~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 торопилась домой ландшафт не осматривала.миллениум меня вчера удивил,проехала не сбавляя скорости за пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Точно,я! :44bq: Не отвертишься :16ap: А ты что же,изменяешь нам с Патриотами? :'( Да нивкоем случае! Это у меня он рабочий!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 торопилась домой ландшафт не осматривала.миллениум меня вчера удивил,проехала не сбавляя скорости за пару минут. даже и не говори. Мы ехали в пол седьмого- было совершенно свободно :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Да нивкоем случае! Это у меня он рабочий!!! :45br: Уффф,прям от сердца отлегло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Поворачиваю с Островского на Айдинова, пытаюсь рассмотреть впереди едущий хетч Киа Рио, краем глаза замечаю проезжающий мимо навстречу серебристый седан) Глядь в зеркало, а он клубный) вот только ни номеров, ни чего-то еще разглядеть не успел) Так что в 9.00 возле баскет холла кому-то пи-бип) :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 020 хэщбэку возле МЕТRO вчера вечером бип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 бип-бип :44bq: сегодня серому хетч (чистенький был :good2: - наверняка с мойки выехал) на Комсмосе вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Поворачиваю с Островского на Айдинова, пытаюсь рассмотреть впереди едущий хетч Киа Рио, краем глаза замечаю проезжающий мимо навстречу серебристый седан) Глядь в зеркало, а он клубный) вот только ни номеров, ни чего-то еще разглядеть не успел) Так что в 9.00 возле баскет холла кому-то пи-бип) :preved: если хетч серебристый был, то это - БИП! Макс, от тебя нигде не спрячешься!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 если хетч серебристый был, то это - БИП! Хм... Ну значит хетч) Вот помоюсь, и наклейку себе тоже зафигачу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Серебристый хетч в366на сегодня на Столбова где-то в 10.30 припаркованый видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Серебристый хетч в366на сегодня на Столбова где-то в 10.30 припаркованый видел) :44bq: Это Лёша, это Лёша точно Лёша - airship! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 :44bq: Это Лёша, это Лёша точно Лёша - airship! :5af: Наш прикольный клубник Леша, Все, захабили "Бип-бип!" :45br: ты начала, я продолжила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 и снова на островского) 947 бежевый хетч) в шесть вечера) Я стоял припаркованный со стороны IT парка, только бип-нуть в след не успел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Наш прикольный клубник Леша, Все, захабили "Бип-бип!" :45br: ты начала, я продолжила) :37bj: тока Лешу и хабят, а не он ни разу :4ae: и..давно никого не видала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 и снова на островского) 947 бежевый хетч) в шесть вечера) Я стоял припаркованный со стороны IT парка, только бип-нуть в след не успел) Это я неслась домой из страховой ))) И тебе бип-бип,Артем :45br: Что-то в последнее время меня часто "хабят"))Вот что значит начала по городу перемещаться,а то все Московский,да Московский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Бип-бип :44bq: сегодня РоМаНу около Ассорти на Адельке , и так же бип Стасонычу вечером на Гвардеской :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Сегодня бибикнул-кому то)) опять же на Островского) номер не углядел)) Серая КиаРио ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Сегодня с Василей по парковке Бахетле на Танковой друг за дружкой кружили)) Не узнают меня без наклеек=( надо обклеится срочно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сегодня с Василей по парковке Бахетле на Танковой друг за дружкой кружили)) Не узнают меня без наклеек=( надо обклеится срочно) :45br: вроде я не за рюшей ехала... и дернуло меня - такое впечатление, что учения НАТО проходили. Покаталась по подземной и уехала счастливая, что вылезла из этого муравейника. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 :45br: вроде я не за рюшей ехала... Нет) я за тобой) точнее пока я в одно место ткнуться пытался, ты меня объехала, потом мы сонва встретились, на слиянии двух рядов в один) В общем, да, там что-то неимоверное творилось. Еще и травалатор не работал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 кто встретит меня на дороге до 8 мая тому подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Cтасоныч а085хс116rus Возле дома моего на восстания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 серебристому ХБ в самосырово БИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Бип РоМаНу сегодня утром около Ассорти :D . Поменял место парковки с МЧС на Адельку? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Vadimas ( Вадим) -бип на Адельке :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах