Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Товарищи! :c0518: Есть возможность приобретать любое масло и не только по ценам. ниже розничных(соседи по офису) Если кого что интересует пишите мне по аське 441939368 или в личку. Забирать можно в районе Чертаново или Видное! Прайс: http://multi-up.com/272162 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Паленка или с сертификатами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Товарищи! :c0518: Есть возможность приобретать любое масло и не только по оптовым ценам.(соседи по офису) Если кого что интересует пишите мне по аське 441939368 или в личку. Забирать можно в районе Чертаново или Видное! Прайс прикреплю позже. Мобил 5w40 есть? Ждем прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 У меня друг армейский оф.диллер Мобила,работает в Кунцево. Масла,жидкости, аккумуляторы. Гарантия качества 100%,грамотные консультации. Цены приемлимые,если кому надо дам его телефон или номер павильона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 У меня друг армейский оф.диллер Мобила,работает в Кунцево. Масла,жидкости, аккумуляторы. Гарантия качества 100%,грамотные консультации. Цены приемлимые,если кому надо дам его телефон или номер павильона. скинь в личку,плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 скинь в личку,плиз) Скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Паленка или с сертификатами??? Ну почему же паленка?)) :black_eye: Оптовая компания. просто соседи, я у них постоянно покупаю, зайти в соседнюю дверь - мне не трудно Вот как прайс прикрепить в Ексель- я не знаю Мобил 5w40 есть? Ждем прайс Mobil Super 3000 X1 5W-40 (1л) синт моторное масло 8,78 USD Mobil Super 3000 X1 5W-40 (4л) синт моторное масло 33,66 USD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Strekoza2010 Заходим сюда: http://multi-up.com/ Заливаем файлик и в эту темку линк на то что у вас получилось. Если что не будет получатся пишите в ПМ помогу советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Strekoza2010 Заходим сюда: http://multi-up.com/ Заливаем файлик и в эту темку линк на то что у вас получилось. Если что не будет получатся пишите в ПМ помогу советом. тут простите- я блондинка :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 5W50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 5W50? Есть: ELF 5W50 Excellium синт (1л) моторное масло 284,60 руб. ELF 5W50 Excellium синт (4л) моторное масло 1 032,71 руб. Mobil Peak Life 5W-50 (4л) синтетическое моторное масло 1 344,6 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Есть: ELF 5W50 Excellium синт (1л) моторное масло 284,60 руб. ELF 5W50 Excellium синт (4л) моторное масло 1 032,71 руб. Mobil Peak Life 5W-50 (4л) синтетическое моторное масло 1 344,6 руб Мобил 1л. нет? (я недавно менял) на долив? 4л. тоже возьму, но ближе к зиме. Заранее спасибо... Кстати, вопрос качества... Сама юзала данный товар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Мобил 1л. нет? (я недавно менял) на долив? 4л. тоже возьму, но ближе к зиме. Заранее спасибо... Кстати, вопрос качества... Сама юзала данный товар? Эх, народ! Ну что вы такие недоверчивые А Вы сами думаете, стала бы я предлагать то, что сама не брала? ЕЩЕ РАЗ:ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМЫ РЕЙНСКИЕ(ГЕРМАНИЯ) МАСЛА! ПОМИМО РЕЙНСКИХ ЕСТЕСТВЕННО ИМЕЮТ В ПОРТФЕЛЕ И ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ДРУГИХ ИЗВЕСТНЫХ МАРОК! :c0518: Кстати думаю, попробовать их масло! Ведь мы же все зависимы от рекламы и приверженности к брендам! Например, все сметают клей момент, а почему, потому что реклама постоянная, потому что компания кучу денег вбухивает в продвижение, а вот мы продаем тоже секундный клей, конечно не так на слуху как момент, но..... качество лучше чем момент и цена------------- цена очищенная. т.е. без закладки рекламы и прочего продвижения! Ну это я так, к сведению. Mobil Peak Life 5W-50 (1л) синтетическое моторное масло 367.50 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Все более чем понятно... Так Mobil 5W50 1л. есть? О! уже есть) Mobil Peak Life 5W-50 (1л) синтетическое моторное масло 367.50 руб Беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Все более чем понятно... Так Mobil 5W50 1л. есть? О! уже есть) Беру. вот вопрос, смогу только на след, неделе, во вторник, например, т.к. сегодня занята и завтра тоже, выхи- природа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 вот вопрос, смогу только на след, неделе, во вторник, например, т.к. сегодня занята и завтра тоже, выхи- природа ОК. Я же не тороплю. На след неделе устраивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ОК. Я же не тороплю. На след неделе устраивает... Хотя...... сегодня моня вечером после 21 р-н варшавки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Хотя...... сегодня моня вечером после 21 р-н варшавки??? Точно не смогу. Давай на след. неделе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 совсем не оптовые цены минимум +15-20% к оптовой ! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 мобил 5w40 в рублях пжалуста!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 совсем не оптовые цены минимум +15-20% к оптовой ! :laugh1: Оптовые цены- оптовым рознь, т.к. прайс для оптовых клиентов делиться на несколько ценовых колонок Кто-то имеет дистрибьюторские цены, кто -то закупается крупным оптом, кто-то средним, а кто-то мелким, а еще и сети напрямую закупают и для всех этих оптовиков цены варьируются и разница может составлять от -5% до -50% скидки от базы, а для сетей наоборот +!! Конечно уровень наценок у всех торговых групп разный :c0518: Вы что не знаете как у нас цены формируются, в магазинах мы покупаем товар с минимальной наценкой 50% от цены для сетей, а в среднем 100-150%! А если знать себестоимость продукта, то вообще обидно становиться......... :laugh1: Это же тебе не БУБЛЬ ГУМ :laugh1: Давайте напишем так: ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЧНЫХ :good2: Есть возможность у Вас по оптовым ценам закупаться и в Москве? Прайс в студию!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Есть возможность у Вас по оптовым ценам закупаться и в Москве? Прайс в студию!!!!!! Любое масло в Казани :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wulz 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 "Этот файл всё ещё заливается!" почем у вас G-Energy 5в30? я на заправке за 920 беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 шелл хеликс ультра 5w-40 почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 сколько стоит Manol синтетика 4л, и страна его производства ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах