Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ОФФ про дуделку Толя!!!! Спасибо!!! Супер! Супер! Супер! Буду ждать с нетерпением ВСТРЕЧИ! Если тебе не трудно, купи сам, плииииззз... я просто уверена на 101%, что куплю что-нибудь не то... О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ОФФ про дуделку Толя!!!! Спасибо!!! Супер! Супер! Супер! Буду ждать с нетерпением ВСТРЕЧИ! Если тебе не трудно, купи сам, плииииззз... я просто уверена на 101%, что куплю что-нибудь не то... О_о :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Может еще третий "новичок" определиться? Чтоб веселей было :good2: Определился :good2: Голосовал за 9-е П.с. тоже из ВАО поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Определился :good2: Голосовал за 9-е П.с. тоже из ВАО поеду да что ж такое....Тут уже не хилая тусовка Восточного округа!! САО! Даёшь большинство!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ну так от САО до ВАО не далеко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ну так от САО до ВАО не далеко))) ну да...при скорости 120 км\ч и без пробок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ну так от САО до ВАО не далеко))) Дык к НАМ в ВАО ни от куда не далеко :good2: вот из ВАО далеко уже всюду :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Опять же смотря где в САО) я на прошлую работу жены в САО и к себе в офис (иногда) за 20-30 минут в рабочее время доезжаю по дворам =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 :good2: 9 и 16 набрали одинаковое количество голосов!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 значит ,будем встречаться оба дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Опять же смотря где в САО) я на прошлую работу жены в САО и к себе в офис (иногда) за 20-30 минут в рабочее время доезжаю по дворам =) счастливец...Я и полпути с работы за это время вечером проделать не смогу...Ленинградка гиблое место((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Дык к НАМ в ВАО ни от куда не далеко :good2: вот из ВАО далеко уже всюду :laugh1: Воистину, правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А что, в САО встречаемся? Я знаю в Джаспино кучу потрясных мест у мусоросжигательного завода в промзонах. Вот тока разрешат там шашлыг жарить или нет - я не знаю. Но место под машины точно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 кучу потрясных мест у мусоросжигательного завода в промзонах. Какое место, такое и мясо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Чтобы не возникало споров, место встречи не изменяется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Чтобы не возникало споров, место встречи не изменяется!!! Опять фиг доедешь... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Чтобы не возникало споров, место встречи не изменяется!!! "Золотые слова"(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а что насчет денег для выезда на природу? 16 будут собираться? или 19 числа с утра в ашанчег заезжать будем? а то я бы передал через RIOmanka чтоль тогда если она не против ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а что насчет денег для выезда на природу? 16 будут собираться? или 19 числа с утра в ашанчег заезжать будем? а то я бы передал через RIOmanka чтоль тогда если она не против ) Так вот это и надо обсудить на встрече :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а то я бы передал через RIOmanka чтоль тогда если она не против ) Саня-Саня)))) я только "за")))))))) лишний раз,да еще и встретиться с Вами)))))сочту за бонус)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Так на юге, у ОБИ или у меня в Джаспино? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Так на юге, у ОБИ или у меня в Джаспино? black_eye.gif Читай пост №90 и №92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 место встречи в первом сообщении. даже со схемой проезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Читай пост №90 и №92 НУ вотт..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Мы с Колюнчиком за 16, так как 9 мы арбайтен до самого темного вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах