ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Форумчане, подскажите!!! Сегодня случайно обнаружил на переднем крыле в области арки колеса небольшую вмятину. Машине чсего 3 недели. Стоит ли сразу в страховую обращаться или можно пока так ездить? Настроение некудышное!!! Откуда могла она появиться ума не приложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Форумчане, подскажите!!! Сегодня случайно обнаружил на переднем крыле в области арки колеса небольшую вмятину. Машине чсего 3 недели. Стоит ли сразу в страховую обращаться или можно пока так ездить? Настроение некудышное!!! Откуда могла она появиться ума не приложу. Сделай фотки, а так трудно что-либо советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Завтра светло будет - сфоткаю, хотя на фото она будет не очень заметной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Форумчане, подскажите!!! Сегодня случайно обнаружил на переднем крыле в области арки колеса небольшую вмятину. Машине чсего 3 недели. Стоит ли сразу в страховую обращаться или можно пока так ездить? Настроение некудышное!!! Откуда могла она появиться ума не приложу. Ездить то конечно можно,а вот на счет страховой компании?Нужно знать условия страхования,у меня был случай: на трассе накрыло тучей гравия (встречная прицепом хапанула обочину) побило бампер, капот, лобовое стекло.Обратился в страховую(Ингосстрах),с лобовым проблем нет,а насчет всего остального,только со справкой о ДТП,пробовал через знакомых и ни в какую(такие условия страхования,о которых я не знал) пришлось делать справку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ездить то конечно можно,а вот на счет страховой компании?Нужно знать условия страхования,у меня был случай: на трассе накрыло тучей гравия (встречная прицепом хапанула обочину) побило бампер, капот, лобовое стекло.Обратился в страховую(Ингосстрах),с лобовым проблем нет,а насчет всего остального,только со справкой о ДТП,пробовал через знакомых и ни в какую(такие условия страхования,о которых я не знал) пришлось делать справку. Дурацкая совдеповская черта еще осталась у меня.... Машине всего 21 день и обращаясь в страховую, чувствуешь себя виноватым, хотя понимаешь, что денежки-то заплачены страховой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах