yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я смотрю G13 впоряде упаковался,да и компанию себе не плохую собрал!Я думаю они точно потеряются и до места не доедут!!! Глеб, нас с тобой уже не ждут походу :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ну значит так, раз такие непонятки идут, я на правах многодетной матери объявляю, что в палатке НИКИТЫ (Азазель) будут спать - Алинка, Зюзюль, Риоманка и я. Никита в машине :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А комаров-то сколько в этом году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Глеб, нас с тобой уже не ждут походу :laugh1: Да вы и местом, куда ехать,не особо интересуетесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ну значит так, раз такие непонятки идут, я на правах многодетной матери объявляю, что в палатке НИКИТЫ (Азазель) будут спать - Алинка, Зюзюль, Риоманка и я. Никита в машине :car: Правильно, администрация форума поддерживает идею :laugh1: Смотреть там за женой, поить (не алкогольными напитками) кормить, коморов отгонять , а муж приедет проверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Так!А удочки брать,или рыбу на обратном пути к дому купим??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Дим, брать все, а там уж как пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 У меня ещё гармонь есть,правда я играть на ней не умею.Её брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ир давай не будем загадывать кто в какой палатке спит. Ещё месяц до встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ир давай не будем загадывать кто в какой палатке спит. Ещё месяц до встречи. Никит, ты устал? или чувство юмора потерял на дороге? :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Azazel, а чё ты так пессимистично? Ты палатку предложил? Предложил! Сам, сказал, бушь спать в машине? Значит в машине! А палатка наша и баста! :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Никит, ты устал? или чувство юмора потерял на дороге? Да ппц неделя была идиотская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Да вы и местом, куда ехать,не особо интересуетесь!!! Минуууууточку! Что это.... наезд :g: или ревность :laugh1: Я слежу за темой - ориентир Ламишино! :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Минуууууточку! Что это.... наезд :g: или ревность :laugh1: Я слежу за темой - ориентир Ламишино! :popcorm1: Во-Во ,Ламишино!И не вздумайте потеряться.Ориентиром будет БОЛЬШАЯ палатка РЕДБУЛЛ,Правда одному мне её не собрать,тут помошник нужен,и жидкость волшебная чтоб мозг как надо работать начал,как говорится без стакана и приятеля не разобраться,Да и большая она очень!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 На 6 стр. пост №102 Во а можно тогда модераторов попросить первое сообщение данной темы оформить подобающе с линками, явками, паролями :laugh1: для тех кто в первый раз хотел бы с вами поехать. Даже если не купим ещё к этому времени РИО, то поедем на другой машине, думаю ни кто не будет против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Даже если не купим ещё к этому времени РИО, то поедем на другой машине, думаю ни кто не будет против? только ЗА!!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Я смотрю G13 впоряде упаковался,да и компанию себе не плохую собрал!Я думаю они точно потеряются и до места не доедут!!! Да, я такой Быстро, шустро всё организовал. Я уже сказал, что 2 палатки 2-х местных, не считая свою, я возьму. То есть 4 человека поселим. Глеб, нас с тобой уже не ждут походу :laugh1: КАК ТАК???? МЫ приедем обязательно! может немного по блуждаем, а так приедем Вот какие, хотели шашлык без нас скушать. Даже если задержимся, без нас не начинать :good2: У меня ещё гармонь есть,правда я играть на ней не умею.Её брать? Если кто умеет играть на гитаре, то ВОЗМИТЕ ПЛИЗЗЗззз, будем петь после сытного шашлыка и выпивки, под дружное жужание комаров. Минуууууточку! Что это.... наезд :g: или ревность :laugh1: Я слежу за темой - ориентир Ламишино! :popcorm1: Я тоже в курсе куда едем :c0518: . Тем более у меня дача по направлению Новой Риге или Волоколамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Во а можно тогда модераторов попросить первое сообщение данной темы оформить подобающе с линками, явками, паролями :laugh1: для тех кто в первый раз хотел бы с вами поехать. Даже если не купим ещё к этому времени РИО, то поедем на другой машине, думаю ни кто не будет против? Не кто не будет против,к нам люди и без машин приезжают,и сдрузьями, и на других машинах.Всё это не важно !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Уважаемые может скинемся на палатку или палатки??и будут наши клубные)) Беру надувной матрас размер 2000см на 1600см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 А домашних животных с собой брать? (только без попыток приготовить из них шашлык ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 А домашних животных с собой брать? (только без попыток приготовить из них шашлык ) Кать, а кто у вас живет? вроде разговор был, а я уже и не помню. Ну и с регистрацией тебя :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Кать, а кто у вас живет? вроде разговор был, а я уже и не помню. Ну и с регистрацией тебя :c0518: У нас котопес имеется в наличии. Продавали как таксу, а выросло непонятное существо. Облик собачий, в душе кошка. Благодарствую за поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 У нас котопес имеется в наличии. Продавали как таксу, а выросло непонятное существо. Облик собачий, в душе кошка. Благодарствую за поздравления Брать, я так люблю животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 УВЕРЕН, что наш отдых закончится не этим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Да, вряд ли за два дня мы успеем заехать (доехать) ТАК далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах