глаза Весь народ, шашлык, машины Желтые глаза Погуляем, пошумим мы Желтые глаза Желтые глаза Вспоминаю, умираю Желтые глаза……………………………. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Если Ириша не против , то делаю для неё резерв на койко-место :good2: Всё, забито!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Всё, забито!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот это поэма..... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 он, увы, сам ездит на ней ) здесь я вижу два варианта развития событий. 1. папа едет с нами 2. я ничего не беру с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Папа моих увлечений не разделяет. Он солидный бизнесмэн. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Про стойких согласна ,а вот про пол лагеря в машинах...у нас такого не было!Все спали в палатках,даже в дождь,и не мёрзли.Хотя может мы какие-то морозоустойчивые??? :laugh1: У нас шестиместная палатка,ещё три свободных места...С удовольствием поделимся с беспалаточными :wink3: Ребята, вы не забыли, я уже забил у вас одно местечко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А уже решили куда ехать-то? А то я смотрю места уже разобрали, а где сие действо будет проходить не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я запишусь тоже к кому-нибудь на человеко-место в палатку... Если места, конечно, остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А уже решили куда ехать-то? А то я смотрю места уже разобрали, а где сие действо будет проходить не ясно. На 6 стр. пост №102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Алин там по месту определимся. Я вообще хочу в машине спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я вот в машине не очень хочу спать, Никит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я смотрю G13 впоряде упаковался,да и компанию себе не плохую собрал!Я думаю они точно потеряются и до места не доедут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я смотрю G13 впоряде упаковался,да и компанию себе не плохую собрал!Я думаю они точно потеряются и до места не доедут!!! :wink3: :don-t_mention: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А на счет палаток и ночёвки в машинах.я помню когда выезжали на природу в пятницу,то палатка была поставлена только к обеду суботы,все увлеклись едой и запиванием этой еды или наоборот что до палатки дел не было ни каких!! :bayan: Ну как то так примерно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я думаю они точно потеряются и до места не доедут!!! дело молодое :ded_moroz: :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня такое впечатление, что девчонки не откажутся от такого предложения. ТОлько нужно телефонами обменяться. Я это в начале темы сразу предложил,Через личку можно!У меня пока есть два телефона это Ира М и yellow_eye,А где они там и все остальные будут.Так что у меня проблем с поиском своих не будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах