Romka 92 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 я дома, очень рад был со всеми познакомиться, все было супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 И я дома. Даже уже и водИчки нагрела :D . Всем спасибо за прекрасное теплое общение! А шашлычникам отдельный респект! И Слону с Катей за организацию стола и чудо-мангала (надо будет и себе такой прикупить ) Зорикс! Ну чё? Нормалёк? :D Я уж на МКАД выскочила и погнала. Думаю, что уж там ты доехала! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот и я тоже дома Хотя, уехал, по-моему, раньше всех ))) Всем спасибо за теплую компанию! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Всем спасибо за встречу и тёплое общение!!! Много позитива и улыбок!!! :good2: А вот и немного фоток http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200019458/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Всем спасибо за встречу и тёплое общение!!! Много позитива и улыбок!!! :good2: А вот и немного фоток http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/200019458/ А почему я на всех фотках жую? >:-( Аж стыдно, чес слово.... :'( :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я тоже дома! Все было супер, всем спасибо!!!!! :good2: fima76 тоже скоро должен добраться до дома, он как истинный джентельмен проводил аж до подъезда, за что отдельное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А почему я на всех фотках жую? Не расстраивайся! Я тоже ))) Но мне не стыдно ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я тоже дома! Все было супер, всем спасибо!!!!! :good2: fima76 тоже скоро должен добраться до дома, он как истинный джентельмен проводил аж до подъезда, за что отдельное спасибо! Вот чёрт!!!Надо было тож какого нить -МЕНА с собой до подъезда протащить...В следующий раз кину жребий! ))) Не расстраивайся! Я тоже ))) Но мне не стыдно ))) ))) ну хоть не одна я такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот чёрт!!!Надо было тож какого нить -МЕНА с собой до подъезда протащить... Протащить!? Это не про фиму точно ))) я ехала 140, а он все 170, а ты говоришь "тащить" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Протащить!? Это не про фиму точно ))) я ехала 140, а он все 170, а ты говоришь "тащить" ))) у меня именно "тащить"...Я ж тока недавно стала по кольцу 120 ездить.. ))) Зюзюля как втопила сейчас на обратном пути....Я тока и смогла что увидеть, как мне авариечкой мигнули...Пока я соображала, её уж и след простыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Протащить!? Это не про фиму точно ))) я ехала 140, а он все 170, а ты говоришь "тащить" ))) Это можно счесть за комплимент?Фима дома если что, добрался отлично! :good2: Ириш,спасибо за поездку по МКАД,приятно было прокатиться с ветерком :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ну что же, я дома и торжественно объявляю, что встреча состоялась :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Это можно счесть за комплимент? Именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Именно так! Спасибо за тёплые слова!!!Чем и дорога!!! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Уфф, вот и я вернулся. Так рад был со всеми познакомится и жалею, что пришлось рано сорваться((( Как в итоге выяснилось - напрасно! Было все гуд! Даже успел пару фоток сделать на мобильник :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ну что, и мы, самые стойкие тоже разъехались по домам. Было это в 0.18. Я уже вот добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ну что, и мы, самые стойкие тоже разъехались по домам. Было это в 0.18. Я уже вот добрался. Если б я в это время уехала, я бы и пол дороги ещё не проделала((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ну наконец-то я отписался тут раньше Иры! :dance2: Хоть Ира меня и догнала на светофоре где сворачивавать ей к дому. Видел-видел. Если б я в это время уехала, я бы и пол дороги ещё не проделала((( Ну мне в такое время от Меги до дома 15 минут максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ну вот и я дома :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ну наконец-то я отписался тут раньше Иры! :dance2: Хоть Ира меня и догнала на светофоре где сворачивавать ей к дому. Видел-видел. Саш, посмотри на пару постов повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Саш, посмотри на пару постов повыше :black_eye: Блиннннн... точно. А ты и с собакой успела погулять? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот и мы дома! Я пьяная в пень! Давненько я не пила... Доехали с ветерком, Сашка нас догнал на повороте на Скобелевскую. Всех люблю, я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо за теплый прием. Все было супер. Фото чуть позже. Отличная компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А ты и с собакой успела погулять? :-o а это уже на важно, главное, что я первая :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот и мы дома! Я пьяная в пень! Давненько я не пила... Доехали с ветерком, Сашка нас догнал на повороте на Скобелевскую. Всех люблю, я спать. Завидую тем,кто мог себе позволить сегодня чуточку расслабиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах