fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Нам что еще и их с собой переть? Нет!Пару сухих деревьев спилем и нормуль!А погодой нас не испугать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Кать, погода будет хорошей :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Да я бы с радостью в машине, но это в полусидячем состоянии, издевательство над телом. :on_the_quiet: Да не переживай ты так! Думаю разберемся. Не дадим пропасть человеку. Как сазала наша мама, "все будет пучком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 рекомендую взять с собой средство от комаров (которое натирается на тело), неделю назад отдыхал на канале в Морозках, комаров хватало не смотря на теплую погоду, покусали зверюги, до сих пор следы, комар нынче бешаный пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Так это и называется активный,коллективный отдых!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Серёга bigroller говорил там с дровами туго,нужно бензопилу взять,а за дровами на машинах можно съездить в ближайший лес,сухих деревьев напилить и в багажники покидать.На углях воды не вскипятить! А у нас есть двухкомфорочная газовая плита Мы в походах,кроме шашлыков,на ней всё готовили.Быстро и очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Так мне никто и не ответил на вопрос о казане :dash2: У кого-то есть? Кто может взять?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Млин! Оставили машину около работы, так какой то идиот въехал нам в водительскую дверь! Вот же скотина!!!! Найти бы и все дворники сломать!!! А на счет отдыха- то надо взять побольше соуса! Рыбу наловим, мясо нажарим! В любом случае отдых будет на 5 баллов. Главное взять крем от комаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Млин! Оставили машину около работы, так какой то идиот въехал нам в водительскую дверь! Вот же скотина!!!! Найти бы и все дворники сломать!!! Сочувствую! Надеюсь, на поездку это не повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Так мне никто и не ответил на вопрос о казане :dash2: У кого-то есть? Кто может взять?!!! Не внимательно читаешь! Казан , возьму - Я! :black_eye: Подказанник нужен? Коптильня? Мангал? Уголь? Розжиг? Все возьму!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Не внимательно читаешь! Казан , возьму - Я! :black_eye: Подказанник нужен? Коптильня? Мангал? Уголь? Розжиг? Все возьму!!! :dash2: Бери все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 да что-то последний месяц несчастлив для клубных машинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А у нас есть двухкомфорочная газовая плита Мы в походах,кроме шашлыков,на ней всё готовили.Быстро и очень удобно. Возьмите обязательно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ребят всю тему перечитать не осилил, но в том что прочитал места не нашел где будет место отдыха, хотелось бы узнать, скажите пожалуйста и если есть ссылочку с описанием пожалуйста киньте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Предлагаю дома составить списки у кого что есть для похода. Кто чем может поделиться с неимущими и на встрече, что бы не рыться в памяти, решить кто чего (а может и кого) берет. А то получиться в чем то густо а в чем то пусто (короче как всегда) :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ребят всю тему перечитать не осилил, но в том что прочитал места не нашел где будет место отдыха, хотелось бы узнать, скажите пожалуйста и если есть ссылочку с описанием пожалуйста киньте) 6 страница пост№118 :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Предлагаю дома составить списки у кого что есть для похода. Кто чем может поделиться с неимущими и на встрече, что бы не рыться в памяти, решить кто чего (а может и кого) берет. А то получиться в чем то густо а в чем то пусто (короче как всегда) :dash2: У меня всё есть в памяти,пока на на неё не жалуюсь,чтоб по списку всё сверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Кто нибудь может метку на карте поставить,Потому как в форуме Сергей bigroller и Роман Драгнир предложили два разных места,причём на хорошем удалении друг от друга.Так точно все растеряюся!!! Я так понял окончательный ориентир Ламишено?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У меня всё есть в памяти,пока на на неё не жалуюсь,чтоб по списку всё сверять. А вот у нас уже старость и склероз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Опять у меня что-то со скрином :dash2: Вообщем обмануть систему по русски, сфотографировать экран Собственно начертил, маршрут по волоколамке, доезжаем до ДПС это 50км дороги пересечение с бетонкой, далее развилка уходим с волоколамки перед монастырём на право, далее по прямой до Ламишино. Позже выложу координаты жпс. кликнув по фото, попадаете в альбом на это фото, там чуть правее есть пункт "полный размер" в нём лучше видно :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 кликнув по фото, попадаете в альбом на это фото, там чуть правее есть пункт "полный размер" в нём лучше видно :c0518: Оригиналы фотографий защищеныОригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору. (Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Усё нОрмально :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ламишино Во как! От ентой точки до моей дачи по прямой километров 20 будет. :good2: Если выезд на природу туда будет обязательно присоединюсь. Если не прогоните. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Если не прогоните. :black_eye: а чего это прогоните. мы всегда рады хорошим людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Кто нибудь может метку на карте поставить,Потому как в форуме Сергей bigroller и Роман Драгнир предложили два разных места,причём на хорошем удалении друг от друга.Так точно все растеряюся!!!Я так понял окончательный ориентир Ламишено?! Да. Завтра планируем с Сергеем туда прокатиться. Собственно начертил, маршрут по волоколамке, доезжаем до ДПС это 50км дороги пересечение с бетонкой, далее развилка уходим с волоколамки перед монастырём на право, далее по прямой до Ламишино. Позже выложу координаты жпс. Добавлю. Кому удобней, можете ехать и по Н.Риге, а потом уйти на право, на бетонку. Проедете р.Истра, потом спуститься с эстакады, над жд. путями и будет светофор. Это и есть пост ДПС на пересечении бетонки с Волоколамкой. Под стрелку на лево, а дальше как написал Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах