Summer 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 у меня на опеле к365ав, некоторые примечают, что номер ассоциативный по цифрам, некотрые не видят никаких ассоциаций)) не считают дни в году)) на кии су157х. вроде вообще никаких ассоциаций, но если пофантазировать)) самолёт су(сухого). 157 правда нет такой модели подруга хочет номер о404оу. ооу-звук в icq и error404 понятное дело что мало кто кроме неё поймёт смысл этих букв и цифр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka_na_RIO 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А у вас в ГАИ надо СТОЯТЬ?????!!!!!!!!! за НОМЕРАМИ????!!!!!! 2-2,5 часа???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чувак да прикалываешься!!!!! Я номера в мос.обл два дня получал. Говорят база новая стоит, которая всех изводит своей тупостью, ей никакой регламент не помеха :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 чувак да прикалываешься!!!!! Я номера в мос.обл два дня получал. Говорят база новая стоит, которая всех изводит своей тупостью, ей никакой регламент не помеха :dash2: Жуть!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 подруга хочет номер о404оу. ооу-звук в icq и error404 понятное дело что мало кто кроме неё поймёт смысл этих букв и цифр) да эт ваще ппц... видимо у нее на этом звуке и ерроре весь интернет и заканчиваетса %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Сегодня на светофоре передо мной стояла Хонда с номерами x177xx 177 Интересно, сколько ж такие стоят? Наверное как пол моей машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В гос мрэо лично я позже 6 не приезжаю. Зато с номерами ухожу около 10 утра. МРЭО в стрельне. кто рано встает, тому "мрэо" номер дает ) я один раз развязался с номером в 12. в этот перед самым обедом дали. а в невском приехал также, а уехал в 4 =( все от района зависит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну, это железно блатняк. Знакомые Гаец говорил, что сейчас бешеный спрос на 666... Мы когда получали номера,как раз разговор шёл о блатных номерах,и гайцы говорили "Ну что вы!!!Всем в порядке очереди!!!" ))) Получила девушка перед нами 665,и следущий....667 естественно!!! :good2: А нам всё равно абсолютно на номера!!!Главное,что есть Хотя пару знакомых спрашивали,покупали ли мы эти номера? Не видим смысла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да уж, два дня номера получать это что-то. У нас на много проще, пришёл, в окошко (где девушки заполняют за тебя) очередь отстоял, пошлины заплатил (тут же), машину осмотрели, затем документы сдал (очередь макс. 3 человека), в ответ получил: "Приходите к 17.00 за номерами". В 17.00 пришёл, фамилию свою услышал (тоже кстати человек 6-7 стоит как правило), номера забрал и досвидос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 я в салоне на учет ставил, у меня получение номера 15 минут заняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 скока стоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 я в салоне на учет ставил, у меня получение номера 15 минут заняло скока стоило? Ребят! Вы про блатные номера или офтопите напропалую??? видимо вскоре надо темку конкретно почистить ... про постановку на учет го: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Сегодня в новостях сказали (в Саратове на прошлой неделе поймали инспектора со взяткой всего в 9 тыс р за красивый номер и теперь 5 лет ему грозит), что правительство РФ разрабатывает проект официальной покупки красивых номеров со специального аукциона, но без участия ГИБДД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 у меня самый сексуальный номер ))) бедерброд прям из камасутры )))) забрала самый интересный и зеркальный номерок последний... без доплат....по знакомству.... вот жду апельсиечика своего....надо опять напречь знакомого в гаи на интересненький номерок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 у меня самый сексуальный номер ))) бедерброд прям из камасутры )))) забрала самый интересный и зеркальный номерок последний... без доплат....по знакомству.... вот жду апельсиечика своего....надо опять напречь знакомого в гаи на интересненький номерок)))) Да и буковки интересно читаются,правда только не приличное расшифровывание абривиатуры на ум приходит,прошу простить за мою не воспитанность!!! :-[ ну к примеру Хочу Вам Хамить и вообще много чего друго го придумать мОжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Да и буковки интересно читаются,правда только не приличное расшифровывание абривиатуры на ум приходит,прошу простить за мою не воспитанность!!! :-[ ну к примеру Хочу Вам Хамить и вообще много чего друго го придумать мОжно оййййй...что у меня тока друзья на мои Х шки не придумывали )))))) и ваш пример тоже звучал )))) блин не хочу расставаться со своими номерками ))) они сестренки перейдут по наследству....))) кстати один раз на светофоре мальчишки из соседней машины спросили "девушка, а вы любите позу 969???"....))) пришлось в жару закрыть окошко )))) и естественно ХотетьВамХамить хДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAutomobilistx 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Идея легальной продажи красивых номеров - это правильно, я считаю. При разумной цене я бы такой себе взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Идея легальной продажи красивых номеров - это правильно, я считаю. При разумной цене я бы такой себе взял с аукциона они вряд ли буду по разумной цене :black_eye: ну, поживем - увидим :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 слышал что ХКХ считают что круто.. хз почему ) потому что это ФСБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 с аукциона они вряд ли буду по разумной цене :black_eye: ну, поживем - увидим :g: вот вот - этож аукцион... да и чтобы "престиж" не терять - "крутяков" просто обяжут скупать все "красивые номера" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 самый красивый номер - незапоминающийся. особенно он красив, если левая сторона машины синяя, а правая - красная. знали бы вы, как расходятся показания свидетелей.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я за свой номер денег не платил, получил по знакомству за магарыч, просто захотелось чтобы на моей первой новой иномарке было что-то интересное, и кстати получил номер с двойной выгодой, номера 100 принадлежат начальнику обл. гаи, и на них гаишники вообще не реагируют подьезжаешь а они отворачиваются, мне такое их поведение нравится... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Баяли старики, что в Сингапуре в свое время красивые комбинации цифр на номерах просто реализовывали с аукциона. В какой-то стране (в какой - не помню, годы...) самые "козырные" комбинации стали устанавливать на муниципальные мусоровозы (акцию "синих ведерок" ничем не напоминает?), а в Эмиратах двузначный (не говоря уже об однозначных) номер стоит целое состояние, ибо чем меньше цифр, тем ближе ты к правящей семье... У нас еоже не помню в какой области красивые номера поставили на мусоровозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У нас еоже не помню в какой области красивые номера поставили на мусоровозы Это случилось в нашей волгоградской области несколько лет назад когда начальник гаи решил порушить этот бизнес..... итог: бизнес процветает, но мусоровозы 555 и автобусы 333, 111, 666 по области катаются :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Это по всей стране случилось. В Самаре теперь катаются "скорые", мусоровозы и поливалки с номерами 063 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Это случилось в нашей волгоградской области несколько лет назад когда начальник гаи решил порушить этот бизнес..... итог: бизнес процветает, но мусоровозы 555 и автобусы 333, 111, 666 по области катаются :grin: а вот что нам в Гаи дали! оййййй...что у меня тока друзья на мои Х шки не придумывали )))))) и ваш пример тоже звучал )))) блин не хочу расставаться со своими номерками ))) они сестренки перейдут по наследству....))) кстати один раз на светофоре мальчишки из соседней машины спросили "девушка, а вы любите позу 969???"....))) пришлось в жару закрыть окошко )))) и естественно ХотетьВамХамить хДДД на Х точно можно много что надумать,в Гаи сказали что зто ИКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах