Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 @Рашид80, а когда и во сколько? Может эт я...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 В ПЯтницу после работы часов пол 7 го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну тогда эт точно я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Хорошо Катя буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili Light 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Сегодня утром рыжий хеч 407 номер на ершова мимо пролетал. Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Посмотрел вроде нет такого номера у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 эмм... а в681кт это кто? В списке риоводов не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 @Vseslovur, тоже вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я вычислил) это РоМаН, я помню он говорил, что куда то из списка делся) Роману снова привет около Уникса) На этот раз я пешком мимо проходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Привет Роману на Пушкина вниз ехал на перекрестке аудюшник перед тобой развернулся .. опасно блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Вчера видел машинку на оренбуржском Vasilya - Василя - В267ЕО 116 RUS (FL,хетч, lux, МT, red) бикнул а там не Василя сидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Бип серебристому седану сегодня на К.Маркса в час. На номера не успел взглянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Vseslovur, тебе привет от меня видел тебя на парковке Мегастроя на Минской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Рашид80, О! Я вроде по сторонам смотрел там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Да я приехал в мегастрой на 15 мин и уехал твоя еще стояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Привет рыжему хетчу с рейленгами на крыше возле ресторана катык ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Привет рыжему хетчу с рейленгами на крыше возле ресторана катык ))) Привет-привет... Это я теперь там машину ставлю - живу я там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Азату еще раз привет))) мы с тобой прям как свои на дорогах города)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Привет синему хэтчбеку 27 декабря в 14:30 на Ершова напротив Корстона. Не смог бибикнуть - на служебной машине был. в качестве пассажира )) Да и кстати .. если какой либо машине с наклейками будет сигналить машина без наклеек - это я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А ты на чем теперь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Артему биппривет как обычно на Кремлевской))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @Рашид80, Не заметил) Бип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В очередной раз привет Роману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Сегодня на Лебяжьем увидела машинку Рашида,привет тебе!На лыжах катался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах