Перейти к публикации
Kiaвод

Про кино. Смотрим-пишем отзывы.

Рекомендованные сообщения

"Последнее завещание Нобеля"- стоит смотреть или нет?

Поделиться сообщением

"Наши матери, наши отцы" - нашумевший трехсерийный немецкий фильм о войне. Вызвал массу возмущенного визга  и протестов со стороны российских и польских властей. Я смотрел первую серию. без перевода, с субтитрами. Нудно, как всякая эпопея, так что желания смотреть вторую и третью серию как-то не возникло. Но снято неплохо и в отличие от советского кинематографа не пропитано насквозь героизмом и пафосом. (Оно и понятно, снято сейчас, а не полвека назад). Что касается обьективности  - тут уж каждая сторона выпячивает чужие грехи и скромно молчит о своих и как оно было на самом деле - уже никто не узнает, почти все современники  событий вымерли, а кто не вымер - привык рассказывать как надо, а не как было.

Поделиться сообщением

Два фильма. Две истории. И обе взяли за душу так, что очень хочется поделиться с вами. Это не фильмы под пиво. И я очень рекомендую посмотреть их вместе с детьми, которым больше 13 лет. Не, они и без детей хорошо будут смотреться, но, ИМХО, полезно им, детям нашим, такие фильмы иногда посмотреть. Моя (13 лет) посмотрела только один, первый, пока. Осталась ОЧЕНЬ довольна, хоть и плакала. Второй, как и первый, тоже попытаемся "подсунуть" не раскрывая сюжета. Да, именно подсунуть, ибо кроме современной тупой жвачки их очень трудно уговорить посмотреть что-то действительно стоящее.

1Заплати другому / Заплати вперёд / Pay It Forward

57bd2fdd62de.jpg

2.  Последний подарок / The Ultimate Gift

1721c8e7ba62f02b2a54b347a23e1179.jpg

Желаю приятного просмотра.

Поделиться сообщением

"Старикам здесь не место" .  Фильм братьев Коэн. Тоже не под пиво, но детям лучше не показывать - много крови и жестокости и добродетель в конце как-то не особо торжествует :search:

Поделиться сообщением

Киллер Джо - кино о тупой странной семейке - странное кино

Хороший доктор - как только увидел, как доктор пациентке меняет лекарство на сахар, чтобы она снова к нему попала на лечение, выключил и больше не включал - такое не входило в список желаемого посмотреть

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера на "Валерий Харламов, Дополнительне время" 2007г, с Чадовым.. Неплохой фильм Хотя герой получился излишне эмоциональным..... просмотрев старые видео ролики с записями и интервью с Харламовым, пришел к выводу, что образ получился более наигранный, чем реальный

Посмотрел в преддверии "Легенды17"

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, и когда же будет просмотр "Легенды № 17"?

Поделиться сообщением

Предлагали сегодня... но это точно без меня :)

Сегодня открытие сезона пинг-понга в ЦПКиО

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, ты еще и в пинг-понг играешь?)))))))))

а я хотела к воде позагорать и фруктов поесть,но не сложилось((

Поделиться сообщением

Я много во что играю=)) и добираюсь туда тоже различными видами транспорта  -  только это к кину не относится:)

Поделиться сообщением

Тихая гавань - шестое чувство для домохозяек

Поделиться сообщением

Тихая гавань - шестое чувство для домохозяек

девчачий фильм,таких полно,но мне понра)))

Поделиться сообщением

Великий Гетсби, оч понравился фильм, рекомендую

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел "Возвращение героя" с дедушкой Арни - дикая голливудская смесь вестерна, полицейского боевика и дебильноватой комедии. Если б не пара кровожадных сцен, то можно было б с детьми посмотреть как дед Арни продолжает пытаться косить под терминатора... :) Прикольно.

Поделиться сообщением

"Пастырь" (Priest) - очередная сказка о вампирах и побеждающем их добром молодце с крепкими кулаками. Снято хорошо и динамично, драки на уровне, напряжения мысли для просмотра не требуется. Самое то для воскресно-вечернего киносеанса.. 

"Хроники мутантов" -  тоже из серии сказок, сюжет стандартен, вот антураж неплохо сделан. Смотрибельно.

"Рыцари-наездники" - старый фильм. Прочитал комменты и пытался посмотреть - показалось  длинно и нудно, выключил не доезжая середины. Прикольно сняты рыцарские турниры на мотоциклах (!), а остальное - маловразумительная болтовня о  высоких материях, в которых по-моему и сами герои фильма запутались.

Поделиться сообщением

Вообще непроникся ни разу.Посчитал время проведенное в кинотеатре зря потраченным.Фильм не вызвал никаких эмоций.Один бы низачто не пошел.

Поделиться сообщением

Вообще непроникся ни разу.Посчитал время проведенное в кинотеатре зря потраченным.Фильм не вызвал никаких эмоций.Один бы низачто не пошел.

На вкус и цвет гетсби разные ;)

Поделиться сообщением

Возможно,потому как с Леной чуть неразругались по поводу сложившегося мнения о фильме.Она увидела то что хотел донести автор.Мне не понять людей стремящихся за американской мечтой.Я не увидел там ни ппц какой любви,мне небыло жаль ни одного героя.Меня улыбнул чуть только эпизод с цветами и только.Короче из серии тупое американское кино,совершенно мне не родное.

Дим, у тебя почему-то почти всегда задваиваются ответы. Просматривай, после отправки, ладно.

Изменено пользователем Драгнир

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-20658-0-48715200-1369713559_thumb.jpg "Долорес Клэйборн" -  очень сильный, жизненный и сложный фильм.

Поделиться сообщением

по отзывам ждал шедеврального мега крутого кино, а оказалось... так себе

Поделиться сообщением

@tkaLenka, кника Кинга тоже сильная и жизненная!

Поделиться сообщением

@Арт, наслышана. Сейчас читаю у него Игру Джеральда, жаль, что фильм ещё никто не снял.

Поделиться сообщением

по отзывам ждал шедеврального мега крутого кино, а оказалось... так себе

Посмотри еще "Валерий Харламов. дополнительное время." - 2007г с Чадовым... он менее динамичный, зато более приближен к реальной биографии... Как сценарий (сюжет), мне понравился больше.

( Например Харламов попал в аварию не перед первой игрой с канадцами в  72 году, а в 74. И лодыжку на игре ему сломали, во время 6 матча уже в СССР, опять таки еще перед аварией) ну и прочие мелкие моменты...

Хотя где то читал, что дочка (или внучка) Тарасова после премьеры "Легенды 17", сказала что образ Тарасова там более приближен к реальному. Оно и понятно, в первой экранизации - главный герой Харламов. Тарасов - упоминается вскользь, и образ у него не такой яркий, а скорее обыденный для того времени.

Поделиться сообщением

Посмотри еще "Валерий Харламов. дополнительное время." - 2007г с Чадовым... он менее динамичный, зато более приближен к реальной биографии... Как сценарий (сюжет), мне понравился больше.

( Например Харламов попал в аварию не перед первой игрой с канадцами в  72 году, а в 74. И лодыжку на игре ему сломали, во время 6 матча уже в СССР, опять таки еще перед аварией) ну и прочие мелкие моменты...

Хотя где то читал, что дочка (или внучка) Тарасова после премьеры "Легенды 17", сказала что образ Тарасова там более приближен к реальному. Оно и понятно, в первой экранизации - главный герой Харламов. Тарасов - упоминается вскользь, и образ у него не такой яркий, а скорее обыденный для того времени.

Спасибо. Видел это кино, когда еще в сети не было номера 17. Вряд ли меня порадует биографический фильм :) Как и сама Легенда 17

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4732 Просмотров
    • 289 Сообщений
    • 57042 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1390 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 4054 Просмотров

• Создать...