Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Предлагаю на ознакомление найденную мною на просторах Интернета книгу "Законы дороги. Сборник негласных правил дорожного движения". В ней НЕ выдержки из ПДД. В ней правила культурного поведения на дороге, и жизненные правила безопасности о которых не говорится ни в одних ПДД. Скачать можно по ссылке http://narod.ru/disk/20949506000/zakoni.pdf.html Вес 5 метров. Для просмотра необходим Акробат или аналогичная программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну вообщем то в большинстве своём описаны элементарные правила вежливости и культурного поведения на дороге, про которые и так всем понятно. Но есть и интересные статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Если вы читаете это, перверните меня, пожалуйста! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Интересное чтиво! :good2: Классификация водителей порадовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну вообщем то в большинстве своём описаны элементарные правила вежливости и культурного поведения на дороге, про которые и так всем понятно. Но есть и интересные статьи. Далеко не всем и не всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Далеко не всем и не всегда! Это к сожалению так - на дорогах полно хамов и бескультурных эгоистов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюменка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Это к сожалению так - на дорогах полно хамов и бескультурных эгоистов( Ох, как же я с Вами согласна >:-( В последнее время только такие и попадаются >:-( Или издеваться начинают, подрезать, прижиматься, пока не увидят, что за рулем девушка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 прижиматься, пока не увидят, что за рулем девушка Не только хамы, а еще и голубые! Ужас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ха, беспалевный пиар компании ТНК, как заботящейся о безопасности на дороге. Ну и ну ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ха, беспалевный пиар компании ТНК, как заботящейся о безопасности на дороге. Ну и ну ))) Раз вы спалили, значит, уже не беспалевный! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Полезное чтиво для гачинающего водителя! Мне в свое время очень понравилась книга Юрия Гейко "Как за рулем и выжить, и удовольсткие получить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Мне в свое время очень понравилась книга Юрия Гейко "Как за рулем и выжить, и удовольсткие получить" Сейчас оно называется "Автоликбез-2". Действительно, полезное. 4 месяца ездила без пособия. Прочитала. Оказывается, половину я делала правильно. И правило "Думай за дурака" чисто интуитивно старалась выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ес 5 метров. Для просмотра необходим Акробат или аналогичная программа. По названию легко ищется на других сайтах - без скачивания. Мне в свое время очень понравилась книга Юрия Гейко "Как за рулем и выжить, и удовольсткие получить" У Гейко свой сайт и своя программа на авторадио, там много интересного и полезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах