lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Решил купить зеркальный фотоаппарат. Прочитал пару статей ,отзывы и сравнения решил остановить свой выбор на Canon EOS 500D Kit. Что можете посоветовать? стоит ли брать? Моя первая зеркалка может купить модель попроще? Буду рад услышать ваше мнение и советы. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsinka 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 вполне достойная любительская заркалка, только я бы купила только тушку(что я и сделала в свое время, покупая 400D)а китовый объектив бы не брала, а взяла бы что-нить получше? Но все зависит от того, что вы хотите от камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 а китовый объектив бы не брала, а взяла бы что-нить получше? Но все зависит от того, что вы хотите от камеры Я думаю на первое время мне и китовый подойдёт.Как только пойму что к чему буду думать о другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Решил купить зеркальный фотоаппарат. Прочитал пару статей ,отзывы и сравнения решил остановить свой выбор на Canon EOS 500D Kit. Что можете посоветовать? стоит ли брать? Моя первая зеркалка может купить модель попроще? Буду рад услышать ваше мнение и советы. Спасибо. ОБратись к NikitoSamara (он правда пока в командировке), он спец по фото, а вообще - инет рулит!!! Читай форумы и x-bit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krdmitry 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Вставлю свои пять копеек Владею Nikon D40, с доп. объективом, уже около года. У друга 400D, у знакомых - 500D. 500D - отличная тушка, но объектив лучше брать некитовый, если есть возможность по финансам. Объектив можно и новый прикупить. Если решите потом поменять тушку, то объектив будете использовать с новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я думаю на первое время мне и китовый подойдёт. Золотые слова! Объектив и правда бюджетный, но его недостатки преувеличивают те, кто свое неумение охотно сваливает на оптику. И до слов "Объектив надо менять" желательно дойти собственным опытом. Если камерка нужна для поездок, советую присмотреться к Олимпусам (допустим, 420 - попроще, 520 - понавороченнее) - они максимально дружелюбны к новичкам, дают хорошее качество картинки, легкие и компактные. Но это для самодостаточных людей, способных пропускать мимо ушей рассуждения о том, какая марка круче и почему все остальные - отстой. Правда, сам я Кэноном снимаю - но в оправдание свое скажу, что 350-м. И не чувствую себя технически обделенным. Многие наивно полагают, что за деньги можно купить умение снимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 всем спасибо как насчет проверенных инет магазинов с магазинами разница в цене 5-7 т.руб не хочется переплачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 всем спасибо как насчет проверенных инет магазинов с магазинами разница в цене 5-7 т.руб не хочется переплачивать. Я брал в Плеер.ру Много негативных отзывов о нем, но у меня все ОК. Просто надо не поддаваться на развод курьера о том, что он ОЧЕНЬ спешит и все очень скурпулезно проверить. 1. Тушка и стекло должны быть с Российскими гарантийными талонами (я брал Соньку и проверял на сайте Сони,по серийным номерам) 2. Все документы должны быть с печатями одной и той же конторы. Наименование конторы должно совпадать с наименованием в печати)) 3. По возможности, сразу проверить тушку и стекло на бэк/фронт фокус (если есть друзья спецы ) 4. Ну и конечно, проверить внешний вид и состояние Почитай форумы владельцев данного аппарата. Уверен, там много советов по проверке перед покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Всем спасибо купил Canon EOS 500D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Мое имхо, что моя следующая зеркалка будет с Live view и обязательно с возможностью записи видео FullHD. Даже самая дешевая зеркалка с записью видео просто на голову по-моему громит любую видеокамеру (ну кроме суперпрофессиональных). Последние эпизоды House M.D. насколько знаю, снимались на Canon 5D MarkII. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Всем спасибо купил Canon EOS 500D Так где взял-то, в итоге?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 купил я фотик Canon EOS 550D Kit (EF-S 18–55 IS) за 27700 в инет магазине electrogo. Заказывал 500d но передумал и взял 550(очень цена понравилась) Пока всё работает Ростест, гарантия (хотя и ежу понятно что он серый) самая первая фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах