Alik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 НУ ТАК У КОГО ИЛИ ГДЕ МОЖНО НАКЛЕЙКУ ПРИОБРЕСТИ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 завтра на встречу вечером приезжай, я думаю у кого то лишняя найдётся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 завтра на встречу вечером приезжай, я думаю у кого то лишняя найдётся =) Что за встреча и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 завтра на встречу вечером приезжай, я думаю у кого то лишняя найдётся =) к сожалению, сегодня и наклеечки закончились :black_eye: в ближайшее время закажу. и визиток тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Что за встреча и где? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4113 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 к сожалению, сегодня и наклеечки закончились :black_eye: в ближайшее время закажу. и визиток тоже. ИР!А куда всё деётся?Ведь мне казалось столько много было!Не уже ли всё расхватали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 как я тут слышал - в этом/прошлом месяце большой наплыв нас (новеньких) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzec43 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 А как в регионах быть с наклейками?Наклеил бы с удовольствием но нечего(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 С Кировом есть завязка,только наклеек пока нет,как будут вышлю,в Кирове у человека сам заберёшь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 объявляю акцию: приедь на встречу и получи наклейку!!!у меня есть 3 штуки=) так что,даю старт ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 объявляю акцию: приедь на встречу и получи наклейку!!!у меня есть 3 штуки=) так что,даю старт ))) Ну уже можете считать, что наклейки осталось 2, т.к. Риоманка приедет на встречу со мной...гыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maf 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Дравствуйте. наклейки еще есть в наличии?? прихватил бы 2 шт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Дравствуйте. наклейки еще есть в наличии?? прихватил бы 2 шт)) Перехватывай Анку-Риоманку....она будет ехать в бежевой РИО по МКАДу....ловите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Дравствуйте. наклейки еще есть в наличии?? прихватил бы 2 шт)) зачем тебе на фокусе наклейки рио-клуба, да ещё и 2 штуки? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maf 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 маман приобретает себе рио, хочется подогнать наклеичку. ну хотябы одну дайте, плз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano26 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот, наклеил =) П.с. а в тенёчке цвет бардовый =) Зачетно смотрится :grin: Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugens 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Тоже хотелось бы наклейку, есть еще свободные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А в волгоград нет возможности наклеечку передать??? (спросил стоя на коленях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 наклейки закончились. но Ира М. обещала заказать новую партию... так что ждёмс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheRockStar89 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Мне бы в Ярославль тоже пару наклеечек... :-[ Смотрю на фотки, слюни пускаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А в волгоград нет возможности наклеечку передать??? (спросил стоя на коленях) возможность передать есть,наклеек пока нет!!Как будут возьму и переправлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Во я бы к наклейке клуба ещё бы подклеил снизу свой ник Где заказываются вообще такие штуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Где заказываются вообще такие штуки? в любой типографии, где есть ПЛОТТЕРНАЯ РЕЗКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 возможность передать есть,наклеек пока нет!!Как будут возьму и переправлю! вот спасибо, буду ждать..... А дайте ссылочку на фото наклейки крупным планом, у меня рекламщики знакомые есть так мы в волгограде сами замутим производство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Внимание Волгоград!!!! нашел кто сделает наклейки цена 100 руб, кому надо??? и главное каким надо цветом делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах