antipod 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Пересматривал все комплектации, не могу найти, чтобы где-то было указано наличие мультируля. На самом деле, есть ли он в люксовой версии? (хэтч, автомат) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Пересматривал все комплектации, не могу найти, чтобы где-то было указано наличие мультируля. На самом деле, есть ли он в люксовой версии? (хэтч, автомат) спасибо нет :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вообще есть, но не для России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 в России нет мультируля и официально не будет. Только "своими руками". Люкс от нелюкса отличается климатом, птф, попогрейками и абс. точнее их наличием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Мульти руль сомнительное удовольствие при его исполнении КИА во всяком случае я видел очень страшные в Серато, тумблера какие-то, а не кнопочки нормальные. По мне так легче сменить голову на сенсорную 7 дюймовую 2 DIN, а с ней обычно идёт пульт на руль, поставил и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах