jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Всем привет!Купил Киа Рио. Читаю Ваш форум уже месяц. И так хочу рассказать,о том,что реально можно купить на 410 тыс рублей,и то,что этого стоит. И так,я чуть не купил приору. Цена приоры с антикоррозийкой и магнитафоном-362100+10000+7000=380 000 рублей,да там АБС с ибд,парктроники и т.д-но это Ваз,а это дерьмо.+ 1 ТО через 2 тысячи км)(6000руб) А еще такой момент,Кредит в 9%)))нет такого)сбербанк дает 13.5,а вот для 9%ты должен ждать недели+у тебя зарплата должна быть(белая) тысяч 50 000(вопрос - .... или зачем тебе приора?) Цена акцента близка 405 000 рублей+каразийка+мафон =425 000 рублей.Акцент неплохая машина,но это Россия)ТаГаз)Тогонрог,а это дерьмо.+Убогий салон,ну просто убогий+руль... Логан,да кредит по него 6,99%,прикольно,но Логан сделан для таксистов,для пенсионеров-это рабочая машина,как 21063,помидоры,огурцы на нем возить можно(они рады будут),А вот девочку на нем не покатаешь. Фабия стоит дороже,вид у нее приятный.Но стоит дороже 450 000 тыс с кондиционером.Может и собрана хорошо. Рио собрана в Корее,нормальный салон-даже красивый, 5ка(за что 4+?мне там все нравится-все в тему). Подвеска жесткая,но в поворотах супер. Расход на механике 7,5 литров-с кондиционером,машину не рву езжу плавно-расчетливо. Шуршала рамка магнитофона - перестала шуршать. Хорошая комплектация. Проехал 3 тысячи км,седан.ТО прошел сам)подтянул ручник у ОФ диллера за 350р+огнетушитель,знак,аптечка, 1000р. Ждать от нее ничего не стоит-это не субару wrx. Но тот же фокус?за что 600 тысяч?ну парни со двора оценят) И такой момент,давай те так-БУ,это БУ. Легенды,про мерседысы 9года за 300 тысяч,брат продавал,идеальное состояние,не битая не крашенная) Ой сам продавал) И фольф сваген был и хонда и Ваз.Вот шистиком доволен) 21063,ходна кстати ничего была)(только ГРМ оборваля(ничего не загнул))а остальное ломучее говно)Уж простите) Это я еще написал для тех кто купил Киа,для тех то встречаясь с друзьями слышат,а вот ты знаешь...Можно купить было...-не парни,машинка очень приятная. Вообще Киа порадовала-посмотрел в салоне цены на Спортрейдж,-750 тыс!с конд. абс. ,МКПП!Да блин лучше чем покупать какой-нить Рено Лагуна,Хонда Сивик и т.д. Вобщем катаюсь аккуратно..А руль!это сказка!Это ДЖОЙСТИК!как в компьютерных играх!Супер) Вот купил бы приору и думал каждое утро-"Да не,правильно сделал..,эти иномарки..а запчасти на них,а ТО?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 И так,я чуть не купил приору. Не самый лучший выбор. Цена акцента близка 405 000 рублей+каразийка+мафон =425 000 рублей.Акцент неплохая машина,но это Россия)ТаГаз)Тогонрог,а это дерьмо.+Убогий салон,ну просто убогий+руль... Машина не плохая,но морально устарела,внешне и особенно в салоне проигрывает Рио 2,а новой Рио вообще без вопросов. Логан,да кредит по него 6,99%,прикольно,но Логан сделан для таксистов,для пенсионеров-это рабочая машина,как 21063,помидоры,огурцы на нем возить можно(они рады будут),А вот девочку на нем не покатаешь. Девочки бывают разные :laugh1: Но в целом как и Рио,Логан машина не для понтов а для езды. При малом бюджете вполне сносный вариант. Но лично меня Франция своим автопромом кроме нового Ситроена С5 никогда не радовала,в смысле надёжности и глюков да и тот сыпется как Жигули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Фабия стоит дороже,вид у нее приятный.Но стоит дороже 450 000 тыс с кондиционером.Может и собрана хорошо. Шкода - это выкидыш Фольксвагена,но Фольксваген шагнул далеко вперёд,а Шкода буксует на месте. Ей присуща дорогущей цена,дорогое обслуживание и дорогие запчасти. Дизайн всех без исключения машин прямо скажем на любителя. Или есть те кому нравится Ети ? Цена на вторичном рынке у Шкоды довольно быстро падает. Надёжность по многим рейтингам (Немецким к примеру,а не нашим,продажным) довольно низкая. Но тот же фокус?за что 600 тысяч?ну парни со двора оценят) Фокус - это машина другого класса. НО!!! Добавляем 100 тысяч и покупаем Сид SW с гораздо большим количеством опций в базе и более мощным мотором :c0518: Всем привет!Купил Киа Рио. Читаю Ваш форум уже месяц. И так хочу рассказать,о том,что реально можно купить на 410 тыс рублей,и то,что этого стоит. И так,я чуть не купил приору. Цена приоры с антикоррозийкой и магнитафоном-362100+10000+7000=380 000 рублей,да там АБС с ибд,парктроники и т.д-но это Ваз,а это дерьмо.+1 ТО через 2 тысячи км) Цена акцента близка 405 000 рублей+каразийка+мафон =425 000 рублей.Акцент неплохая машина,но это Россия)ТаГаз)Тогонрог,а это дерьмо.+Убогий салон,ну просто убогий+руль... Логан,да кредит по него 6,99%,прикольно,но Логан сделан для таксистов,для пенсионеров-это рабочая машина,как 21063,помидоры,огурцы на нем возить можно(они рады будут),А вот девочку на нем не покатаешь. Фабия стоит дороже,вид у нее приятный.Но стоит дороже 450 000 тыс с кондиционером.Может и собрана хорошо. Рио собрана в Корее,нормальный салон-даже красивый, 5ка(за что 4+?мне там все нравится-все в тему). Подвеска жесткая,но в поворотах супер. Расход на механике 7,5 литров-с кондиционером,машину не рву езжу плавно-расчетливо. Шуршала рамка магнитофона - перестала шуршать. Хорошая комплектация. Проехал 3 тысячи км,седан.ТО прошел сам)подтянул ручник у ОФ диллера за 350р+огнетушитель,знак,аптечка, 1000р. Ждать от нее ничего не стоит-это не субару wrx. Но тот же фокус?за что 600 тысяч?ну парни со двора оценят) И такой момент,давай те так-БУ,это БУ. Легенды,про мерседысы 9года за 300 тысяч,брат продавал,идеальное состояние,не битая не крашенная) Ой сам продавал) И фольф сваген был и хонда и Ваз.Вот шистиком доволен) 21063,а остальное ломучее говно)Уж простите) Поздравляю с покупкой! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Поздравляю с покупкой! :good2: присоединяюсь! :c0518: :c0518: :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
play1 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Но лично меня Франция своим автопромом кроме нового Ситроена С5 никогда не радовала,в смысле надёжности и глюков да и тот сыпется как Жигули. Насчет ВСЕЙ Франции я бы поспорил, в семье есть Рено Лагуна3, 2 года почти, все довольны, ничего не отпадывало И да..Поздравляю с приобретением ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Цена приоры с антикоррозийкой и магнитафоном-362100+10000+7000=380 000 рублей,да там АБС с ибд,парктроники и т.д-но это Ваз,а это дерьмо.+1 ТО через 2 тысячи км) Читая форум сайта http://www.priorovod.ru/, можно подумать, что лучше Приоры автомобиля просто не было, нет и не будет! Но мне что-то в надёжность и качество сборки ВАЗа не верится. Вот такой я недоверчивый! :c0518: Цена акцента близка 405 000 рублей+каразийка+мафон =425 000 рублей.Акцент неплохая машина,но это Россия)ТаГаз)Тогонрог,а это дерьмо.+Убогий салон,ну просто убогий+руль... Акцент Россия/Таганрог/ТагАЗ - это не так уж плохо, в разы лучше, чем ВАЗ. Салон не убогий, а простой - разница огромная. Убогий - это у Логана. Акцент - до сих пор очень достойная машинка. Правда, цену на них задрали (но это из-за девальвации, т.к. многие комплектующие идут из-за границы - завод в этом не виноват). Логан,да кредит по него 6,99%,прикольно,но Логан сделан для таксистов,для пенсионеров-это рабочая машина,как 21063,помидоры,огурцы на нем возить можно(они рады будут),А вот девочку на нем не покатаешь. Про Логан миллион раз уже на форуме писал, но не поленюсь ещё разок: убогие материалы отделки, полное отсутствие эргономики, никакой внешний дизайн, задранная цена. Единственное достоинство - относительно просторный салон. Стоил бы тысяч на 50-70 дешевле, имхо, был бы отличным приобретением, но не с такой ценой. Сам по себе Логан как автомобиль неплох, но соотношение цена/качество у него далеко не оптимальное. Фабия стоит дороже,вид у нее приятный.Но стоит дороже 450 000 тыс с кондиционером.Может и собрана хорошо. Дороговато стоит, и крайне мал клиренс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Шкода - это выкидыш Фольксвагена,но Фольксваген шагнул далеко вперёд,а Шкода буксует на месте. Ей присуща дорогущей цена,дорогое обслуживание и дорогие запчасти. Дизайн всех без исключения машин прямо скажем на любителя. Или есть те кому нравится Ети ? Цена на вторичном рынке у Шкоды довольно быстро падает. Надёжность по многим рейтингам (Немецким к примеру,а не нашим,продажным) довольно низкая. Фокус - это машина другого класса. НО!!! Добавляем 100 тысяч и покупаем Сид SW с гораздо большим количеством опций в базе и более мощным мотором :c0518: Поздравляю с покупкой! :good2: у меня Шкода первое ТО 3 300.второе ТО 7 000.это дорого? Шкодо не буксует она идет другим путем спорным но своим. Запчасти там все от фольца и ауди которых на рынке полно и не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Запчасти там все от фольца и ауди которых на рынке полно и не дорого Особенно "знаменитая" и одноразовая аллюминевая подвеска? :dash2: Про Логан миллион раз уже на форуме писал, но не поленюсь ещё разок: убогие материалы отделки, полное отсутствие эргономики, никакой внешний дизайн, задранная цена. Единственное достоинство - относительно просторный салон. Стоил бы тысяч на 50-70 дешевле, имхо, был бы отличным приобретением, но не с такой ценой. Сам по себе Логан как автомобиль неплох, но соотношение цена/качество у него далеко не оптимальное. Люди хотели максимально дешёвую иномарку. Им её сделали.... Насчет ВСЕЙ Франции я бы поспорил, в семье есть Рено Лагуна3, 2 года почти, все довольны, ничего не отпадывало Бывают и исключения. Знакомый отдав за С5 1 мил.200 тысяч ездил к диллеру с мелкими косяками 12 раз за 6 месяцев, :dash2: в Москву из области,за 150 км в одну сторону. :dash2: Для меня это весомый довод сказать "Французам" настойчивое НЕТ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Я не спорю,Шкода-октавия,какая еще там... -красивые,без "понтов",аккуратные,но стоят денег. Фабия-для мамы,бабушки) По поводу приоры)это пи.... .......... ...... .... ,я на все был согласен!но часы!нет!я помню,электричке за 20 ку одни такие продавали,а на 30 ку 2 штуки давали.. Двери.. Я уж извиняюсь,но Калина реально лучше!у нее салон просторней,передачи лучше включаются.. Я был в 3х салонах Ваза,и не в одном,на приоре, не смог включить первую передачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 а мне в приоре удобнее =) да и по безопасности она лучшая из наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ну приора стопудовый прорыв!Тут вопросов нет,но там как-то все это сделанно...а на приборной панели отсек с надписью-опен)))Неплохо,но не совсем конкурентна с иномаркой. Тут обещяют новую приору,ну кто знает..может это будет именно то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Я не спорю,Шкода-октавия,какая еще там... -красивые,без "понтов",аккуратные,но стоят денег. я Шкоду в том году брал за 450 000 сейчас Шкода очень цену подняла.не оправдано дорого стоят Шкоды это большой - Особенно "знаменитая" и одноразовая аллюминевая подвеска? :dash2: у меня Октавия тур подвеска проблем не доставляет (по дереву три раза) плохо что там евро4 тупит на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Люди хотели максимально дешёвую иномарку. Им её сделали.... Логан раньше был этой "максимально дешёвой иномаркой", а теперь абсолютно "голый" с двигателем 1,4л - от 309.000 рублей. В более-менее удобоваримой комплектации - около 400.000 рублей. Дешевле есть Матиз, Нексия, Ланос-Шанс-Сенс, а в диапазоне 350-420 тысяч и того больше иномарок. ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество Логана перед ними - относительно просторный салон. Для тех, кто в основном ездит в одиночку и вдвоём-втроём - размер салона не так критичен, чтоб мириться с уродливой внешностью, отсутствием эргономики и убогими материалами отделки салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 я Шкоду в том году брал за 450 000 сейчас Шкода очень цену подняла.не оправдано дорого стоят Шкоды это большой - у меня Октавия тур подвеска проблем не доставляет (по дереву три раза) плохо что там евро4 тупит на старте 75 лошадей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 По поводу дешевезны,может Логан там стоит нормально,но не у нас. Когда первый черри привезли-наши отказались его продавать,так как на него цена рекомендованная была 300 000руб с кожаным салоном)Да китаец,но 300000рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 75 лошадей? нет 102. жаль денег не было на 1.8 турба 150 пони.зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 нет 102. жаль денег не было на 1.8 турба 150 пони.зверь. Да,для такой баржи 102 очень мало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Да,для такой баржи 102 очень мало.... это точно но если раскочегарить на трассе прет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 нет 102. сколько она стоит с таким двигателем? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 jilyakovpf Поздравляю с выбором. Такой вопрос, а можно пробелами по чаще пользоваться? А то очень тяжело читать кучу непонятных скобок, слова без пробела и так далее, я думаю стоит прочитывать своё же сообщение и немного править стилистику, мы тут не на ралли и ни куда не спешим. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 сколько она стоит с таким двигателем? :dash2: я брал за 450 000.январь 2009, машина 2008года выпуска. старт тупой.но чуть раскочегарить и прет только вперед 102 пони немного но и нетак плоха как может казаться. а вот коробка там не очень, большой ход рычага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Ок) Вот еще что хочу: -Затонироваться -Диски шире-думаю машинка мягче станет,выглядить будет "уверенее".если ссылки по форому есть какие интересные,скидывайте пожалуйста! И хочу на встречу!когда?куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Но лично меня Франция своим автопромом кроме нового Ситроена С5 никогда не радовала,в смысле надёжности и глюков да и тот сыпется как Жигули. Позволю не согласиться, до Рио было 2 Логана, 1) 1.4, конец 2006, прошёл уже 140т. км и ездит по сей день (папа ездит уже на нём), поломок не было вообще, только замена расходников (наконечники и тяги первый раз на 105т. км поменял только и то любил по обочинам ездить). 2) 1.6 в максималке 2007г (продал по причине того, что в меня на МКАДе въехади сзади и машина ушла на вытягивание кузова). Из "+" очень нравился большой дорожный просвет (высокая проходимость), дешевизна в обслуге, неубиваемость подвески, очень просторный салон .Из "-" , как говорили выше, невзрачный внешний вид и отделка салона. Кста, сейчас продавать Рено Сандеру начали - хэчбек на базе Логана - очень даже удачное авто, да и рестайлинговый Логан симпотно смотриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ок) Вот еще что хочу: -Затонироваться -Диски шире-думаю машинка мягче станет,выглядить будет "уверенее".если ссылки по форому есть какие интересные,скидывайте пожалуйста! И хочу на встречу!когда?куда? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?act=Search&f=8 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Вот еще что хочу: -Диски шире-думаю машинка мягче станет НЕЕЕЕНАДОООООООО!!! По прошлой практике на тазе 2193,все бока были из-за этих выносных дисков отпескоструеные :dash2: Зимой тащит,в дождь тащит,короче хрень. Да и дубовую подвеску дисками не исправить. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах