Пётр 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 где забрать наклейку в питере ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А в Сургут можно наклеечки заказать? может у кого из земляков есть? Ну что варианты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Я бы тоже хотела наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Было бы тоже не плохо наклейку преобрести . Почтой можно? по предоплате) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Я бы тоже хотела наклейку Так велкам ко мне! в ЮЗАО. Или на встречах. Было бы тоже не плохо наклейку преобрести . Почтой можно? по предоплате) Почтой увы, но при личной встрече в Москве, в ЮЗАО можно. Бесплатно. и мне , и мне наклейку :44bq: юг или север, или где-то между ними по Москве )) ЮЗАО, м.Новые Черемушки, в будни с 9 до 18 устраивает?Если нет - то только на встречах. В общем, кто в Москве - пишем мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 а можно получить эту наклейку в электронном виде, я сам ее на плоттере вырежу и наклею, и в г.Волгограде и в Волжском смогу их распространять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 а можно получить эту наклейку в электронном виде, я сам ее на плоттере вырежу и наклею, и в г.Волгограде и в Волжском смогу их распространять. Конечно можно, Леш. Вот тут я его (макет) уже выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Вот так спасибо. Сегодня же сделаю. Плоттер у меня есть свой. Вот только на какой пленке лучше вырезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorjstii 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Добрый вечер уважаемые ! Очень хотелось получить наклейку, может кто-нибудь проживает в районе г. Подольска или Климовска Московской области. Буду очень благодарен! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 лично я, распространяю только по Волгограду и области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ой, а можно и мне наклееч? могу забрать с Москвы. Сама с области... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ой, а можно и мне наклееч? могу забрать с Москвы. Сама с области... Можно. Ты может хочешь в среду, т.е. уже завтра приехать на встречу вот сюда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Вот так спасибо. Сегодня же сделаю. Плоттер у меня есть свой. Вот только на какой пленке лучше вырезать? Видимо белый оракал, ну ооочень похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 да или фильмолюкс, главное, чтобы самая тонкая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Добрый день! Как можно заполучить наклейку в районе м. ВДНХ или м. Пионерская? Спасибки заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя на Рио 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Все хотят наклейку..и я тоже хочу наклейку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ..тоже хотелось бы наклеечку..на свою малышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Уважаемый администратор! Я могу отправлять наклейки почтой в другие регионы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 отвечу за админов: да, можешь. даже нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Уважаемый администратор! Я могу отправлять наклейки почтой в другие регионы? Да а кто ж тебе запретит? Хотя.... Ты вот хоть фотки что вышло покажи сперва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя на Рио 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Уважаемый администратор! Я могу отправлять наклейки почтой в другие регионы? Отправь мне наклеечку если можно...оч хочу наклейку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Отправь мне наклеечку если можно...оч хочу наклейку)) Взял для тебя наклейку! адрес есть! отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Хочу наклейку :123pleasantry: , на встрече Севера мне не досталось. Поздно приехал. Планирую в субботу быть на Истре, встреча на природе, может кто захватит для меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.78 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Здравствуйте,принимайте в свои ряды!Я тоже хотел бы наклейку,есть кто с Тулы,точнее со Щекино хотелось бы узнать как ее получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 отвечу за админов: да, можешь. даже нужно. кто бы мне отправил..прошу, прошу, а никто не шлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах