Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Злорадство...Нет, я ломанулся точно к Вам не из-за того, что там на форуме проблемы. +1 Ребята, на самом деле мы к вам всем приехали познакомиться и пообщаться. С нерабочим форумом киа-клуба, это никак не связано. Всем спасибо за тёплый приём и дружеское общение :good2: Вы все очень весёлые и дружные, так держать :wink3: ЗЫ:Приятно было увидеть до боли знакомые киа-лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Во точно крепим такую штуку к заднему крюку для буксировке и человек ездит с такой до следующей встречи, где она передаётся другому выпивохе :D и так пока либо она не сотрётся либо пока все не станут кристальными трезвенниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Во точно крепим такую штуку к заднему крюку для буксировке и человек ездит с такой до следующей встречи, где она передаётся другому выпивохе :D и так пока либо она не сотрётся либо пока все не станут кристальными трезвенниками! ))) Думаю главные выпивохи своих "лошадей" с задними крюками дома оставляют, а приезжают на перекладных - вопрос: к чему крепить будете? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот немножко фоток: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/102614/, вторая фотка меня порадовала :D :D ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот немножко фоток: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/102614/, вторая фотка меня порадовала :D :D ))) Относительно пришла в себя, но......... Но на вторую фотку особенно больно смотреть((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Относительно пришла в себя, но......... Но на вторую фотку особенно больно смотреть((((( +1 С курсовой борьба подходит к концу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот немножко фоток: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/102614/, вторая фотка меня порадовала :D :D ))) 4-я фотка тоже классная..ниче мы так получились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 4-я фотка тоже классная..ниче мы так получились.... да вы отлично получились, только вот уехал, бросил девчонку практически на произвол судьбы, и если бы не наш герой, то неизвестно, вручали бы Аньке сейчас диплом или нет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Тянем потянем.... натянуть не можем :grin: http://ya_irishkin_ya.users.photofile.ru/p...e/200207754.jpg Паш, ты тренируйся давай! На следующей встрече будешь Зорикс бабочек натягивать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Тянем потянем.... натянуть не можем :grin: http://ya_irishkin_ya.users.photofile.ru/p...e/200207754.jpg Паш, ты тренируйся давай! На следующей встрече будешь Зорикс бабочек натягивать ))) гы,гы ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Тянем потянем.... натянуть не можем :grin: http://ya_irishkin_ya.users.photofile.ru/p...e/200207754.jpg Паш, ты тренируйся давай! На следующей встрече будешь Зорикс бабочек натягивать ))) Так у меня ещё и чехлы не натянуты.. :-[Теперь хоть знаю, к кому обратиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Паш, ты тренируйся давай! На следующей встрече будешь Зорикс бабочек натягивать ))) Бабочек принципиально не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Бабочек принципиально не буду Шо, опять я?!! :dash2: :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Бабочек принципиально не буду ты не любишь бабочек :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ты не любишь бабочек :g: он просто не умеет их готовить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Он не любит натягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Шо, опять я?!! :dash2: :black_eye: ))) ага ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 да вы отлично получились, только вот уехал, бросил девчонку практически на произвол судьбы, и если бы не наш герой, то неизвестно, вручали бы Аньке сейчас диплом или нет ))) Вот не надо грязи.... Я лично объяснял куда ее доставить... И оставлял ее как интеллигентным людям, а Вы взял и споили ее напрочь....еще бы неизвестно из-за кого она бы диплом не получила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Так у меня ещё и чехлы не натянуты.. :-[Теперь хоть знаю, к кому обратиться) Ты же вроде их потеряла? Купи новые с бабочками ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ира М, krv86, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 krv86 Ромка ты вчера был как никогда бобр добр, доволен, а самое главное СЫТ и как мог бросить девушку на произвол судьбы, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 И оставлял ее как интеллигентным людям, а Вы взял и споили ее напрочь.... а кто тебе говорил, что у нас одна интеллигенция : :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ты же вроде их потеряла? Купи новые с бабочками ))) с бабочками не прикольно...Я лучше чего-нить повеселей куплю...и попрошу натянуть какого-нить уважаемого человека) :new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А-А-А, блин такое пропустил :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 с бабочками не прикольно...Я лучше чего-нить повеселей куплю...и попрошу натянуть какого-нить уважаемого человека) :new_russian: и интеллигентного! ))) А-А-А, блин такое пропустил :grin: да там вообще жара была, по-моему :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах