scofield 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я так делал! Это распростаненная практика! Я капот менял! Ждал 2 недели, он пришел, я приехал, отдал лючек и снова ждал неделю! пото приехал! мне капот поставили за час и всё! Спасибо за ответ. А ничего то что бензобак это время будет открыт для хулиганов и прочих лиц... или вы его чем то закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 выкладываю то, то нашла у себя по поводу краски Sunset Orange: Formula Product Q933M 57,6 Pearl Q140 0,7 Colorant Q941M 3,8 Pearl Q190 4,4 Colorant Q811M 7,6 Metallic Q232 12,1 Colorant Q439 17,8 Colorant Q436 21,3 Colorant Q843H 26,3 Metallic Q065 44,8 Connector,Percentage:23,000 Colormap 308C4 может кому и поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Все привет! Ребята, вообщем все закончилось хорошо. Позвонили из автосервиса, сказали пригоняй. По договору срок такого ремонта - 10-12 дней. Уложились за 5. Теперь как новенькая. Еще раз всем спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Уж ДТП ни ДТП судите сами... Стою в пробке, впереди Land Rover уж какой из них - не запомнил. Дистанция пол метра. Справа появляются два малолетних урода на скутере - 12-14 лет. Начинают уверенно протискиваться между нами, вихляя своей драндулеткой. Кричу им в окно - "Куда прёте бараны". Водитель прибавляет газку, слышу характерный звук - теранул! Второй показывая средний палец - "Пошел на...уй" Пока отстегивался, открывал дверь, ускорились и во дворы... Не догнать. Итог: У меня царапина на переднем пластмассовом молдинге, тряпочкой, водичкой грязь смыл - ничего нет. У Land Rover'а после протирки 15 см. царапина до грунта в куче с мелкими царапинами по лаку. Я поехал домой, Land Rover остался ждать ГАИ - грит "Нужна справка для страховой, КАСКО в наличии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах