vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Я хочу в субботу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 В субботу не вариант, все уже дачный сезон пооткрывали. Можно встретиться 19 числа. Среда норм будет. Токо вопрос во скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Токо вопрос во скока? кто как заканчивает так и подтягиваетса. большинство наверна до 18 воркс.. ну с учетом всех хреновин можно предположить что 20-00 буит нормал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вот одну встречу уже пропустил. Если 19 то и эту пропущу из за специфики графика на работе. Голосонул за 17 хотя в принципе могу и 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Значит на природу точно поедешь в июне :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Я осталась верна себе, и проголосовала за 19))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ёпрст!!! ну что же мы такие не твердые, а??? все решено, встречаемся 19!!!! у меня есть мангал я могу купить и замариновать мяса, а то как-то не правильно быть просто потребителем...предлагаю делать все по очереди... тока мангал у меня обычный и недорогой...а то тут некоторые выпендриваются и хвастаются своим наикрутейшим супер пупер мангалом :laugh1: :laugh1: :laugh1: (очень завидую...) :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Из оставшихся 4-х дней я в любой смогу,а если ещё и в 20.00 то 100 пудов приеду!!!Голосовать не стал,т.к. я как решит большинство!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Постараюсь выбраться к Вам 19 мая, если работкой совсем не загрузят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Проголосовал за 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ну что, друзья, кто шашлыки готовит? Кто во сколько планирует приехать? А то все резко в тему про природу перебрались, а тут практически тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ну что, друзья, кто шашлыки готовит? Кто во сколько планирует приехать? А то все резко в тему про природу перебрались, а тут практически тишина Ну мы с Риоманкой будем к 19-19.30, если удастся поехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ну что, друзья, кто шашлыки готовит? Кто во сколько планирует приехать? А то все резко в тему про природу перебрались, а тут практически тишина я как большинство подъеду, неохота одному там тусить с 17) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я до 18.00 работаю.если раньше получится освободится то в любом случае рву колёса к месту встречи.если приеду раньше то могу в местный Ашан сходить чего нибудь прикупить,правда мне помошник нужен т.к. в том Ашане я не ориентируюсь вообще,даже с навигатором!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я буду часам к 7....В 5 с работы сбегу, и сразу к вам)) :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 нарооооод давайте поактивнее)))) повторим юбилейный сбор :bayan: :bayan: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Давайте тогда время сделаем с 18:00. 19 мая 2010 в Меге ТС. Ир, убирай голосовалку, будем твёрдыми :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Работаю до 17, но постараюсь по-раньше срулить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 нарооооод давайте поактивнее)))) повторим юбилейный сбор :bayan: :bayan: :bayan: А то Ромка бурчать будет, если 5 машин приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 А то Ромка бурчать будет придется бурчалку шашлыком кормить, чтоб не успевала побуркивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 В будни, я фиг знает. 17ого ДР будет - с работы пораньше слиняю. А так работаю до 18 официально + ненормированный рабочий день = от 19, а то и до упора. К тому же рбаотаю почти в центре, на работу на машине не ездию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 если приеду раньше то могу в местный Ашан сходить чего нибудь прикупить,правда мне помошник нужен т.к. в том Ашане я не ориентируюсь вообще,даже с навигатором!!! ооо, только увидела, я буду твоим гидом, а ты будешь руками, который все будет носить/возить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 у меня машинка, помялась не знаю будет она готова или нет, но приеду обязательно хоть на верблюде!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 буду 19 часикам к 8, к пол восьмого . до 6 на работе как минимум. а там как взлетная )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ...блин а я работаю до 20:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах