fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня нет надувной :dash2: на 12 июня надо ехать вариант с Бисеровым озером мне понравился. надо на разведку Лексов послать Бисерово-это то что по Горьковке?там прикольно и от Москвы совсем близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня нет надувной :dash2: на 12 июня надо ехать вариант с Бисеровым озером мне понравился. надо на разведку Лексов послать Cъездим, как раз на выхи на дачу поедем туда :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А 12 июня выходной?если выходной кто знает 3 дня отдыхаем???Может на 12 выездную замутить сесию!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Бисерово-это то что по Горьковке?там прикольно и от Москвы совсем близко а какой там рыбный магазинчик есть ууууу. просто супер :good2: Там такой клевый карп с яблоками продается, да и остальной рыбы и всяго полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Тогда Лексы ответственные за разведку. :good2: 12 июня на 99% 3 дня отдыхаем. (11 пятница, 12 суббота, 13 воскресенье соответственно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 надо было так: а какой там рыбный магазинчик есть ууууу. просто супер :good2: Там такой клев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А 12 июня выходной?если выходной кто знает 3 дня отдыхаем???Может на 12 выездную замутить сесию!!!??? У нас в детском саду 100% выходной....Гуляем 10, 11, 12 числа... ой, т.е. 12,13,14...сорьки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 надо было так: между прочем, заядлые рыболовы могут взять удочки. Можно половить на озере, а можно на платном пруду, рыба и там и там есть, но на платном выбор больше. Карп, стерлядь , фрелька и т.д :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Леш, ну вобщем вы там с Танюшкой выясняйте что и как, и после выходных ждем отчет, и начинаем строить планы Если надо будет второй раз поехать с кем-нибудь, то можете рассчитывать на меня. Может ещё кто согласится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Так,рыба говорите есть,тогда я свой холодильник в багажнике пивом забиваю холодное чтоб,и ещё рюкзак холодильник тоже забью пивом! Леш, ну вобщем вы там с Танюшкой выясняйте что и как, и после выходных ждем отчет, и начинаем строить планы Если надо будет второй раз поехать с кем-нибудь, то можете рассчитывать на меня. Может ещё кто согласится. Если что я тоже могу скататься и место присмотреть,и контрольную точку в навигатор забить,после всем сообщим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Воть http://maps.yandex.ru/?um=Kxm04r4nlVNvTn01...skl%2Ctrf%2Ccmr только спать хочу на кровати Ир, дача рядом, кровать найдем :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 кровать найдем :laugh1: тогда я точно с вами :laugh1: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А я не знаю.. Я чёт ваще потерялась :laugh1: Речь уже об июне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Прикольно, я обеими руками за на природе, с ночевкой, костром, гитарой и п.р. :good2: Как тесен мир, у сестры муж в Новском служит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Прикольно, я обеими руками за на природе, с ночевкой, костром, гитарой и п.р. :good2: Как тесен мир, у сестры муж в Новском служит Эт на полигоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 кстати ща вспомнил еще не плохое место недалеко от Пущино, там домики сдают посуточно, место тихое и не дорого, на НГ ездили туда, всем оч понравилось. http://agronafani.ru/index/prozhivanie/0-8 вот нашел линку наконец в краце дома бревенчатые на 6-8 спальных мест, 3000р/сутки на выхи (500р с человека/сутки гдет получаетса) эт по симферопольскому шоссе в районе Серпухова, около 100 км от МКАД 3) Спортивные игры Имеются футбольные ворота, баскетбольный щит и волейбольная сетка. %)))еще есть банька 500р/час попозже фотки кину как провели там НГ этот %) праздник удался, Х5 восстановлению не подлежит %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Даешь природу, и рио клуб с флагом и пивом с удочками! псс если чего скажем, что на рыбалку пошли,у меня литровая снать уже точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 псс если чего скажем, что на рыбалку пошли,у меня литровая снать уже точно есть ...а удочки брать будем?! ... да ну их нафиг, еще потеряем! :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 очковая встреча ) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=3738&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 LEKS в продолжении горьковского направления...... поворот на Обухово...Кудиново...Лёш,вы должны знать.... там тоже отличное место для отдыха.... мы там, в прошлом году праздновали др с палатками,шатрами,ночлегом.....вооооот :good2: так отдохнули....и для рыболовов места дофига.... а если тепло будет, то и купаться можно,благо водоём в 10метрах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Встреча №21 - выбираем "Мисс Рио" Встреча №22 - "Мистер Рио" Встреча № 23 - Свадьба! :kiss3: Ну вот программа составлена на 3 встречи вперед :declare: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Эт на полигоне? Если честно, хрен его знает, полигон там или нет, а вот вертолёты где-то тама должны быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 LEKS в продолжении горьковского направления...... поворот на Обухово...Кудиново...Лёш,вы должны знать.... там тоже отличное место для отдыха.... мы там, в прошлом году праздновали др с палатками,шатрами,ночлегом.....вооооот :good2: так отдохнули....и для рыболовов места дофига.... а если тепло будет, то и купаться можно,благо водоём в 10метрах... хорошо, можно и там. щя гляну хде это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad33 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 да на природе с палаткой это самая лучшая идея!! как опыиный любитель походов говорю. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 На счет июньских походов на природу с рыбалкой и ночевкой на природе я всеми руками за!!! Всегда мечтал это сделать! И я надеюсь что все получится! Главное чтоб моя аллергия меня не доставала...((( А майская встреча будет??? Мы кстати небольшой тюнинг сделали))) так сказать для души! Поменяли наконец то свет. Теперь Габаритки- белые диодики, фары- голубовато-белый галоген. А вот противотуманки поменять не удалось, так как якобы другого света кроме стандартного нет... Ну и так рады!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах