G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Отличные фотографии., отличная встреча, великолепные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 да и за чем они? :black_eye: вот видео с внеочередной встречи. все прекрасно видно для чего и из чего состоит мангальчик Встреча 27.03.2010 P.S. А мой привет, который я передал клубу на радио Пионер никто не услышал, хотя играло то вроде громко(( Бигроллер слышал, когда ехал на встречу!!! :good2: а вобще, во сколько надо слушать, что бы что-то услышать? кстати, а я чего-то и не заметила скованности в тебе. маскировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 вот видео с внеочередной встречи. все прекрасно видно для чего и из чего состоит мангальчик Встреча 27.03.2010 Офигенчиков :good2: и видео очень вкусное, в животе урчать стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Это я так понимаю мне в частности спасибо ))) Конечно, Ириш. Тебе в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 P.S. А мой привет, который я передал клубу на радио Пионер никто не услышал, хотя играло то вроде громко(( Серега (bigroller) слышал, когда ехал! :good2: Причем пытался выяснить, кто из наших это заказал :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 кстати, а разве больше никто не фотографировал? все выложили фотки? Вроде мало фоткали как раз в этот раз. только трое. Я не видел что-то четвертого фотика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 P.S. А мой привет, который я передал клубу на радио Пионер никто не услышал, хотя играло то вроде громко(( Слышали,слышали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ой,только добралась до компа :icon_pc: Хочу сказать всем огромное СПАСИБО за встречу!!! Было очень-очень приятно со всеми познакомиться!!! :good2: Очень радушный приём новичков,скованность быстро проходит и чувствуешь себя в своей тарелке. :wink3: Теперь будем стараться обязательно попадать на встечи клуба!!! Остались очень положительные эмоции и куча позитива!!! :dance2: Всю обратную дорогу обсуждали,что надо не забыть для выезда на природу!!! Вечером постараюсь выложить фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А вот и четвертый фотик нашелся! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Бигроллер слышал, когда ехал на встречу!!! :good2: а вобще, во сколько надо слушать, что бы что-то услышать? кстати, а я чего-то и не заметила скованности в тебе. маскировался? там с 17 до 18 Хайдук, где смски читают и потом с 19 часов Дискотека для родителей - вот я на Дискотеку и писал) А вообще частенько передают приветы нашему клубу на этом радио)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А вот и четвертый фотик нашелся! :preved: я же говорила, что был 4-й фотоаппарат Иришка, ждем :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Отдельный огромный респект Ирине за наклейку Пионер ФМ! :headbang: P.S. А мой привет, который я передал клубу на радио Пионер никто не услышал, хотя играло то вроде громко(( Я тоже слышала :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 КРАСАВИЦЫ http://b0.imgsrc.ru/a/a-2-k/5/18045315PLl.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ну так, конечно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Эхх, засада какая то у меня со временем(((( Опять просидел на работе очередную встречу :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200002542/ Правда,у нас совсем немного фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 вот в чем я вам москвичи завидую-так это в массовости встреч. :good2: КРАСАВИЦЫ Класс!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Жаль, а я не смог. Буду надеяться на природу поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200002542/ Правда,у нас совсем немного фоток. :good2: Буду надеяться на природу поедем. Поедем, так что готовьтесь :c0518: вот в чем я вам москвичи завидую-так это в массовости встреч. :good2: Вов, так у нас было не всегда :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Да. всем огромное спасибо.встреча была просто суперррр :good2: фотки тоже классные. :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Уже жду встречи на природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ждут все кто собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ждут все кто собрался ну так встреча на природе - это встреча на природе. :c0518: а наши постоянные встречи в Меге - это совсем другое, так что время есть ещё на одну встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 я только за можно в 1 первых числах июня и можно будет обсудить все последние детали о встречи на природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ждут все кто собрался так,Наиль......то есть,ты не хочешь ехать с нами на природу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах