Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Привет да эт я был)) ты тоже на лыжах каталась Бип привет Katushka на Б Красной напротив здания ФСБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 @Рашид80, да,мы с мужем приезжали,на его машине...Если что,завтра опять собираемся,часов в 10-11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Он у тебя где работает в ОМОНе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Он у тебя где работает в ОМОНе Ну ты даешь Почему в ОМОНе?Я бы даже сказала,что совсем наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 просто мы с ОМОНовцами катались на лыжах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Бип привет Katushka на Б Красной напротив здания ФСБ Привет, я там работаю (в смысле не в ФСБ, а напротив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а где? как фирма называется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 а где? как фирма называется))) Роспотребнадзор (одна из нескольких, где работаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А слышал про такую но не знаю ее функций))))) желтое здание вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А мы и сами не знаем функций , штрафуем в основном. А здание вроде бы не желтое как мне помницца, и вообще это не одно, а группа зданий с въездом, воротами со шлагбаумом и внутренним двором... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 а теперь понял что это за здание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Игорю привет на Дзержинского вчера в 18.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Опять привет Роману на горького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Снова привет Артему на Дзержинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @Рашид80, Привет, привет) еле догнал)) что б по приветствовать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Далеко живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ильдарович 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сегодня, на перекрестке Пушкина с какой-то еще, недалеко от здания верховного суда, примерно в 11.30, Киа Рио хэтч, синего цвета, номер 819, вроде. Бип сказать не мог- бегал пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Vseslovur, Привет сосед))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @Vseslovur, Привет сосед))) А ты, как я посмотрю, автобусной полосой то не брезгуешь)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 ну так чета получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Пятницу вечером всретил Василю на красном рио на спуске вишневского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @Vseslovur, Привет исчо раз на оренб. тракте за тобой ехал но решил срезать через заправку таиф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Vseslovur, Привет исчо раз на оренб. тракте за тобой ехал но решил срезать через заправку таиф))) Еще один срезальщик, блин))) Вот вас человек по пять подряд срезают, а основной поток тормозит пока вы вклиниваетесь впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 яж не всегда срезаю в большинстве случаев еду как надо))) просто торопился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Артем 712 привет ты мне почти каж день уже попадаешся на оренбугском тракте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах