Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Не знаю в ту ли рубрику пишу, но предлагаю такую фишку. Клеить на задний и передний модинги (ну или на что нибудь ещё) белые цифры с ID пользователя на форуме. ID - это надпись в форуме "Пользователь №ХХХ" Мне кажется это очень удобно в таком плане: видим рюшу с цифрами! Цифры запомнить легче чем номер. Приходим домой, берем строку http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=ХХХ Вместо ХХХ подставляем цифры, и вот мы уже знаем кто сегодня припарковался рядом + по этим цифрам будет ясно что машина клубная! Если вдруг у кого-то нет атрибутики. Ну а сами цифры можно сделать из белой самоклейки по трафарету, или купить готовые в канц. магазине! Как идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Идея здравая - но это уже дело лично каждого. Как правило кто такое может сделать (ибо штучная продукция) - делает ник (это еще проще чем ID). Начинай с себя. а там глядишь может кто и подтянется. Я вот подумываю все же ник куданить забубенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Это... Может, "идентификация" все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Это... Может, "идентификация" все-таки? Пусть модеры подредактируют! Очепятался немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 А мне что писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 А мне что писать Взять и убить на фиг мой пост с поправкой - раз уж название поправили (а потом и этот, разумеется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 цифры блестящие можно набрать на быдло-гоп-тюнинг-авторынке за дешево и приклеить рядом с эмблемой клуба. они на двухстороннем скотче. я так свой ник на старой тачке клеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А мне что писать Уморил =) Тебе всё-таки лучше ник. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Дааааа, попандос.... лучше ник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Предлагаю bigroller'у поменять ник на более соответствующий своему ID. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А я бы, наоборот ID написала...Пусть все едут и думают, что бы это могло означать))) Твой девиз будет :" Озадачь рядомедущего!"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ага, а у 69 какой девиз?? Возбуди рядом едущего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Написать просто...пользователь No...далее номер на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 я думаю ник забубенить на заднее стекло под наклейкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Написать просто...пользователь No...далее номер на форуме Для меня так будет экономнее чем ник писать :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а мне проще запомнить номер авто чем ник, или ID... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Предлагаю номер и ник ник на багажник, напротив "Rio" я вот себе уже однозначно закреплю "benua" зы: а где буковки купить? и на какой клей (или на что) их пришпандоливать к металлу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 В Авто магазинах продают буквы =) там сразу и с клеющей основой они идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 я за ник :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я вот подумываю все же ник куданить забубенить Да...а..а.... :g: Мне проще. Купил три буквы на липучке и засандалил на багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А чем госномер не устраивает? Самый что ни на есть ID. Осталось соответствующую фишечку к сайту прикрутить и заставить всех заполнить в профайле ещё одно поле. Зато бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gukovo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Предлагаю всем сделать как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я все-таки лучше ник куда-нить приклеила бы чем номер пользователя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А я за введение на форуме какого либо идентификатора по гос. номеру автомобиля...проще же мне кажется... Хотя придется учитывать гос. номер вместе с буквами так как цифры могут и совпасть... у кого еще 938????))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А я за введение на форуме какого либо идентификатора по гос. номеру автомобиля...проще же мне кажется... Хотя придется учитывать гос. номер вместе с буквами так как цифры могут и совпасть... у кого еще 938????))))) Со одной стороны это просто,удобно и понятно, некоторые клубы так и делают. Но с другой - хорошая готовая база выходит, мало ли кто как ей может воспользоваться, преценденты уже были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах