NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Как в Ярославле получить бы наклейку?! Очень хочется! Может по почте кто отправит?! Был бы весьма благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Денег ни сколько. Наклейки пока есть. Как и примерно где можно получить у меня совсем недавно уже писал. Спасибо за понимание. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 До Мурманска наклейка сможет дойти? Хотя бы пешком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Здрасьти! А как можно получить желаемую наклейку ориентировочно в ВАО ближе к МКАДу? Или вообще куда за ней податься? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snail 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я тоже живу в ВАО, может возьмете и для меня одну? Была бы очень признательна, подъеду в любые выходные. Тут предлагают в будни до 18ч забрать, но никак не получается в это время(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 подъеду в любые выходные. Тут предлагают в будни до 18ч забрать, но никак не получается в это время(( Так приезжай завтра вечером в Мегу на встречу - как раз выходные - и будет тебе наклейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот и у меня появилась наклеечка :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Если есть файл *.cdr значит и наклейка будет. Но сейчас езжу с заводской наклейкой: 5 лет гарантии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Если есть файл *.cdr значит и наклейка будет. Но сейчас езжу с заводской наклейкой: 5 лет гарантии! :grin: Я заводскую заменил на фирменную наклейку клуба :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил И 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А можно как то в Ижевск отправить уж больно хотелось бы на свою "рюшу" наклеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодня встретился с A2k и получил у него наклейку, за что ему ещё раз спасибо. В выходные наверное помоюсь и буду клеить. Кстати. Для предупреждения одних и тех же вопросов предлагаю один раз подробно в первом посте темы расписать у кого, где и на каких условиях можно получить найклейки и всех отправлять туда. Чтобы прочитал и понял: есть человеки на севере Москвы, на юге... в регионы так-то переправляют наклейки... и что они бесплатные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Тоже хочется получить наклеечку, но в будни в Новые Черемушки ехать не вариант. Тут писали, что можно получить на клубной встрече. Нашел на форуме, что 23го в Меге сбор. Там наклеечку дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ребят, тоже очень хочется наклейку! На встречу вряд ли приеду, надо ехать на дачу и там участок приводить в нормальный вид! Кто-нить бывает в ВАО??? (с наклейками канешна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Тоже хочется получить наклеечку, но в будни в Новые Черемушки ехать не вариант. Тут писали, что можно получить на клубной встрече. Нашел на форуме, что 23го в Меге сбор. Там наклеечку дадут? Могу и тут тебе ответить. Дадут! Если приедешь. Кто-нить бывает в ВАО??? (с наклейками канешна) К сожалению для тебя и живу и работаю в родном ЮЗАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 К сожалению для тебя и живу и работаю в родном ЮЗАО. Я сам там рядом раньше жил (Мосфильмовская)! Однако теперь волею судеб обитаю в Реутове. Бываю раза 2 в неделю на Филях... Может как-нить соберусь и подскачу, уж больно хочется "официально" быть представителем клуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Живу в Новых Черемушках на Наметкина! Уже месяц как очень хочу наклеечку на Рыжика)))) буду премного блогадарен кто откликнется на мою просьбу и готов встретиться и передать наклейку. работаю посменно то утром, то вечером, так что готов в любое удобное время подъехать))) заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Живу в Новых Черемушках на Наметкина! Уже месяц как очень хочу наклеечку на Рыжика)))) буду премного блогадарен кто откликнется на мою просьбу и готов встретиться и передать наклейку. работаю посменно то утром, то вечером, так что готов в любое удобное время подъехать))) заранее спасибо! Это ты прикалываешься? Так тебе сам Бог велел зайти ко мне в любое удобное время в промежутке с 9 до 18 за наклеечкой, хоть сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Это ты прикалываешься? Так тебе сам Бог велел зайти ко мне в любое удобное время в промежутке с 9 до 18 за наклеечкой, хоть сейчас. Готов завтра в промежутке этого времени, куда идти?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Готов завтра в промежутке этого времени, куда идти?!!! Я же в личку написал всё. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtic 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброе время суток!) Сварганил себе наклеечку...получилось очень даже ничего...) Делал сначала обноцветную, но как то скучно паказалась, так симпатишнее)))) http://i20.fastpic.ru/big/2011/0420/4f/a7d...eaf7c69a64f.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Это как так сделалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброе время суток!) Сварганил себе наклеечку...получилось очень даже ничего...) Делал сначала обноцветную, но как то скучно паказалась, так симпатишнее)))) http://i20.fastpic.ru/big/2011/0420/4f/a7d...eaf7c69a64f.jpg Поздравляю, отлично вышло, в казанском стиле по цветам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtic 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Это как так сделалось? Друг в рекламе работает, вот воспользовался его плоттером) бумаги, разных цветов радуги) Поздравляю, отлично вышло, в казанском стиле по цветам. Спасибо!) Но про стиль я честно не понял)))) Дело в том как смотрится, а в каком стиле) да я как то не задумвывался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Супер! Я ж говорила лучше в цвете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 И мне в цвете очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах