Dell 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 кажется цена будет как у сида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Только бы цена как у тойоты не была! Вчера звонил в центр на московском, сказали точные цены будут известны числа 10-15 сентября не раньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Внешне новая Рио очень напоминает serato. Боюсь, что и ценой будет тоже напоминать Таким образом, повторится история гольфа: маленькой дешевой машинки, ставшей настолько популярной, что сейчас её можно купить в диапазоне 700т.р. - 1 мильён. Будем ждать обновленную пиканту. По такой логике, она как раз размером с Рио будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 рамки клубные есть, номера многих в городе уже знаем, наклейки, но рио стало многовато и распознать клубную машинку становится непросто.....может закажем флажки????.....хочу договариться с московскими ребятами...60р... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...3796&st=140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 .....может закажем флажки????.. я хз.. чет совсем колхоз... я б вот от рамки теперь не отказался... дилерские приказали долго жить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 на мою антенну такой флажок не налезет у новых то рио антенка потолще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 неее. я флажок не хочу, да и растреплется он после первой командировки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 кстати... раз у нас в городе много рюх появилось, то может перенимем опыт казанцев? сделаем визитки какие нить (ну например, белые и по середине красными буквами будет написано kiarioclub.ru) и будем распостранять среди народа? под стекло там или в пробке передать в соседнюю машину количество народа стремительно вверх покатит... я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 мне кажется уже был такой опыт у нас в регионе, правда это было еще до меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ну так может стоит его повторить? машин гораздо больше и народу соответственно придти может больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 а я попробую флажок повесить а там посмотрим.. стою как то в пробке, а рядом белая рио....попросил водителя открыть стекло и рассказал ему про форум, про встречи каждый четверг....обещался приехать....так что надо заманивать народ, надо!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 неее. я флажок не хочу, да и растреплется он после первой командировки)))) А наклейку на стекло! Что ОТСТАВИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ну так может стоит его повторить? машин гораздо больше и народу соответственно придти может больше я только "ЗА", буду участвовать в раздаче;-) нужно только подумать, что бы она была информативна. а не просто адрес в интернете... что бы людей заинтересовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 по моему в том то и фича.... белая визитка - красные быквы с адресом... все. и со словами "ждем тебя друг" и загадочным видом вручить :D народ думаю хотя бы ради интереса придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 может, может..... нужно пробовать!!! не попробовав не узнаем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 хотел креативности? вот она на одной стороне визитки красным по белому: Ты наша надежда... или Ты последний кто не с нами... или Друзья рядом... ну и в таком духе надписи. на обратной по середине, также красным по белому: www.kiarioclub.ru простенько и вроде как со вкусом... сторона с надписями конечно обсуждаема Главное вручать человеку креативной стороной кверху и пока он смотрит быстренько делать ноги:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 на одной стороне визитки красным по белому: Ты наша надежда... или Ты последний кто не с нами... или Друзья рядом... ну и в таком духе надписи. Андрей классно придумано!!!!!!!!!!!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Еду в Казань с семьей на эти выходные, есть ли еще желающие? (Аквапарк + футбол Рубин - КС). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Еду в Казань с семьей на эти выходные, есть ли еще желающие? (Аквапарк + футбол Рубин - КС). Женя, по какой дороге ездил?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Женя, по какой дороге ездил?: Туда через Нурлат (там и заправились, бензин так-же в Татарстане стоит как у нас, на всех заправках по 26,5), обратно Нурлат проскочили (справа остался, ночью ехали), через Файзулино и Кошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 на какой именно заливался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GBmen 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Принимайте новенького. хоть машинку еще не получил, но уже хочу влиться в коллектив. Примите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 GBmen, заходи, наливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Принимайте новенького. хоть машинку еще не получил, но уже хочу влиться в коллектив. Примите? GBmen, заходи, наливай Третьим буду, :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Всем привет!!! Принимайте еще новичка. Авто приобрел в прошлом году,но зарегистрировался только сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах