RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 у меня машинка, помялась не знаю будет она готова или нет, но приеду обязательно хоть на верблюде!! Только не забудь на него наклейку клуба прилепить. А то не узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Только не забудь на него наклейку клуба прилепить. А то не узнают Лучше рамки привернуть :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Как вы думаете, с улицы Чермянской мы с женой к семи успеем? МКАД-то стоять будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Как вы думаете, с улицы Чермянской мы с женой к семи успеем? МКАД-то стоять будет... Так не обязательно же к семи. Можно и к 8-ми. И позже.. Кстати, Fiera будет ехать с ул.Лескова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вот, сам думаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 я точно приеду..часам к семи! опять со своим другом! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 буду к 7 часам для меня это первая встреча, буду рад знакомству )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Как вы думаете, с улицы Чермянской мы с женой к семи успеем? МКАД-то стоять будет... Я выезжаю с Дмитровки....в принципе за 1.5 часа доезжаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я выезжаю с Дмитровки....в принципе за 1.5 часа доезжаю... По мкаду или по третьему транспортному? Или по садовому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 а модный мангал будет? еще разок позырить охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 а модный мангал будет? еще разок позырить охота что-то Лена с Колей молчат, будут они или не будут вместе со своим чемоданчиком :laugh1: Народ, все будут с бэйджами или желтые бумажки резать опять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 По мкаду или по третьему транспортному? Или по садовому? по мкаду он катает))как и я=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Кстати, Fiera будет ехать с ул.Лескова Ну вот и заложили) :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Нуууу... Я не знааааююю... *все еще сомневается* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Пролистал всю тему, так и не нашел - встреча где проходить будет? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Пролистал всю тему, так и не нашел - встреча где проходить будет? =) Тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=39851 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Народ, все будут с бэйджами или желтые бумажки резать опять ? Не, не все с бейджами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 что-то Лена с Колей молчат, будут они или не будут вместе со своим чемоданчиком :laugh1: Народ, все будут с бэйджами или желтые бумажки резать опять ? Будем, будем!!!!)))) Как это мы встречу пропустим Хорошо что 19 мая - я как раз не учусь, а вот если бы 18 или 20, то либо учеба, либо работа... а модный мангал будет? еще разок позырить охота Наш чемоданчик всегда при нас Так что еще не раз увидишь)) 19 мая в том числе. Так, я про шашлык не очень поняла?? Так кто готовит? Мы несколько килограммчиков подвезем. Ну и как всегда обещаем соус))) Он помойму на ура в прошлый раз разошелся :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 бейджы нажрете обязательно!!!! блин я прям мечтаю о таком чумадане! Вот вчера пошел жарить шашлык с мангалом разборным з 100 рэ, так в самый ответственный момент у меня вывалилось дно...поржали, но шашлык все-таки был пожарен и с удовольствием съеден, сег еще доедали дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 бейджы нажрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Напоминает фильм "Бригада" концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik77 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ура ... в будни какраз выходные ... попробую приехать ... вот и проверю сколько с СЗАО по МКАДу днем на юг ехать 8-))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 по мкаду он катает))как и я=) Естественно, ты ж всегда рядом на пассажирском сиденье, Дорогая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Естественно, ты ж всегда рядом на пассажирском сиденье, Дорогая! но не в этот раз,дорогой))) как минимум,поменяемся местами и машинами в первую очередь)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Товарищиииии!!!!завтра уже встреча,может устроим перекличку,кто будет?!! как-то неактивненько мы в этот раз(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах