RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 надо потихоньку определяться,кто поедет в пятницу!!!!(18.06) естественно,хорошо бы,если с нами поедет bigroller или Драгнир,главные Сусанины нашего отряда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 надо потихоньку определяться,кто поедет в пятницу!!!! Ань, ты какую пятницу имеешь ввиду? 18.06?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ань, ты какую пятницу имеешь ввиду? 18.06?! ну конечно)))пардон,что не уточнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ну конечно)))пардон,что не уточнила надо потихоньку определяться,кто поедет в пятницу!!!!(18.06)естественно,хорошо бы,если с нами поедет bigroller или Драгнир,главные Сусанины нашего отряда))))) Если я до этого времени не устроюсь на работу , то тогда Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Если я до этого времени не устроюсь на работу , то тогда Я будете Романом Сусаниным))))) а точнее, Драгниром Сусаниным но лучше,конечно.на работу устроиться!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 будете Романом Сусаниным))))) Еще раз на ВЫ обратишься, укушу! :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Еще раз на ВЫ обратишься, укушу! :laugh1: :laugh1: :blum2: :blum2: :blum2: :black_eye: хорошо,дядь Ром, больше не буду))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 надо потихоньку определяться,кто поедет в пятницу!!!!(18.06) естественно,хорошо бы,если с нами поедет bigroller или Драгнир,главные Сусанины нашего отряда))))) Я бы с удовольствием, но так совпало 19 буду в Твери, 18 надо подготовиться. Если Роман не сможет, то попробую выбраться я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 так кто у нас собирается в пятницу ехать 18 июня? или все вместе будем встречаться утречком 19-го и выдвигаться на место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ну я надеюсь до конца июня я точно машину починю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ну я надеюсь до конца июня я точно машину починю Никитка,ты её просто обязан починить до начало июня))))) тебе хорошо и нам приятно будет)) а если нет....пассажиром посадим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 так кто у нас собирается в пятницу ехать 18 июня? или все вместе будем встречаться утречком 19-го и выдвигаться на место? Я планирую 18-го вечером выехать и со мной едет новичок с нашего клуба,так что+1 итого уже 2 точно будут ждать остальных!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я планирую 18-го вечером выехать и со мной едет новичок с нашего клуба,так что+1 итого уже 2 точно будут ждать остальных!!! Правильно! Надо место забить, что б чужих поменьше было! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 я 18 работаю до 21, планирую выехать в тот же вечер.... может ночь) так что ждите в районе полуночи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Перечитал тему и ужаснулся. Как много всего с собой надо брать, а у меня и нету ничего( Я то думал мы просто приедем, костёр сделаем, посидим, искупаемся, булькнем немного ну и всё в таком духе, а в воскресенье разьедемся. А вы капитально собрались обосноваться на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ну да,если ехать то по взрослому!Мы что туда только булькать едем?Может футбольчик ещё по гоняем,полянку найдём и с играем?! Кстати.я тоже планирую из Москвы рвать в районе 22-ух часов,т.к. до этого могу работать,хотя может получится что и в 18-20 освобожусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ну да,если ехать то по взрослому!Мы что туда только булькать едем?Может футбольчик ещё по гоняем,полянку найдём и с играем?! Кстати.я тоже планирую из Москвы рвать в районе 22-ух часов,т.к. до этого могу работать,хотя может получится что и в 18-20 освобожусь! Не только в футбольчик ( кстати мы и так встречаемся и играем ), но и в волейбольчик, бадминтончик и т.д. Берите с собой у кого есть мячики, ракетки, воланчики. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я возьму хорошие колонки и автоинвёртор. Ноутбук тоже прихвачу. Берите флешки с вашей любимой музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Наша идея с выездом на природу мне нравится всё больше и больше!Тема набирает обороты!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я возьму хорошие колонки и автоинвёртор. Ноутбук тоже прихвачу. Берите флешки с вашей любимой музыкой. хорошие колонки,это оооочень нужная штука))) может еще кого есть,какая аппаратура!обязательно берите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 может еще кого есть,какая аппаратура!обязательно берите!!! Я возьму диванчик, пару кресел, ЖК телевизор с диагональню эдак 180 дюймов, прихвачу электроплиту, работающую от прикуривателя , пару сковородок, пару кастрюль, пылесос! Вдруг полянку надо будет пропылесосить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я возьму диванчик, пару кресел, ЖК телевизор с диагональню эдак 180 дюймов, прихвачу электроплиту, работающую от прикуривателя , пару сковородок, пару кастрюль, пылесос! Вдруг полянку надо будет пропылесосить! :good2: :good2: :good2: нууу Ирина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ЗюзюльВумен! +100000000000 :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Роман, сегодня был на месте, завтра будут координаты и подробные фото, так же будет предложен примерный план заезда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ураааа :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах