ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 заказал на своего рюху за один цент и доставка один цент 14 числабудьте добры, ткните поподробнее где это заказать/посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 на алибабе? сначала справа тыкаешь в Contact Now, это связь с продаваном. обсуждаешь с ним на какую модель рио, какого цвета, да и вообще подтверждение, что продаван не мертвый. если все устно утвердили, то жмешь оранжевую кнопку Buy Now, там указываешь карту, данные и жмешь оплатить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @sereno, Там надо регистрироваться обязательно? Можно как нить так купить? Или кто нибудь может мне заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 надо! либо если совсем страшно я тебе могу заказать, но списание средств с твоей карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Только картой можно оплатить? Давай я переведу деньги тебе, куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Или кто нибудь может мне заказать? надо! либо если совсем страшно я тебе могу заказать, но списание средств с твоей карты помогите и мне, я зарегился, но товарищ Мао мне не отвечает, наверное занят выпиливанием моего подлокотника...из русской фанеры))) Kia Rio JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 напиши другому продавану. я обычну пишу сразу 2-3 продаванам. кто быстрее ответит, у того и заказываю. ту ссыль, что я давал я у этого и заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 там указываешь карту,а какая карта должна быть, у меня сберовская, подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 люба виза или мастеркард. у меня, кстати, тоже сбер, а у брата вообще какой то местный северный банк заполярного круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Тут уже кто-то спрашивал, но я так понял, что ответа не получил. Тогда повторюсь. А на заднее сиденье ни кто подлокотником не заморачивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 как? менять спинку седушки полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 как? менять спинку седушки полностью? можно не затрагивать основные узлы, а сделать, к примеру съёмным. (в любой момент убрал)... Обмусоливаю в мозгах этот вариант. И наверное заморочюсь. (вложений и усилий особых не требуется. Руки и голова самое главное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 классная штучка, удобная и симпатичная, но - мне лично такие прибамбасы мешают как пользоваться ручником, так и отстёгивать ремень. Даже мою Рюху купил с подобием такого - выдержал неделю, потом снял. Единственный вариант, который нравился - на Premacy удобный подлокотник - маленький, но удобный, что-то типа такого но такие варианты в продаже не видел. По-видимому - это вместе с креслом идёт, приколхозить не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 что значит не видел? на FLках идет такой, крепится к креслу. в продаже есть отдельные, крепятся к креплению кресла, где то в районе полозьев, но внешне выглядит так же - идет от кресла. и еще вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 на FLках идет такой, крепится к креслу.у меня на JB такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 классная штучка, удобная и симпатичная, но - мне лично такие прибамбасы мешают как пользоваться ручником, так и отстёгивать ремень. Даже мою Рюху купил с подобием такого - выдержал неделю, потом снял. Единственный вариант, который нравился - на Premacy удобный подлокотник - маленький, но удобный, что-то типа такого но такие варианты в продаже не видел. По-видимому - это вместе с креслом идёт, приколхозить не получится Я стандартный переделал, для меня он был немного узок и коротковат. Нарастил с помощью пены ). При должной сноровке и хорошем подборе материалов в цвет совсем не выглядит как колхоз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 При должной сноровке и хорошем подборе материалов в цвет совсем не выглядит как колхоз.покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 покажи Долго вынашивал в голове. Сегодня купил материал (фанера и параллон), кроме ткани. Надо поездить, поискать. Хочется в тон чехлов. Вечером не удержался и начал воять. Если получиться всё нармуль, то конечно выложу обязательно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Стало чтото выресовываться... Потребовалось: Фанера - 400 р. (1,50х1,50). Осталось ещё на 2 шт. Паралон - 300 р. (1,50х2,00). Осталось ещё на 2 шт. Клей - 90 р. Шкурка - 65 р. Остальноё из домашних запасов. По черчежу выпилил заготовки и обшкурил. Наложив заготовки на паролон обрезал и его. Собрал короб промазав стыки клеем для дерева и укрепил саморезами. Мебельным пистолетом обшил короб. Теперь осталось купить материал по качаству и в тон чехлов и ошить. Пока выглядит колхозно, но верю и надеюсь, что получиться всё нормально. Продолжу на следующих выходных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @alex-driver-av, Саш, а почему на крышке края не закруглил, не нужны там такие острые. Как сие чудо будет держаться между сиденьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @alex-driver-av, Саш, а почему на крышке края не закруглил, не нужны там такие острые. Как сие чудо будет держаться между сиденьями? Края там не острые. Оставил немного паралона для корректировки когда буду тканью обшивать. (они убируться и будут более округлые) Держаться она будет с помощью откидной панельки под №7 (которая тоже будет обшита). Она вставляется в проём между подушкой и спинкой сиденья. Входит плотно.(проверено). Но подумываю на задней стенке подлокотника прикрепить фиксатор от ремня безопасности который будет вставляться в замок ремня среднего пассажира. (на всякий случай, что бы не улетела во время резкого торможения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 покажи у меня нет должной сноровки ) фото завтра сделаю, сегодня факел носят на работу на автобусе поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Доброго времени суток! Докупил материал и доделал своё творение. Переделал не много крышку. Фото как он выглядит на своём месте в машине выложу завтра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @alex-driver-av, неплохо получилось, а чем оббивал снаружи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах