Перейти к публикации
ag1966

кузов

Рекомендованные сообщения

Форумчане, подскажите!!! Сегодня случайно обнаружил на переднем крыле в области арки колеса небольшую вмятину. Машине чсего 3 недели. Стоит ли сразу в страховую обращаться или можно пока так ездить? Настроение некудышное!!! Откуда могла она появиться ума не приложу.

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите!!! Сегодня случайно обнаружил на переднем крыле в области арки колеса небольшую вмятину. Машине чсего 3 недели. Стоит ли сразу в страховую обращаться или можно пока так ездить? Настроение некудышное!!! Откуда могла она появиться ума не приложу.

Сделай фотки, а так трудно что-либо советовать

Поделиться сообщением

Завтра светло будет - сфоткаю, хотя на фото она будет не очень заметной.

Поделиться сообщением

Ездить то конечно можно,а вот на счет страховой компании?Нужно знать условия страхования,у меня был случай: на трассе накрыло тучей гравия (встречная прицепом хапанула обочину) побило бампер, капот, лобовое стекло.Обратился в страховую(Ингосстрах),с лобовым проблем нет,а насчет всего остального,только со справкой о ДТП,пробовал через знакомых и ни в какую(такие условия страхования,о которых я не знал) пришлось делать справку.

Поделиться сообщением

Ездить то конечно можно,а вот на счет страховой компании?Нужно знать условия страхования,у меня был случай: на трассе накрыло тучей гравия (встречная прицепом хапанула обочину) побило бампер, капот, лобовое стекло.Обратился в страховую(Ингосстрах),с лобовым проблем нет,а насчет всего остального,только со справкой о ДТП,пробовал через знакомых и ни в какую(такие условия страхования,о которых я не знал) пришлось делать справку.

Дурацкая совдеповская черта еще осталась у меня.... Машине всего 21 день и обращаясь в страховую, чувствуешь себя виноватым, хотя понимаешь, что денежки-то заплачены страховой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 6756 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 47969 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 5221 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 4313 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1015 Просмотров

• Создать...