HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Есть здесь фанаты хоккея? предлагаю поддержать нашу команду, после не совсем удачных ОИ в Ванкувере. Первый матч собрной России состоится 9 мая, 22-15МСК против сборной команды Словакии. Той, которой мы проиграли на ОИ по буллитам. Вперед, Россия!!! Все игры: Группа A. 1-й тур 09.05.2010 22:15 Словакия - Россия Группа A. 2-й тур 11.05.2010 18:15 Россия - Казахстан Группа A. 3-й тур 13.05.2010 18:15 Россия - Белоруссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 буду смотреть болеть переживать и пить!!!!!!!!!!!!!! :popcorm1: мы должны реабилитироваться за Ванкувер, жаль Радулов не в обойме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 фанаты хоккея есть! буду кричать, буду орать, буду махать российским флагом, буду покупать ящиками пиво :good2: я вообще ничего не знаю про Ванкувер, поэтому настроен только на победу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Обязательно буду смотреть и "болеть",очень люблю хоккей,сам играю,настоящий мужской спорт в отличии вот от этого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Обязательно буду смотреть и "болеть",очень люблю хоккей,сам играю,настоящий мужской спорт в отличии вот от этого: а давайте как без этого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Объявили состав: Вратари: Александр Ерёменко ("Салават Юлаев"), Семён Варламов ("Вашингтон"), Василий Кошечкин ("Металлург" Магнитогорск). Защитники: Константин Корнеев (ЦСКА), Виталий Атюшов ("Металлург" Магнитогорск), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Денис Денисов ("Динамо" Москва), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба – "Ак Барс"), Денис Гребешков ("Нэшвилл"), Дмитрий Куликов ("Флорида"). Нападающие: Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – "Атланта"), Александр Овечкин, Александр Сёмин (оба – "Вашингтон"), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Артём Анисимов ("Рейнджерс"), Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Николай Кулёмин ("Торонто"), Максим Сушинский (СКА), Сергей Мозякин ("Атлант"), Сергей Фёдоров ("Металлург" Магнитогорск), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Александр Свитов ("Авангард") Еще... Детройт сливает Шаркс 0-3. Если вылетят, то приедет Павел Дацюк. Если нет, то Набоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Объявили состав: Вратари: Александр Ерёменко ("Салават Юлаев"), Семён Варламов ("Вашингтон"), Василий Кошечкин ("Металлург" Магнитогорск). Защитники: Константин Корнеев (ЦСКА), Виталий Атюшов ("Металлург" Магнитогорск), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Денис Денисов ("Динамо" Москва), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба – "Ак Барс"), Денис Гребешков ("Нэшвилл"), Дмитрий Куликов ("Флорида"). Нападающие: Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – "Атланта"), Александр Овечкин, Александр Сёмин (оба – "Вашингтон"), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Артём Анисимов ("Рейнджерс"), Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Николай Кулёмин ("Торонто"), Максим Сушинский (СКА), Сергей Мозякин ("Атлант"), Сергей Фёдоров ("Металлург" Магнитогорск), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Александр Свитов ("Авангард") Еще... Детройт сливает Шаркс 0-3. Если вылетят, то приедет Павел Дацюк. Если нет, то Набоков А Зубова с Яшиным опять нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Фанаты есть, пожелаем удачи сборной, ей за олимпиаду придётся отыгрываться на вражеской территории, которую в день первой игры мы как 65 лет назад взяли :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 жаль Радулов не в обойме А что с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Автор "золотой" шайбы в финале чемпионата мира - 2009 нападающий сборной России Александр Радулов пропустит мировое первенство в Германии. Как сообщает "Советский спорт", Радулов попробовал принять участие в очередной тренировке национальной команды, но из-за болей в ноге вынужден был покинуть лёд. Во вторник, 4 мая, форвард вернётся в Санкт-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 С первой победой нас - Россияне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Игра показалось не очень внятной в некоторые моменты. Надеемся на лучшее. Завтра игра с Казахстаном в 17-40 МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Игра показалось не очень внятной в некоторые моменты. Надеемся на лучшее. Завтра игра с Казахстаном в 17-40 МСК. Завтра обязательно посмотрю. Первую игру не видел-работал. А вот датчане то жгут.... Но мы победим на этом ЧМ 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Датчане жгут, как бы мы там на финов не выкатились в 1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Как-то уверенное наши вчера казались с Казахстаном, жаль пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Как-то уверенное наши вчера казались с Казахстаном, жаль пропустили третий период не смотрел) а вцелом неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 США будет сражаться за НЕвыбывание из лиги ТОП16 сборных вместе с Италией и, вероятно, Францией и Казахстаном. Сырники навяляли Канаде 4-1, в шоке. А сегодня в 18-15МСК ответственная игра с Беларуссией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 США будет сражаться за НЕвыбывание из лиги ТОП16 сборных вместе с Италией и, вероятно, Францией и Казахстаном. Сырники навяляли Канаде 4-1, в шоке. А сегодня в 18-15МСК ответственная игра с Беларуссией такого не то чтобы ДАВНО, а НИКОГДА НЕ БЫЛО ))) ШОК! Они явно показывают свои приоритеты, зато как играли на Олимпиаде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 3:1 - Россия одержала третью победу на первом групповом турнире. Во второй раунд турнира сборная вышла с максимально возможным количеством очков - с девятью. Далее россиян ожидают встречи с Германией (15 мая), Данией (16-го числа) и Финляндией (18-го). В том, что команда выйдет в четвертьфинал, на данный момент сомнений нет никаких. У МЕНЯ ИХ ТОЖЕ НЕТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Смущает игра в третьем периоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Смущает игра в третьем периоде К сожалению пока я видел только первые 2 периода матча с Казахами, на работе погибаю... Там вроде все достойно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 1:0 жарим фритцев после первого периода. Ковальчук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 1:0 жарим фритцев после первого периода. Ковальчук. 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 2:0 главное не сглазить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах