Devicik 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ириш я тоже хочу наклеечку :-[ блин,я вот в Сергиев Посаде живу,в москве на машине вообще не ориентируюсь,как мне можно наклеечку получить? :-[ :-[ :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ириш я тоже хочу наклеечку :-[ блин,я вот в Сергиев Посаде живу,в москве на машине вообще не ориентируюсь,как мне можно наклеечку получить? :-[ :-[ :-[ я не Ириша,но наклейками тоже заведую чуть-чуть... к тому же,бываю в Хотьково....дача у меня там... можно как-нибудь пересечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devicik 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Сори Анют :-[ было бы здорово))когда собираешься туда?подъеду в любое время!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Аня а моно мене наклеечку? так охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 наклейки есть!!! пишите,звоните договоримся,встретиться-наклеим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Так по почте-то может кто-нибудь отправить?Уж очень наклеечку хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5287 наклейки для регионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Наклейки в регионы, даже, я бы сказал, в дальние регионы уже пошли ходом. Сегодня получил опознавательные знаки через Vezan-а. За что ему югромное спасибо! Ну теперь я ваш на 100%. Будете у нас на Урале (в Нижней Салде), увидите синюю РИО с наклейкой - милости прошу в гости! Удачи всем на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А новеньким можно получить наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Всем здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, а есть в Ставропольском крае к кому обратиться по поводу наклейки? Посмотрел фото, красиво смоцца на заднем стекле Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marunya 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 наклейки есть!!! пишите,звоните договоримся,встретиться-наклеим!!! Я тоже хочу наклейку, где можно забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я тоже хочу наклейку, где можно забрать? живу в Отрадном работаю на Электрозаводской наверн уже все выучили) ))) а так,пишите-звоните, по факту и будем договариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 живу в Отрадном работаю на Электрозаводской наверн уже все выучили) ))) а так,пишите-звоните, по факту и будем договариваться Уже писал, но так и не договорились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А можно наклейку в Питере получить ? Если да то как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmon 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 А кто нибудь Солнцевско-Новопеределкинский с наклеечкой есть, то дюже как хотца :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюша 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Здравствуйте, я вот тоже наклеечку хочу)))) куда звонить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parnas 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А можно наклейку в Питере получить ? Если да то как??? А-а-а-а! Я тоже хочу наклеечку в Питере! Народ, как приобресть-то ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 живу в Отрадном работаю на Электрозаводской наверн уже все выучили) ))) а так,пишите-звоните, по факту и будем договариваться Тоже хочется наклеечку!!!! :dash2: Я на Преображенке живу. Электрозаводская совсем рядом. Когда и куда подъезжать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 НАКЛЕЙКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! КАК ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДИМ ЗНАТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 чота мне еще наклейку захотелось :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 чота мне еще наклейку захотелось :g: Лёшечка, для тебя я одну наклеечку выделю (а то есть некоторые, которые полгода не могут её забрать, значит не нужна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Лёшечка, для тебя я одну наклеечку выделю (а то есть некоторые, которые полгода не могут её забрать, значит не нужна ) Ирусик БООООльшое пасибки, надо на машинке кой куда приклеить ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ай-ай-ай! Я уже место под наклейку приготовил, а они тю-тю....... (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Всем привет, а можно одну наклейку забронировать??? Очень уж хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 сделала 25 наклеек. 13-го на встрече начинаю раздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах