BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 :dance2: :kiss3: Вопрос в следующем - детей кто с собой брать будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 :dance2: :kiss3: Вопрос в следующем - детей кто с собой брать будет! Вопрос, конечно, интересный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 :dance2: :kiss3: Вопрос в следующем - детей кто с собой брать будет! А может не стоит детскую психику травмировать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 я бы не брала, это же не встреча в Меге, где все трезвые. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 я бы не брала, это же не встреча в Меге, где все трезвые. :grin: Согласна..Это тусинг для взрослых мальчиков и девочек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 надо решить и завтра или 16 купить стол и может быть шатер. это на всех встречах нам нужно будет, т.к. я не всегда могу свой столик брать, ну и мал он для нас, все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 надо решить и завтра или 16 купить стол и может быть шатер. это на всех встречах нам нужно будет, т.к. я не всегда могу свой столик брать, ну и мал он для нас, все-таки. Ир, в качестве стола, надо клубную фанеру покупать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Объявление:Кто поедет на встречу на природе и будет на встрече 16 числа,просьба привезти на неё свои палатки !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А как я потом свою узнаю,я её ещё не видел!Вдруг ночью по запаре в чужую нырну??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А как я потом свою узнаю,я её ещё не видел!Вдруг ночью по запаре в чужую нырну??? Я в неё специально для тебя светодиодов понавтыкаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Кто смотрел погодку на след. выходные??Ласты брать с собой или нет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ага,и походные телогрейки!Я сегодня замерз весь,сейчас в душ греться побегу,дома час уже ни как не согреюсь Я в неё специально для тебя светодиодов понавтыкаю ))) Толян,спасибо,и маяк какой нибудь чтоб форватер показывал в мою палатку когда я в ХЭВЕ спать в неё пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ага,и походные телогрейки!Я сегодня замерз весь,сейчас в душ греться побегу,дома час уже ни как не согреюсь Телогрейки!!! ))) ЗчОтно!))) В таки моменты я радуюсь, что у меня такой вместительный багажник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят! Если будет такая погода, то я поеду одним днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят! Если будет такая погода, то я поеду одним днем А как же - у природы нет плохой погоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Так уже пора определятся кто когда едет :dash2: ,определяемся тут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Буду в субботу одним днем, без семьи. Вопрос - брать ли мне казан(чик) и коптильню? Планирую также поставить RIOmankе датчик в бачек омывателя - првести так сказать мастер-класс. Кто нибудь сможет взять с собой аккомуляторную дрель и фрезу? А то брал у соседа, а он в отпуск укатил. :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Буду в субботу одним днем, без семьи. Вопрос - брать ли мне казан(чик) и коптильню? Планирую также поставить RIOmankе датчик в бачек омывателя - првести так сказать мастер-класс. Кто нибудь сможет взять с собой аккомуляторную дрель и фрезу? А то брал у соседа, а он в отпуск укатил. :-o А фрезу на сколько??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А фрезу на сколько??? Фрезу 32-34 нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Фрезу 32-34 нужно. Есть на 29 и напильник ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Есть на 29 и напильник ))) Подойдет! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ребят! Если будет такая погода, то я поеду одним днем На выходные обещали опять хорошую погоду, но ночью холодновато будет!!! так что наверное тож одним днём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 так, друзья мои. я буду сегодня дома только к 23 часам и телефон я забыла дома. Что надо докупить хлеб картошка помидоры огурцы редис зелень чипсы, семечки, сухарики и ещё посуды может надо, а то я в чеке не поняла, сколько купили. и подвезти потом шашлыка у меня от всех сдавших и от закупок осталось 2310 в итоге я так и не поняла с кем я и когда еду, так что давайте вечерком здесь решаем все про дозакупку и "ну возьмите меня" (с) уже кто-нибудь :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ир,мы сахар вчера не купили!Посуда есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 сахар и из дома можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах