MaTpocbi4 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Доброго времени суток. Проблема следующего порядка. Ехал я значит себе и тут в рычаге переключения передач пропала привычная жесткость, он стал такой весь ватно-расхлябанный. И перестали втыкаться передачи. То есть я отпускаю педаль, а машина трогается, как с третьей передачи, еле-еле. Что под замену скорее всего? Заранее благодарю за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolgica 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Доброго времени суток. Проблема следующего порядка. Ехал я значит себе и тут в рычаге переключения передач пропала привычная жесткость, он стал такой весь ватно-расхлябанный. И перестали втыкаться передачи. То есть я отпускаю педаль, а машина трогается, как с третьей передачи, еле-еле. Что под замену скорее всего? Заранее благодарю за советы. Здраствуйте. У меня похожая проблемма. Включаю первую, трогаюсь, оказывается, включила третью. Посадила за руль мужчину, тоже самое. Не часто, но регулярно. Не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 а мне кажется синхронизатор под замену, это так навскидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolgica 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Машине месяц. Заводской брак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex63 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Моей неделю, мож так и должно быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Моей неделю, мож так и должно быть??? Не каких может быть. Если такие косяки надо ехать к ОД. И лучше в представительство написать. А то какой смысл в гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Доброго времени суток. Проблема следующего порядка. Ехал я значит себе и тут в рычаге переключения передач пропала привычная жесткость, он стал такой весь ватно-расхлябанный. И перестали втыкаться передачи. То есть я отпускаю педаль, а машина трогается, как с третьей передачи, еле-еле. Что под замену скорее всего? Заранее благодарю за советы. Такая же фигня. :good2: Но это не дефект просто нужно приноровиться, попадать в первую скорость. а не в третью. Привыкать всегда есть в чему иному, так же как и к глубокой педали сцепления (меня она бесит). :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Лечится диагностикой крепления кулисы в салоне - там все пластмассовое и у коробки - разбалтывается крепление.При необходимости пластмассовые детальки заменяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deric 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Та же проблема. Замечено, если проеду гдето 30 км рычаг становиться расхлябанный, машина постоит все в норме. Такое впечатление что, что то нагревается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах