Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Злорадство...Нет, я ломанулся точно к Вам не из-за того, что там на форуме проблемы. +1 Ребята, на самом деле мы к вам всем приехали познакомиться и пообщаться. С нерабочим форумом киа-клуба, это никак не связано. Всем спасибо за тёплый приём и дружеское общение :good2: Вы все очень весёлые и дружные, так держать :wink3: ЗЫ:Приятно было увидеть до боли знакомые киа-лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Во точно крепим такую штуку к заднему крюку для буксировке и человек ездит с такой до следующей встречи, где она передаётся другому выпивохе :D и так пока либо она не сотрётся либо пока все не станут кристальными трезвенниками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Во точно крепим такую штуку к заднему крюку для буксировке и человек ездит с такой до следующей встречи, где она передаётся другому выпивохе :D и так пока либо она не сотрётся либо пока все не станут кристальными трезвенниками! ))) Думаю главные выпивохи своих "лошадей" с задними крюками дома оставляют, а приезжают на перекладных - вопрос: к чему крепить будете? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот немножко фоток: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/102614/, вторая фотка меня порадовала :D :D ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот немножко фоток: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/102614/, вторая фотка меня порадовала :D :D ))) Относительно пришла в себя, но......... Но на вторую фотку особенно больно смотреть((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Относительно пришла в себя, но......... Но на вторую фотку особенно больно смотреть((((( +1 С курсовой борьба подходит к концу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот немножко фоток: http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album/102614/, вторая фотка меня порадовала :D :D ))) 4-я фотка тоже классная..ниче мы так получились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 4-я фотка тоже классная..ниче мы так получились.... да вы отлично получились, только вот уехал, бросил девчонку практически на произвол судьбы, и если бы не наш герой, то неизвестно, вручали бы Аньке сейчас диплом или нет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Тянем потянем.... натянуть не можем :grin: http://ya_irishkin_ya.users.photofile.ru/p...e/200207754.jpg Паш, ты тренируйся давай! На следующей встрече будешь Зорикс бабочек натягивать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Тянем потянем.... натянуть не можем :grin: http://ya_irishkin_ya.users.photofile.ru/p...e/200207754.jpg Паш, ты тренируйся давай! На следующей встрече будешь Зорикс бабочек натягивать ))) гы,гы ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Тянем потянем.... натянуть не можем :grin: http://ya_irishkin_ya.users.photofile.ru/p...e/200207754.jpg Паш, ты тренируйся давай! На следующей встрече будешь Зорикс бабочек натягивать ))) Так у меня ещё и чехлы не натянуты.. :-[Теперь хоть знаю, к кому обратиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Паш, ты тренируйся давай! На следующей встрече будешь Зорикс бабочек натягивать ))) Бабочек принципиально не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Бабочек принципиально не буду Шо, опять я?!! :dash2: :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Бабочек принципиально не буду ты не любишь бабочек :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ты не любишь бабочек :g: он просто не умеет их готовить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Он не любит натягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Шо, опять я?!! :dash2: :black_eye: ))) ага ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 да вы отлично получились, только вот уехал, бросил девчонку практически на произвол судьбы, и если бы не наш герой, то неизвестно, вручали бы Аньке сейчас диплом или нет ))) Вот не надо грязи.... Я лично объяснял куда ее доставить... И оставлял ее как интеллигентным людям, а Вы взял и споили ее напрочь....еще бы неизвестно из-за кого она бы диплом не получила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Так у меня ещё и чехлы не натянуты.. :-[Теперь хоть знаю, к кому обратиться) Ты же вроде их потеряла? Купи новые с бабочками ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ира М, krv86, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 krv86 Ромка ты вчера был как никогда бобр добр, доволен, а самое главное СЫТ и как мог бросить девушку на произвол судьбы, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 И оставлял ее как интеллигентным людям, а Вы взял и споили ее напрочь.... а кто тебе говорил, что у нас одна интеллигенция : :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ты же вроде их потеряла? Купи новые с бабочками ))) с бабочками не прикольно...Я лучше чего-нить повеселей куплю...и попрошу натянуть какого-нить уважаемого человека) :new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А-А-А, блин такое пропустил :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 с бабочками не прикольно...Я лучше чего-нить повеселей куплю...и попрошу натянуть какого-нить уважаемого человека) :new_russian: и интеллигентного! ))) А-А-А, блин такое пропустил :grin: да там вообще жара была, по-моему :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах