Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Так в финале не играют,в топку! +1 ощущения, как у ребенка, которому показали конфетку, а потом о5 спрятали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 На работе. Первый канал не показывает. Таскал телевизор по всему двухэтажному офису чтобы хоть как то поймать канал. Кое как нашёл,в чёрно-белом виде и без звука. Для звука включил на телефоне радио Спотр фм и слушая телефон смотрел телевизор. Телефон быстро разрядился,а розетки рядом нет,из трёх удлинителей делал один чтобы достать до спасительной розетки и зарядиться. Я в армии так не извращался!!!!!!!!!!!!!!!! И на тебе дорогой болельщик за твои мученья,обтекай... Так в финале не играют,в топку! Да не выпячивай ты свой патриотизм: типа все сделал, чтобы посмотреть, а тебя кинули. Проще было в сети ссылку найти, ведь ты все время в онлайне висел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ну, понятно что выдохлись, но господа игроки, господа тренеры, а на что вы рассччитывали? На вылет в четвертьфинале? Да, тяжело, но можно подумать, что Чехам было легче, которые едва из группы выцарапались... В общем то, серебро тоже результат, но все таки, разочарование чувствуеться. Как всегда, наши показывают нечто, когда от них многого не ждут, а как идет шапкозакидательство... гарантированно получаем по шее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ппц, сегодня разговоры везде только про хоккей Я вот немного отошёл и теперь могу сделать вывод. Ну чего, с Канадцами выложились, а дальше ... еле немчиков одолели. Чехи с самого начала вышли побеждать, вспомните как смотрелись наши силовые приёмы против чехов, да там даже Ковальчк от них отлетал. Наши как сурки, выдвигались в зону соперника проводили хилинькую атаку и полной тройкой, заметая все хвосты, мчались назад, недавая себе возможности на быструю атаку. Там Быков наверное из за безисходности начал звенья тасовать, считаю это неприемлемым, но о Быкове потом. Наши звезданутые Нхл, Малкин, какого ты его в лицо талкнул на последних минутах?! Дацук, просто повезло и забил, а так весь ЧМ в опе был, Ковальчук делал многое и моменты создавал и силовые стычки решал, Афиногенов - молодец, вот кто играл по статусу и такие проходы совершал. Надо отдать должное, что нам не больше 2х шайб заколотили, благодаря Вратарю Варламову, при всей этой ситуацие он бился на 200%. Как уже писал, Чехи вышли побеждать, а наши поиграть. Победил сильнейший, может мы и на голову выше в мастерстве, но не командном. Быкову и Захаркину надо тоже сказать спасибо, смогли сыграть и собрать в тройки персон из за океана, смогли пробиться в финал и взять серебро! Серебро - это не поражение, с чего только мы должны побеждать, наша команда завоевала СЕРЕБРО УРА!!! А про тех кото ждал очередного повода для бухыча, это так тусовщики не болельщики. Олимпиада нас вернула на место, а ЧМ показал всё не так легко, теперь требует перемен наша игра, отношение вообще к игре. Хорошо, что подстрахованы КХЛ, за ней будующее, сколько готовых троек уже можно было звать на ЧМ. Жаль, что как только поражение, сразу начинают кипишь с тренером, главное теперь чтоб Быков не ушёл! А то поставят нам Хоккейной державе , тренера пиндоса за пол бюджета КХЛ и счастье. Будем надеяться на лучшее! Россия вперёд!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Да не выпячивай ты свой патриотизм: типа все сделал, чтобы посмотреть, а тебя кинули. Проще было в сети ссылку найти, ведь ты все время в онлайне висел. Чувачок не кипятись! Я ничего не выпячиваю,а на форуме был с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах