Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Завидую тем,кто мог себе позволить сегодня чуточку расслабиться!!! Ничего мы на природе хорошенько отдохнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ))) ))) ))) Читали новость,У КИА-Клуба сайт временно закрыли,так они к нам ломанулись!!!Не зря мы тему сегодня подняли как их к нам переманить!Просто надо было ресурс вырубить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ))) ))) ))) Читали новость,У КИА-Клуба сайт временно закрыли,так они к нам ломанулись!!!Не зря мы тему сегодня подняли как их к нам переманить!Просто надо было ресурс вырубить!!! Так уже как сутки не работает :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Завидую тем,кто мог себе позволить сегодня чуточку расслабиться!!! Не хрена себе "чуточку"..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Надеюсь у нас такого не произайдёт?! Не хрена себе "чуточку"..... Мы своё18-го нагоним!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 это точно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Надеюсь у нас такого не произайдёт?! Это тема для обсуждения, ибо много НО Хотя уже офф, ибо там за такое карают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Хочу всех поздравить с завершением очередной встречи,ещё раз убедился что у нас очень хорошая,дружная и весёлая компания!!!Всем спасибо за тёплый приём!!!Был рад познакомиться с теми кого видел сегодня в первый раз!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Так.Встреча 22А состоялась,через неделю встреча 22Б(если можно так выразиться).По сему поводу объявление:Кто поедет на встречу на природе и будет на встрече 16 числа,просьба привезти на неё свои палатки !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Встреча сегодня явно удалась! :good2: Спасибо всем кто смог и захотел приехать. Особенно кто в первый раз, понимаю это непросто в первую очередь с моральной т.з. :grin: Мои фотки будут только завтра вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Так.Встреча 22А состоялась,через неделю встреча 22Б(если можно так выразиться).По сему поводу объявление:Кто поедет на встречу на природе и будет на встрече 16 числа,просьба привезти на неё свои палатки !!! Толя, нам Катюшка обещала, что к нашему приезду 18 она уже поставит палатку! Но 18 мы вечером приедем. Как же мне плохо. Больше так пить не буду. Спокойной ночи всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ой я сразу не отписался, что прискакал, но тихим сапом доехал до дома за 30 минут, гонка "Профсоюзная -> Измайлово" преодолена, вроде бы не плохо для машинки которая проходит обкатку :D (кстати больше 120 не топил, держал 3000 оборотов). Со всеми было приятно познакомится в живую, думаю стану активным участником таких мероприятий (если позволит вторая половинка :kiss3: ). Кстати кто ещё был окромя меня из ВАО? P.S. Встречу №22 мона назвать "Доминирующий Красный" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Толя, нам Катюшка обещала, что к нашему приезду 18 она уже поставит палатку! Но 18 мы вечером приедем. Как же мне плохо. Больше так пить не буду. Спокойной ночи всем. Когда она всё успела понаобещать?!!!! :D,и кто её ТАК напоил??????? :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Когда она всё успела понаобещать?!!!! :D,и кто её ТАК напоил??????? А что кто-то был пьян? вроде бы все были в норме когда я укатывал в 23-00 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А что кто-то был пьян? вроде бы все были в норме когда я укатывал в 23-00 :D Ты очень рано укатил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А что кто-то был пьян? вроде бы все были в норме когда я укатывал в 23-00 :D ну не пьян.......так слегка........навеселе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Во тогда ни кто ни кого не напаивал :D главное что бы всем было весело. Alex_ я не со зла убёг просто хорошего по немногу. P.S. Честно признаюсь держал стакан покуда в него наливали спиртное потом ретировался ибо водители то-же хотят выпить но НЕЛЬЗЯ!!! Ладно всем споки, завтра на работу вместе с петухами вскакивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Когда она всё успела понаобещать?!!!! :D,и кто её ТАК напоил??????? :comando: Ты не поверишь - твоя жена МЕНЯ напоила)) как же мне ночью херово было!!! Я Не пила ТАК пару лет точно, если не больше. Сейчас сижу под одеялом, опухшая и с головной болью, пью чай с лимоном, заботливо приготовленный мужем, который кстати говоря вместо меня сегодня на работу пошел. А мне ведь еще сегодня курсовую сдавать и зачет... Вот блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну значит точно праздник удался, Лен. :black_eye: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну значит точно праздник удался, Лен. :black_eye: :grin: Это точно, Саш. Я боюсь на фотки смотреть... И где то наша Анютка затерялась, увез ее Наиль, но вот вопрос - куда?...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Так вы и 16го собраться хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Так вы и 16го собраться хотите? Конечно хотим, Насть. ))) Надо же потребовать продолжения банкета! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Со всеми было приятно познакомится в живую, думаю стану активным участником таких мероприятий (если позволит вторая половинка) а ты бери половинку с собой =) Тож из/в ВАО ехали =) мы в 22-20 где то уехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 И где то наша Анютка затерялась, увез ее Наиль, но вот вопрос - куда?...)) Да нормально всё с ней. Я думаю, что даже весьма. :-[ Уже проснулась. В аське отвечает, что нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 На работу я сегодня не пошла. Лежу в кровати. Плохо............................................................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах