SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 а вы старые поотдирали ??? если да, то и мне бы новую ( я здесь раньше под другим ником был , забыл пороль ))) Можно как в прошлый раз, скиньте шаблон, а я напечатаю сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 ну так чё где можно получить рамки наклейки и всё такое в ГОРОДЕ москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoll987 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Можно мне тоже наклеечку, ну пожалуйста!Подъеду куда скажете.Я из Дмитрова!Пожалуйстааааа!!! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Всем привет! И я бы не отказался от наклеечки! Если будут или есть в наличии напишите плиииз, подъеду заберу! И от Клубной карты тоже не откажусь, если стоит денежку, то готов приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 В Питер кто вышлет наклеечку ? И какова цена вопроса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 В Питер кто вышлет наклеечку ? И какова цена вопроса ? в Питере есть отдельная тема про наклейки и у нас 3 человека их могут выдать в разных частях города! Из Москвы никто наклейки не высылает нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Тираж наклеек нового стиля напечатан. :4ae: Вот, собственно. Красным обведена одна наклеечка. На встрече буду раздавать. Насчет рассылки в регионы, увы, я пас. Если кто возьмет на себя (ну или продолжит) сию миссию - велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А если делать цветные по цветам машин...интересно смотрелось бы?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 незаметно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 незаметно было бы На чем? на самой машине или на стекле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 На чем? на самой машине или на стекле? ))) ЗЫ извините, Вы не блонди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Скинь куда-нить макет, НН жаждет наклеек новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ))) ЗЫ извините, Вы не блонди? А что собственно не нравится? Если не догоняете, то не мои проблемы Ой, глянула на возраст - усё ясно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Скинь куда-нить макет, НН жаждет наклеек новых Макет наклейки КИАРиоКлуба (новый стиль) в CorelDraw! http://narod.ru/disk/8434404001/RIOClub_NewStyle.cdr.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rychagov 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Хочу наклейку !!! Кого спросить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Тоже хочу наклейку, хотел вчера на встречу приехать, но какой то кретин запер мою машину . :'( На новую встречу по любому приеду !!!!! Если у кого есть наклейки в ЮАО , напишите в личку плиз ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Блин, и мене хочетси наклейку, где взять? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Насчет наклеек. Кто в Москве и может в будни подъехать в промежутке с 9.00 до 18.00 к моей работе (недалеко от м.Новые Черемушки) - пишите в личку - дам более подробные координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbutyrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Я хотел бы одну...Пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Тоже хочется наклейку как получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ой, я тоже хочу наклейку! Надо с кем-нибудь пересечься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо за наклейки, раздам нуждающимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 так у кого есть и где можно получить? от риги до профсоюзной (по внешнему кольцу.) у кого нибудь есть? сколько денег за нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 так у кого есть и где можно получить? от риги до профсоюзной (по внешнему кольцу.) у кого нибудь есть? сколько денег за нее? Наклейки раздаются всем желающим на встречах клуба, БЕСПЛАТНО! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 так у кого есть и где можно получить? от риги до профсоюзной (по внешнему кольцу.) у кого нибудь есть? сколько денег за нее? Денег ни сколько. Наклейки пока есть. Как и примерно где можно получить у меня совсем недавно уже писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах