Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну что же. Страсти ещё не улеглись, и мы тогда "на старые дрожжи" будем думать про новую встречу . У кого какие мысли насчет даты? Ну и конечно высказываем свои мысли по улучшению программы. Нашу любимую голосовалку прикреплю попозже, когда наметится парочка дат. Можно подумать про вечера и будних дней :popcorm1: . Вобщем, даю волю вашим фантазиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Вобщем, даю волю вашим фантазиям По датам, сейчас сложно сориентироваться...по крайней мере мне...А вот по поводу культ-массовой программы, действительно, можно поразмыслить..МОжно организоваться конкурсы из серии "А ну-ка, девушки" или "А ну-ка,парни!",связанные с нашим общим увлечением, а именно, машинками.У девушек, например, можно провести соревнование из-серии "Кто лучше знает Рюшку":ведущий будет задавать вопросы о машине( из истории Рио, оснащения, характеристик, устройства и т.д.), а выбранные девушки-отвечать У кого больше правильных ответов-тот и победитель...Можно учредить какие-нить призы)))А ещё, у нас много замечательных девушек за рулём, почему бы не организовать конкурс :"Мисс Рио"? Девушки будут выкладывать фотограффи необычные со своими машинками, и рассказывать какую-нить историю, связанную с её любимицей" (можно это отдельной темой сделать", а потом, перед очередной встречей, выбрать финалисток (допустим, Московского региона) и на встрече опять таки выбрать победительницу (типа кто эффектнее или изящнее проедет дистанцию, войдёт в поворот, сделает презентацию и т.д.)...А оценивать девушек в этом конкурсе будут наши парни)...Вот как-то так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Зорикс, вот это да...... очень интересно все придумано :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Зорикс, вот это да...... очень интересно все придумано :good2: всё, лишь бы вы улыбались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да!!! Програмка нужна, а то все разбежались на маленькие тусовки и общались узким кругом. Я устал посещать, то одну то другую дабы не пропустить что нибудь интерестное. А дата есть 22 мая 2010 г. Что тянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да!!! Програмка нужна, а то все разбежались на маленькие тусовки и общались узким кругом. Я устал посещать, то одну то другую дабы не пропустить что нибудь интерестное. А дата есть 22 мая 2010 г. Что тянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему именно 22?Откуда такая инфа? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 а почему именно 22?Откуда такая инфа? :c0518: +1??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 а почему именно 22?Откуда такая инфа? :c0518: да какая разница откуда, мы хотели дату, нам и назвали её :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот вот!!! А то когда да когда. Двадцать второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Я, к сожалению, в выходные больше не смогу приезжать, дачный сезон (думаю что не только у меня). Так что я за будни! Ток не ругайтесь на меня сильно :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да... дачный сезон.. копать - не перекопать Надо бы на буднях, вечерочком, часам к восьми, 10 км от МКАД, в месте где мона костерок запалить на природе, сесть в кружок как индейцы у огня и вести неторопливые беседы на тему "расскажите о себе и своей машинке". Кто за рулем - квас. Остальным по желанию. Можно и без шашлыка - что, пожарить уже нечего? Вон сколько всяких колбасок-сарделек А потом (или сначала когда еще светло) поставить всех (с авто) в ряд (ака полукругом) и сделать групповые снимки. Снимки можно потом использовать при вёрстке календарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 почему бы не организовать конкурс :"Мисс Рио"? Ну если будет "Мисс Рио", тогда.... должен быть и "Мистер Рио" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну если будет "Мисс Рио", тогда.... должен быть и "Мистер Рио" А потом их поженить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А потом их поженить Встреча №21 - выбираем "Мисс Рио" Встреча №22 - "Мистер Рио" Встреча № 23 - Свадьба! :kiss3: Ну вот программа составлена на 3 встречи вперед :declare: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Встреча №21 - выбираем "Мисс Рио" Встреча №22 - "Мистер Рио" Встреча № 23 - Свадьба! :kiss3: Ну вот программа составлена на 3 встречи вперед :declare: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Встреча №21 - выбираем "Мисс Рио" Встреча №22 - "Мистер Рио" Встреча № 23 - Свадьба! :kiss3: Ну вот программа составлена на 3 встречи вперед :declare: Alinka bigroller ну собственно и свадьба :laugh1: не забывайте, что у нас есть профессиональный тамада так что по организации можно к нему обращаться ) а идеи тут придумывать ) а вообще идея с мероприятиями давно уже летала в воздухе хоть не будет мини-групп по интересам, а сразу можно втянуть в коллектив новичков вроде меня с RioMan тоже согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Уважаемые соратники,если многие,всвязи с дачами,не могут собраться в выходной,прошу вас тогда и четверг с пятницей вечером тоже не объявлять датой,у меня работы вал в эти дни.Может тогда 31 мая заодно и весну проводим и лето встретим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А я вот могу в любой день, как раз кроме 22 ( 21 выпускной в саду у моей подготовительной группы и 22 я буду не в силах за руль сесть... :0600: ), и 31 - у сестры днюха..... :dash3: А на встрече быть страсть как охота!!!!Вы ж мне все как РОДНЫЕ СТАЛИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А я вот могу в любой день, как раз кроме 22 ( 21 выпускной в саду у моей подготовительной группы и 22 я буду не в силах за руль сесть... :0600: ), и 31 - у сестры днюха..... :dash3: А на встрече быть страсть как охота!!!!Вы ж мне все как РОДНЫЕ СТАЛИ!!!!! И у меня днюха!Вот и привози сестру и все вместе и отметим вместе с клубом,Я думаю не плохо может плучится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 И у меня днюха!Вот и привози сестру и все вместе и отметим вместе с клубом,Я думаю не плохо может плучится ооо...вечеринка трезвости??? :laugh1: Надо подогнать сестре идейку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Alinka bigroller ну собственно и свадьба :laugh1: Тоесть результаты конкурсов будут заранее подтасованы, вот тебе и модератор Давайте пораньше чем 31ое, а то дистанция между встречами всё растёт и растёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Предлагаю 21 мая, среда, четверг не канает, там Киа клуб будет, а в пятницу все на дачку выезжают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Предлагаю 21 мая, среда, четверг не канает, там Киа клуб будет, а в пятницу все на дачку выезжают... Так вот именно, что на дачу выезжают....21 мая-пятница, все по дачам...Поэтому большинство за встречу на буднях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Так вот именно, что на дачу выезжают....21 мая-пятница, все по дачам...Поэтому большинство за встречу на буднях. Ссори не на тот месяц посмотрел, имел ввиду 19 мая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Ссори не на тот месяц посмотрел, имел ввиду 19 мая! В принципе, я "за"...и ждать не долго, и середина недели получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах